общительные,оччень любят поговорить(о себе в том числе...)легкие в
отношениях ко всему и прежде всего основная черта всех близнецов в
независимости от пола - легкие в общении.Но он абсолютно не такой...по
крайней мере в те редчайшие минуты,когда он хоть как-то говорит со
мной,то я не вижу в нем классического близнеца? Правда мы видемся очень
редко в жизни,но я стараюсь его разговорить в инете,благодаря социальным
сайтам - бесполезно. Он очень замкнут,какой вопрос не задай - сразу
напрягается,сто раз подумает прежде чем ответить или сразу отвечает
вопросом на вопрос "А что?" и серьезно так посмотрит чуть ли не из
подлобья...Он вообще,очень серьезный,невероятно серьезный я бы
сказала...Я вообще не видела его чтобы человек хоть раз улыбался.Глаза
свои огромные выпучит и что не спроси или что не скажи только глазами и
вращает туда-сюда как Рак.а глаза у него просто колдовские...Даже над шутками не смеется...Нет никакого намека на известную близнецовскую
легкомысленность.Никогда не улыбается вообще.Не шутит. В разговоре со мной произвел впечатление человека очень замкнутого и крайне закрытого,холодного и малоэмоционального,подозрительного и сухого в
общении.Может потому что он врач-хирург,а врачи типа все должны бть
хладнокровными,мол типа работа такая...Но общалаись-то с ним не на
работе...Ну короче говоря - я не знаю...Другие хирурги которых я знаю -
не такие,не хладнокровные,улыбчивые и милые люди.Он вообще старается
лишнего слова мне не говорить и вообще старается меня чуть-ли не
избегать, при всем при том,что я никак его не преследую и вообще виду
что он мне нравится никак не подаю,в больницу приезжала несколько раз(мы
с ним виделись).ну так это я к своему доктору приезжала...Я вообще
никогда не показываю своих чувств к человеку,пока точно не буду
знать,что я не безразлична ему...Но все же он знает,что он мне
нравится,более того и я знаю,что ему нравлюсь это 200% но не делает
абсолютно никаких шагов! Ну совершенно никаких!И девушки у него постоянной вроде бы нет...Пассивный или осторожный? я так думаю он
сильно под влиянием АСЦ... Но кто он в АСЦ,как вы думаете? Может он просто удачно маскируется под такого хладнокровного и малоэмоционального?Может он такой недоверчивый,потому что мало знает меня и не доверяет,поэтому так скован и скрытен?? Это ж Близнецы...двойственные и двуличные
люди,имеющие сто масок и для каждого своя... Не знаю...
При всем при этом,наблюдала его в общении с коллегами-докторами,с ними
очень общителен и эмоционален в hазговоре,улыбается и жестикулирует,короче живой в общении с ними,а со мной,так прям в ступор
впадает что-ли И главное - в глаза мне старается вообще не смотреть,прям избегает взгляда,как будто бы прям специально...
вот что это за близнец такой,а ??
Обращаюсь к профессионалам:как Вы думаете по описанию,в какой планете у него Венера? В какой АСЦ?
Заранее спасибо огромное всем проявившим внимание и участие
biz-lika
4 мая 2009 (01:17)
kleopatra,
Так много написать о том, что в двух словах сказать можно)))))
планеты в чистом виде не проявляются. у него же не одно Солнце в гороскопе, поди ещё планеты есть и аспекты между ними.
Так вот нет чистого Близнеца, ведь у него ещё где-то Луна есть, Асц, аспекты к Солнцу, Меркурий...это всё надо учитывать....
Кроме того, у человека есть жизненный опыт и своя история, которая может его сломать в прошлом, разочаровать и т.д.человек может утратить интерес к реальности или просто не иметь интереса к вам, а вы этого не понимаете.
кроме того, если вы пишете на астро форум - давайте полную дату рождения.
kleopatra
4 мая 2009 (02:44)
его полная дата рождения 19 июня 1984 г.
Он невероятно скрытный,замкнутый и малоразговорчивый...В нашем с ним общении из него слова я,чуть ли не клешнями вытягивала из него...С ним общаясь вообще не поймешь что у него на уме в данный момент и что он думает и как он среагирует на ту или иную фразу.Обычно в разговоре с тем или иным человеком все-таки более менее понятно из беседы,что он думает по тому или иному поводу,или по крайней мере можно предположить...С этим же человеком вообще непонятно что у нег на уме?...Сплошная загадка.Во всем.Только глазами своими вращает туда-сюда,при этом прямо в глаза стараясь не смотреть.Мне.Другим смотрит.По поводу симпатии его ко мне...Она 100% есть.Я много раз виделачто он наблюдает за мной когда я рядом,но старается делать это крайне незаметно.И это действительно незаметно для всех.Но только не для наблюдательной меня.Плюс распрашивал обо мне других.Но!...Дальше не мычит-не телиться...
БИРЮК
4 мая 2009 (07:10)
Венера у него в Близнецах, в точном соединении с Солнцем (орб меньше градуса) Это-то его и тормозит. Чувства у него есть и огромные, но всё это внутре. А наружу он показывает то, что хочет показать. Прибавьте к этому статичный Марс в соединении с Сатурном - вот и готовы НЕтипичный Близнецы. Вся бурная жизнь скрыта внутри, под бронёй.
БИРЮК
4 мая 2009 (07:15)
Забыл добавить. Через год-полтора у него прогрессивная Венера меняет знак. Входит в Лев. Так что поведение может измениться довольно сильно. Венера во Льве любит быть в центре внимания.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 мая 2009 (09:32)
Вот мой муж абсолюnно такой же! Ну вообще не похож на (06.06.1978 5-40 СПб). Типичный просто (там стел на АСЦ в ), тому же законченный 12-домник. Думаю, из-за этого. Это тот самый случай, когда 12 дом и АСЦ перевешивает солнечную харакеристику знака
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
4 мая 2009 (09:49)
Клео, в сравнении с Вами любой покажется немногословным
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
4 мая 2009 (09:52)
Клео, в сравнении с Вами любой покажется немногословным
Swallow
4 мая 2009 (10:37)
Funtik
5 баллов!
-Selena-
4 мая 2009 (11:26)
- "сон наяву": человек находится в состоянии погружения в свою некую иную реальность, мечты, иллюзии, фантазии. Это не холодность и сухость. Это отрешенность от мира. К сожалению, так и будет. Или примиритесь или не трогайте. Разбудить его не получится. Так и будет грезить наяву. Тем более, что эта оппозиция подпитывается тригонами и секстилями от Плутона с одной стороны и от Луны предположительно ("мокрая конфигурация" ), т.к. время рождения неизвестно)-а это большой трин и парус в одном флаконе. "Плывет" куда-то по медленному течению и не сильно стремится что-либо менять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.