Форум на ОКУЛУС

Тема 18276, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     4 мая 2009 (11:58)

Я как-то читала о Грейс Келли в журанле и о их семейной жизни.

Там эта пара описывалась, как закрытая и любящая...

С трудом представляю, чтобы князь Ренье (описывался, как сдержанный и скрытный человек) рассказывал подобное о своей супруге публично.

Я не к тому, что Грейс таковой не была (все возможно), но, чтобы он об интимной жизни давал интервью (учитывая тот период времени и нормы/устои королевской семьи)

На счет опыта... Был канешно, учитывая ее кинематографическую карьеру в Голливуде.

Кстати, писали, что она здорово изменилась, выйдя замуж: обрела счастье и гармонию, не хватавших ей в бурной киношной молодости...

Понятно, что под сказку все можно подвести

И истина не известна...

Но все же.

jane K
Aнтидогхaнтер
     4 мая 2009 (12:26)

С трудом представляю, чтобы князь Ренье (описывался, как сдержанный и скрытный человек) рассказывал подобное о своей супруге публично.

Нет, ну он-то, конечно, врядли что-то говорил. Не монаршье это дело

Я не к тому, что Грейс таковой не была (все возможно), но, чтобы он об интимной жизни давал интервью (учитывая тот период времени и нормы/устои королевской семьи)

Нет, ну а как тогда становится известно о личной жизни мировых персон? Той же Дианы или Принца Чарльза, да кого угодно? Информация же по крупицам сибирается. И из личных источников, и от близких вхожих в дом людей, и от прислуги, и из каких-то писем и т.д.

Да и потом, если бы сказали, что она, наоборот, чуралась интимной жизни и была как лань боязливая, вот это могло бы вызвать некоторое недоумение.. Скорп же.. А так, все ОК.

The Windmills of my mind..
л.шмидт
     4 мая 2009 (14:01)

просто после замужества она стала намного благороднее, а благородному человеку, который живёт в гармонии, пиариться не надо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 мая 2009 (18:17)

Девушки,спасибо,милые мои..Я прийду и выкрою время поговорить на эту тему..Спасибо

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 мая 2009 (21:57)

Марусян-Маша,

У Грейс-Нептун в Деве в семисекстиле к хозяину карты Плутону.

Конечно,такое большое количество Плутона,-сжатая пружина сексульности,- дает весьма характерную секс-бомбу..

Да, очень сексуальная,но все свои вольности-раскованности держала для Рене,уже после брака..

Поэтому это и 12 дом-дом тайны, плотной шторы,которая держала за семью замками от общественности жизнь королевской семьи..Венера экзальтирует в Рыбах, и это дает шарм- высочайшей сострадательности,гуманности, таинственности,жертвенности..,и еще,- Божественного союза..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     7 мая 2009 (17:50)

Я подробности не помню, но королевский дом Монако имел трагически-кармическую репутацию. Да и английский королевский дом ныне, после леди Ди, как-то неоднозначно воспринимается.

oculus.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере