вопрос это не хорарный. Время возникновения его лично для Вас не зафиксировано. Есть только время собеседования.
Вообще, Вы еще раз подтвердили удивительно складывающуюся тенденцию для козерогов-водолеев 80 г. рождения, которые сейчас самым активным образом занимаются вопросами трудоустройства - Юпитер проходит по вашему стеллариуму в Деве. Марс - Юпитер - аспект лучший для трудоустройства, если планеты эти по управлению или положению относятся к данной теме. У Вас это - 6 - 10-й дома. Прикладывайте все силы, чтобы планы реализовались и не ограничивайтесь одним вариантом.
На указанное время завтра транзитная Луна входит в соединение с натальной Венерой. Соединение в Рыбах. И трин к Урану натальному. Как ни странно это звучит, но свои женские качества, обаяние, оригинальность, привлекательность - не игнорируйте и не прячьте.))
Сходящееся соединение Меркурия и Марса в транзитах сейчас дает возможность установления быстрого контакта и взаимопонимания. Для Вас это важно, т.к. в радиксе Меркурий в соединении с Кету и в королевском Водолея. Интересно, насколько важен здесь фактор наследственности? - соединение это вблизи Надира, здесь и Солнце, и Колесо Фортуны. Семейственность, общность каких-то задач. Хорошо иметь дело с мужчинами - это тоже специфика 30-го градуса Водолея.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
6 июля 2004 (14:54)
Ира, добрый день
А какая специфика у 30 гр. Водолея - кроме того что он королевский? У меня Парс Фортуны в 30 гр. Водолея.
здесь у Холи не просто Кету с Меркурием вблизи Надира, что уже относит к семейным, наследственным структурам, но Кету - это прошлое, а 30-й Водолея в метафорах Радьяра "Глубоко укорененное в прошлом очень древней культуры духовное братство, в котором индивидуальные умы растворяются в сияющем свете единого сознания, открывается человеку, прошедшему метаморфозу. Способность человека с открытым умом и глубоким чувствованием самотрансценденции войти в соприкосновение с более высокими формами существования. ... Голоса прошлого". Для Кету - очень интересная характеристика.
Градус дает удачу в покровительстве, друзьях, любви. Собственно, из королевских три (18-й Овна, 7-й Льва и 30-й Водолея) указывают на везение в отношениях с партнерами противоположного пола. 30-й Водолея дает еще и глубокую интуицию, смелость и удачу в рискованных мероприятих. Но вот, если здесь Кету - не отказывается ли сам человек от этих своих качеств и возможностей?
Оля, а если здесь Колесо Фортуны - то именно в этом должно везти. Характеристика градуса более объемная, я привела только часть. На нее можно прямо медитировать.)))
holy
6 июля 2004 (18:24)
Ирина!
Но вот, если здесь Кету - не отказывается ли сам человек от этих своих качеств и возможностей?
Действительно, не раз замечала за собой, что я отмахиваюсь от каких-то своих способностей, причем делаю это совершенно неосознанно, словно боюсь их....
Мне часто говорят, что у меня "особый" гороскоп", и как раз из-за того, что я сама отказываюсь в это верить, и я и не вижу проявления этого "особенного"...
Вам гороскоп, похоже, ректифицировали – раз время указано столь точно. Луна с Плутоном в 12-м доме. И королевский Меркурий, о котором шла речь выше, по управлению относится к 8-му дому. И еще один штрих – Уран, диспозитор Солнца, на вершине тауквадрата между Узлами и Меркурием. Вот от того и повышенная осторожность, отодвигание опасных ситуаций. Предощущение неприятностей и подсознательный настрой на них. Естественно, что дополнительно рисковать нет никакого желания.
Не знаю, говорили ли Вам раньше, что трин Солнца и Луны – это витальность, способность к восстановлению и неисчерпаемые жизненные силы; возможность начать сначала и добиться успеха. Одна из лучших планетных конфигураций – непотопляемость.))) Есть и много прочего позитивного. Но относительно напряженных конфигураций – не бойтесь рисковать; по кр. мере, делайте это в гомеопатических дозах (ох уж эти гомеопатические дозы, которые дают эффект посильнее любых ударных), прорабатывайте свои напряженные аспекты. Что-то обязательно откроется.
Ирина
Лёлька
7 июля 2004 (00:21)
Ира, добрый вечер
Спасибо !!!Везение в отношениях с партнерами это здорово!!! Вообще-то мне всегда везло с друзьями, коллегами, начальниками, соседями .
Еще бы с любимыми мужчинами для полной гармонии повезло. Забавно у принца Дсц в 30 гр Водолея .
Ира, а что можно про 25 королевский градус Девы сказать? Луна же там .
Оля
Metel
7 июля 2004 (00:30)
О
Лёлька
7 июля 2004 (00:42)
Таня, я Гермесом пользоваться не очень люблю, как вообще не люблю досовские программы.
Сама пользуюсь Zet 7.0 и Zet 5.12
Семерка в принципе лучше, там больше текстов интерпритации и организована она лучше, но она бесплатная и там прогрессии, дирекции и т. п. отключены.
Для этого можно использовать Zet 5.12
Их можно скачать на astrologic.ru
Гермес там тоже есть.
Или просто в поисковике набрать Zet - я точно не помню название.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.