Переезд в места релокации, где сатурн встанет на асцендент или в точном мажорном аспекте к асценденте (орб 3 градуса), должен помочь с легкостью сбросить вес.
При гармоничных аспектах процесс должен проходить легко и естественно.
Точно также переезд в места, где юпитер будет аспектировать асцендент, позволит набрать вес.
Гармоничный аспект позволит набрать вес в нужных местах. Возможно лечение при не очень тяжелых случаях анарексии или дистрофии.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
3 мая 2009 (13:39)
а если Юпитер имеет негармоничные аспекты к АСЦ - нежелательная прибавка в тех частях тела? И где эта прибавка будет происходить - в части тела, которая управляется Знаком, куда попал Юпитер? Или которая управляется АСЦ? Или ещё чем?
и что произойдёт, когда Сатурн встанет в негармоничный аспект?
olcha
3 мая 2009 (14:23)
...не знаю, против ДНК не попрешь, ни Сатурн ни Юпитер не поможет. Наверное при "правильных" аспектах можно подкорректировать,но вылечиться полностью невозможно.
Ирина76
3 мая 2009 (15:36)
у меня к осени приблизится к АСЦ...посмотрим....сейчас коэффициент массы тела 21,5...в общем-то ,показатель в норме...если ниже 19 ,то это уже истощение...но опрос мужчин показал,что им нравятся девушки с коэф. 18.... не помню сотых сколько...но это по фото...в жизни всё-равно другие критерии...
а если в натале
АСЦ... это значит человек будет склонен к полноте? или зависит от силы
л.шмидт
3 мая 2009 (15:41)
так когда человек будет полнеть - на квадрате или на трине юпитера к АСЦ?
Люси
3 мая 2009 (17:23)
У меня был просто нереальный набор веса, когда транзитный шел по 1-му дому. И что характерно, смотрю, как килограммы нарастают, и меня это не беспокоит, ну и что, еще пару килограммов. Так, где-то за год 10 кг набрала, 1-й дом-то большоооой. Теперь борюсь с весом, отвоевала 2 кг пока.
Сменить место жительства для похудения - не знаю, нереально для меня.
л.шмидт
3 мая 2009 (17:38)
а я сейчас свои тразиты посмотрела - именно на квадрате транзитного Юпитера к натальному АСЦ села на диету, т.к. стала недовольна своим весом.
Господа! Не ешьте после шести вечера, где бы Вы не находились. Не употребляйте алкоголь(он очень калориен), не злоупотребляйте мучным, сладким и солью. Приучите себя к элементарной зарядке и контрастному душу, не пейте газированные напитки. Попытайтесь бегать по утрам, хоть по 50 метров. Все!! Где бы Вы не находились, организм поймет - надо быть стройным и упругим. Ну ведь все же так просто, не обманывайте сами себя! Причем здесь аспекты и местонахождение. Вот я не понимаю, честно, простите меня, если я неправа.
Ну, не сердитесь, я не для того, что бы поучить кого то. У меня бывают душевные метания, срывы
ошибки. С душой сложно. Но с телом??? Оно же тупое! Как захочешь, таким и будет. Извините, если кого то обидела. Но так привыкла с юности. Как бы не было плохо, выходишь утром и бежишь через все проблемы, через обиды,через ВСЕ! А если в дождь будете бегать (в России летом он часто) кожа на скулах аж светится, как жемчуг! Животик подкачивайте! Начните с десяти раз. Ножки утром (вечером) вверх вниз. Ну желаю Вам красоты от всей души.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.