В восьмом доме. чего можно ожидать от этого аспекта, он у меня будет через много лет, но все равно интересно... у кого-нибудь такое было?
Люси
3 мая 2009 (17:16)
Кати, я преживала такой аспект в 1996 году. Соединение было в 8 доме. Здесь еще очень важно, чем управляют и . В моем случае - управитель 8 дома, -10-го. К тому же сплошь квадратный. Тяжелый год был, прямо скажу: умерла бабушка, у отца была очень тяжелая операция на позвоночнике, год после нее был на инвалидности, в орбе соединения - операция у мамы: "ошибочно" удалили почку. Но всё пережилось, перемололось, обошлось. Единственная безвозвратная потеря - уход бабули, но эти вещи неизбежны, рано или поздно. Повторюсь, это конкретно в моей карте такое положение планет.
Кати
3 мая 2009 (19:03)
IV дом у меня начинается во Льве - а управитель этого знака солнце - то есть солнце управляет IV домом...
А Плутон управляет шестым домом который в скорпионе... То есть получается будут затронуты родственники, работа и здоровье?
л.шмидт
3 мая 2009 (19:37)
4 Дом ещё за жильё отвечает.
Кати
3 мая 2009 (21:07)
угу...
но у меня в жизни уже были соединения плутона - с ураном, несколько лет назад с нептуном, а прямо сейчас - с венерой, и я не могу сказать, что все было так плохо, наоборот, только после каждого соединения что-то менялось так, что я и не представляла, как раньше могла жить по-другому...
Кати
3 мая 2009 (21:09)
хотя нервов было потрачено немеряно, да...
enya
3 мая 2009 (22:00)
Кати .У мужа только с пол-года назад закончилось такое -его в 29* во 2 доме.Ну так вообще то ничего конкретного не происходило,денег больше не стало(хотя за 1,5 года до этого были неплохие заработки),а сейчас кризис.Но муж уже состоявшийся взрослый человек 43 лет,так что не знаю,как оно может Вас конкретно коснуться.
Кати
3 мая 2009 (22:04)
я думаю, оно индивидуально, конечно, для всех, для кого-то может и незаметно проиграться.
Кати
3 мая 2009 (22:06)
а вот сейчас конкретно меня плющит и колбасит, хотя на любовном фронте ничего такого не происходит.. может и так бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.