Я как-то читала о Грейс Келли в журанле и о их семейной жизни.
Там эта пара описывалась, как закрытая и любящая...
С трудом представляю, чтобы князь Ренье (описывался, как сдержанный и скрытный человек) рассказывал подобное о своей супруге публично.
Я не к тому, что Грейс таковой не была (все возможно), но, чтобы он об интимной жизни давал интервью (учитывая тот период времени и нормы/устои королевской семьи)
На счет опыта... Был канешно, учитывая ее кинематографическую карьеру в Голливуде.
Кстати, писали, что она здорово изменилась, выйдя замуж: обрела счастье и гармонию, не хватавших ей в бурной киношной молодости...
Понятно, что под сказку все можно подвести
И истина не известна...
Но все же.
jane K
Aнтидогхaнтер
4 мая 2009 (12:26)
С трудом представляю, чтобы князь Ренье (описывался, как сдержанный и скрытный человек) рассказывал подобное о своей супруге публично.
Нет, ну он-то, конечно, врядли что-то говорил. Не монаршье это дело
Я не к тому, что Грейс таковой не была (все возможно), но, чтобы он об интимной жизни давал интервью (учитывая тот период времени и нормы/устои королевской семьи)
Нет, ну а как тогда становится известно о личной жизни мировых персон? Той же Дианы или Принца Чарльза, да кого угодно? Информация же по крупицам сибирается. И из личных источников, и от близких вхожих в дом людей, и от прислуги, и из каких-то писем и т.д.
Да и потом, если бы сказали, что она, наоборот, чуралась интимной жизни и была как лань боязливая, вот это могло бы вызвать некоторое недоумение.. Скорп же.. А так, все ОК.
The Windmills of my mind..
л.шмидт
4 мая 2009 (14:01)
просто после замужества она стала намного благороднее, а благородному человеку, который живёт в гармонии, пиариться не надо.
У Грейс-Нептун в Деве в семисекстиле к хозяину карты Плутону.
Конечно,такое большое количество Плутона,-сжатая пружина сексульности,- дает весьма характерную секс-бомбу..
Да, очень сексуальная,но все свои вольности-раскованности держала для Рене,уже после брака..
Поэтому это и 12 дом-дом тайны, плотной шторы,которая держала за семью замками от общественности жизнь королевской семьи..Венера экзальтирует в Рыбах, и это дает шарм- высочайшей сострадательности,гуманности, таинственности,жертвенности..,и еще,- Божественного союза..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
7 мая 2009 (17:50)
Я подробности не помню, но королевский дом Монако имел трагически-кармическую репутацию. Да и английский королевский дом ныне, после леди Ди, как-то неоднозначно воспринимается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.