Форум на ОКУЛУС

Тема 18279, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kleopatra
     4 мая 2009 (00:07)

Сильно мне нравится один мужчина,он близнецы рождённый 19 июня.Я вроде

бы любитель астрологии.Но!..Его я не могу понять и не понимаю его

поведения и характеристику на него точную дать не могу,потому как

теряюсь в мнении о нём.Близнецы(я не буду сейчас об их плохих сторонах

говорить),открытые,очень позитивные,веселые,невероятно

общительные,оччень любят поговорить(о себе в том числе...)легкие в

отношениях ко всему и прежде всего основная черта всех близнецов в

независимости от пола - легкие в общении.Но он абсолютно не такой...по

крайней мере в те редчайшие минуты,когда он хоть как-то говорит со

мной,то я не вижу в нем классического близнеца? Правда мы видемся очень

редко в жизни,но я стараюсь его разговорить в инете,благодаря социальным

сайтам - бесполезно. Он очень замкнут,какой вопрос не задай - сразу

напрягается,сто раз подумает прежде чем ответить или сразу отвечает

вопросом на вопрос "А что?" и серьезно так посмотрит чуть ли не из

подлобья...Он вообще,очень серьезный,невероятно серьезный я бы

сказала...Я вообще не видела его чтобы человек хоть раз улыбался.Глаза

свои огромные выпучит и что не спроси или что не скажи только глазами и

вращает туда-сюда как Рак.а глаза у него просто колдовские...Даже над шутками не смеется...Нет никакого намека на известную близнецовскую

легкомысленность.Никогда не улыбается вообще.Не шутит. В разговоре со мной произвел впечатление человека очень замкнутого и крайне закрытого,холодного и малоэмоционального,подозрительного и сухого в

общении.Может потому что он врач-хирург,а врачи типа все должны бть

хладнокровными,мол типа работа такая...Но общалаись-то с ним не на

работе...Ну короче говоря - я не знаю...Другие хирурги которых я знаю -

не такие,не хладнокровные,улыбчивые и милые люди.Он вообще старается

лишнего слова мне не говорить и вообще старается меня чуть-ли не

избегать, при всем при том,что я никак его не преследую и вообще виду

что он мне нравится никак не подаю,в больницу приезжала несколько раз(мы

с ним виделись).ну так это я к своему доктору приезжала...Я вообще

никогда не показываю своих чувств к человеку,пока точно не буду

знать,что я не безразлична ему...Но все же он знает,что он мне

нравится,более того и я знаю,что ему нравлюсь это 200% но не делает

абсолютно никаких шагов! Ну совершенно никаких!И девушки у него постоянной вроде бы нет...Пассивный или осторожный? я так думаю он

сильно под влиянием АСЦ... Но кто он в АСЦ,как вы думаете? Может он просто удачно маскируется под такого хладнокровного и малоэмоционального?Может он такой недоверчивый,потому что мало знает меня и не доверяет,поэтому так скован и скрытен?? Это ж Близнецы...двойственные и двуличные

люди,имеющие сто масок и для каждого своя... Не знаю...

При всем при этом,наблюдала его в общении с коллегами-докторами,с ними

очень общителен и эмоционален в hазговоре,улыбается и жестикулирует,короче живой в общении с ними,а со мной,так прям в ступор

впадает что-ли И главное - в глаза мне старается вообще не смотреть,прям избегает взгляда,как будто бы прям специально...

вот что это за близнец такой,а ??

Обращаюсь к профессионалам:как Вы думаете по описанию,в какой планете у него Венера? В какой АСЦ?

Заранее спасибо огромное всем проявившим внимание и участие

biz-lika
     4 мая 2009 (01:17)

kleopatra,

Так много написать о том, что в двух словах сказать можно)))))

планеты в чистом виде не проявляются. у него же не одно Солнце в гороскопе, поди ещё планеты есть и аспекты между ними.

Так вот нет чистого Близнеца, ведь у него ещё где-то Луна есть, Асц, аспекты к Солнцу, Меркурий...это всё надо учитывать....

Кроме того, у человека есть жизненный опыт и своя история, которая может его сломать в прошлом, разочаровать и т.д.человек может утратить интерес к реальности или просто не иметь интереса к вам, а вы этого не понимаете.

кроме того, если вы пишете на астро форум - давайте полную дату рождения.

kleopatra
     4 мая 2009 (02:44)

его полная дата рождения 19 июня 1984 г.

Он невероятно скрытный,замкнутый и малоразговорчивый...В нашем с ним общении из него слова я,чуть ли не клешнями вытягивала из него...С ним общаясь вообще не поймешь что у него на уме в данный момент и что он думает и как он среагирует на ту или иную фразу.Обычно в разговоре с тем или иным человеком все-таки более менее понятно из беседы,что он думает по тому или иному поводу,или по крайней мере можно предположить...С этим же человеком вообще непонятно что у нег на уме?...Сплошная загадка.Во всем.Только глазами своими вращает туда-сюда,при этом прямо в глаза стараясь не смотреть.Мне.Другим смотрит.По поводу симпатии его ко мне...Она 100% есть.Я много раз виделачто он наблюдает за мной когда я рядом,но старается делать это крайне незаметно.И это действительно незаметно для всех.Но только не для наблюдательной меня.Плюс распрашивал обо мне других.Но!...Дальше не мычит-не телиться...

БИРЮК
     4 мая 2009 (07:10)

Венера у него в Близнецах, в точном соединении с Солнцем (орб меньше градуса) Это-то его и тормозит. Чувства у него есть и огромные, но всё это внутре. А наружу он показывает то, что хочет показать. Прибавьте к этому статичный Марс в соединении с Сатурном - вот и готовы НЕтипичный Близнецы. Вся бурная жизнь скрыта внутри, под бронёй.

БИРЮК
     4 мая 2009 (07:15)

Забыл добавить. Через год-полтора у него прогрессивная Венера меняет знак. Входит в Лев. Так что поведение может измениться довольно сильно. Венера во Льве любит быть в центре внимания.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 мая 2009 (09:32)

Вот мой муж абсолюnно такой же! Ну вообще не похож на (06.06.1978 5-40 СПб). Типичный просто (там стел на АСЦ в ), тому же законченный 12-домник. Думаю, из-за этого. Это тот самый случай, когда 12 дом и АСЦ перевешивает солнечную харакеристику знака

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     4 мая 2009 (09:49)

Клео, в сравнении с Вами любой покажется немногословным

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     4 мая 2009 (09:52)

Клео, в сравнении с Вами любой покажется немногословным

Swallow
     4 мая 2009 (10:37)

Funtik

5 баллов!

-Selena-
     4 мая 2009 (11:26)

- "сон наяву": человек находится в состоянии погружения в свою некую иную реальность, мечты, иллюзии, фантазии. Это не холодность и сухость. Это отрешенность от мира. К сожалению, так и будет. Или примиритесь или не трогайте. Разбудить его не получится. Так и будет грезить наяву. Тем более, что эта оппозиция подпитывается тригонами и секстилями от Плутона с одной стороны и от Луны предположительно ("мокрая конфигурация" ), т.к. время рождения неизвестно)-а это большой трин и парус в одном флаконе. "Плывет" куда-то по медленному течению и не сильно стремится что-либо менять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере