Форум на ОКУЛУС

Тема 1826, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
holy
     6 июля 2004 (11:47)

Здравствуйте!

Помоготие, пожалуйста, своим ответом на наболевший вопрос:

07.07.2004 в 18:30 иду на собеседование в предположительно будущее место работы.

Хочется знать, будет ли собеседование успешным?!

Мои данные: 07.02.1980 Г. 01:02 г. Москва

Очень надеюсь на ваш ответ,

Елена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 июля 2004 (14:13)

Holy,

вопрос это не хорарный. Время возникновения его лично для Вас не зафиксировано. Есть только время собеседования.

Вообще, Вы еще раз подтвердили удивительно складывающуюся тенденцию для козерогов-водолеев 80 г. рождения, которые сейчас самым активным образом занимаются вопросами трудоустройства - Юпитер проходит по вашему стеллариуму в Деве. Марс - Юпитер - аспект лучший для трудоустройства, если планеты эти по управлению или положению относятся к данной теме. У Вас это - 6 - 10-й дома. Прикладывайте все силы, чтобы планы реализовались и не ограничивайтесь одним вариантом.

На указанное время завтра транзитная Луна входит в соединение с натальной Венерой. Соединение в Рыбах. И трин к Урану натальному. Как ни странно это звучит, но свои женские качества, обаяние, оригинальность, привлекательность - не игнорируйте и не прячьте.))

Сходящееся соединение Меркурия и Марса в транзитах сейчас дает возможность установления быстрого контакта и взаимопонимания. Для Вас это важно, т.к. в радиксе Меркурий в соединении с Кету и в королевском Водолея. Интересно, насколько важен здесь фактор наследственности? - соединение это вблизи Надира, здесь и Солнце, и Колесо Фортуны. Семейственность, общность каких-то задач. Хорошо иметь дело с мужчинами - это тоже специфика 30-го градуса Водолея.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     6 июля 2004 (14:54)

Ира, добрый день

А какая специфика у 30 гр. Водолея - кроме того что он королевский? У меня Парс Фортуны в 30 гр. Водолея.

Оля

Ирина Звягина
     6 июля 2004 (16:42)

Оля,

здесь у Холи не просто Кету с Меркурием вблизи Надира, что уже относит к семейным, наследственным структурам, но Кету - это прошлое, а 30-й Водолея в метафорах Радьяра "Глубоко укорененное в прошлом очень древней культуры духовное братство, в котором индивидуальные умы растворяются в сияющем свете единого сознания, открывается человеку, прошедшему метаморфозу. Способность человека с открытым умом и глубоким чувствованием самотрансценденции войти в соприкосновение с более высокими формами существования. ... Голоса прошлого". Для Кету - очень интересная характеристика.

Градус дает удачу в покровительстве, друзьях, любви. Собственно, из королевских три (18-й Овна, 7-й Льва и 30-й Водолея) указывают на везение в отношениях с партнерами противоположного пола. 30-й Водолея дает еще и глубокую интуицию, смелость и удачу в рискованных мероприятих. Но вот, если здесь Кету - не отказывается ли сам человек от этих своих качеств и возможностей?

Оля, а если здесь Колесо Фортуны - то именно в этом должно везти. Характеристика градуса более объемная, я привела только часть. На нее можно прямо медитировать.)))

holy
     6 июля 2004 (18:24)

Ирина!

Но вот, если здесь Кету - не отказывается ли сам человек от этих своих качеств и возможностей?

Действительно, не раз замечала за собой, что я отмахиваюсь от каких-то своих способностей, причем делаю это совершенно неосознанно, словно боюсь их....

Мне часто говорят, что у меня "особый" гороскоп", и как раз из-за того, что я сама отказываюсь в это верить, и я и не вижу проявления этого "особенного"...

Ирина Звягина
     6 июля 2004 (20:33)

Лена,

Вам гороскоп, похоже, ректифицировали – раз время указано столь точно. Луна с Плутоном в 12-м доме. И королевский Меркурий, о котором шла речь выше, по управлению относится к 8-му дому. И еще один штрих – Уран, диспозитор Солнца, на вершине тауквадрата между Узлами и Меркурием. Вот от того и повышенная осторожность, отодвигание опасных ситуаций. Предощущение неприятностей и подсознательный настрой на них. Естественно, что дополнительно рисковать нет никакого желания.

Не знаю, говорили ли Вам раньше, что трин Солнца и Луны – это витальность, способность к восстановлению и неисчерпаемые жизненные силы; возможность начать сначала и добиться успеха. Одна из лучших планетных конфигураций – непотопляемость.))) Есть и много прочего позитивного. Но относительно напряженных конфигураций – не бойтесь рисковать; по кр. мере, делайте это в гомеопатических дозах (ох уж эти гомеопатические дозы, которые дают эффект посильнее любых ударных), прорабатывайте свои напряженные аспекты. Что-то обязательно откроется.

Ирина

Лёлька
     7 июля 2004 (00:21)

Ира, добрый вечер

Спасибо !!!Везение в отношениях с партнерами это здорово!!! Вообще-то мне всегда везло с друзьями, коллегами, начальниками, соседями .

Еще бы с любимыми мужчинами для полной гармонии повезло. Забавно у принца Дсц в 30 гр Водолея .

Ира, а что можно про 25 королевский градус Девы сказать? Луна же там .

Оля

Metel
     7 июля 2004 (00:30)

О

Лёлька
     7 июля 2004 (00:42)

Таня, я Гермесом пользоваться не очень люблю, как вообще не люблю досовские программы.

Сама пользуюсь Zet 7.0 и Zet 5.12

Семерка в принципе лучше, там больше текстов интерпритации и организована она лучше, но она бесплатная и там прогрессии, дирекции и т. п. отключены.

Для этого можно использовать Zet 5.12

Их можно скачать на astrologic.ru

Гермес там тоже есть.

Или просто в поисковике набрать Zet - я точно не помню название.

Оля

Metel
     7 июля 2004 (01:03)

О

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере