При неизвестном времени рождения Солнце ставиться на Асцендент. И что мы видим? Что управитель Асц. попадает в 12-ый дом. Что си-и-ильно затрудняет непосредственное проявление себя. А сожжённая Венера действует не напрямую, а под контролем Солнца. Именно это я и имел в виду, когда писал про торможение.
PS При положении планеты ( в данном случае Солнца) в конце знака в нём уже много качеств следующего знака.
PPS А может всё ещё проще. Он сильно влюбился в Клеопатру и боится показть свои чувства, потому что не уверен в Её чувствах. А натал тут дело третье.
БИРЮК, Вы пожалуй единственный человек здесь кто понял его натуру.Я даже удивлена.Так оно и есть.Я тоже думала о том,что есть в нем что-то от Рака.И эта чувствительность,тщательно скрываемые чувства и ранимость,скрытность и легковозбудимость - всё это от РАка.Единственное...Он не влюбился в меня пока,к сожалению...Большая симпатия,может что-то большее,но не более...Слишком мало знаем ещё друг друга да и официоз в отношениях сказывается,хоть я и стараюсь уйти от этого и его увести от этого.
kleopatra
5 мая 2009 (22:53)
тут кто-то про секс спрашивал кажется,так вот какой там секс...Мне бы хоть бы из официоза с ним выйти...Хоть бы просто на стабильное общение с ним выйти вне работы.Я же писала он врач - я иногда приезжаю в отделение где он работает - там и видимся.Очень редко это бывает.Я стараюсь его разговорить в социальных сайтах - пока абсолютно бесполезно.Знаю что нравлюсь ему 100%,но он себя никак не проявляет.Даже наоборот где-то Я думаю,что он меня боится.
Ой девченки))) Не смешите меня))) Не надо проецировать свои женские сложности на простую мужскую душу)))
Еще я не встречала такого мужчину, чтобы он от понравившейся женщины бегал и смотрел волком. Он с ней даже разговаривать не хочет! Травмы травмами, физиология, то тоже имеется. Ну не нравится ему барышня и не хочет ей подавать надежды.
Надеется избавиться от ее пылкостей не поддерживая авансы. У мужчин все в основном логично - если они свободны и здоровы - они в игры не играют - "ты привлекательна. я чертовки привлекателен..."))))
Вот мне по рассказу автора только эта идея в голову и пришла - и прочитавшим мужчинам, которых опросила - тоже)))
А то что автор при этом на 200% уверена))) ... ну надо же во что-то верить))) мы всегда готовы счесть мужчину загадочным если не можем его добиться... Не признавать же что в пролете...
kleopatra
6 мая 2009 (16:28)
аист - Улыбнуло.Какая уверенность в чувствах и реакциях человека,которого Вы глаза-то ни разу не видели...Поражаюсь.А если я Вам скажу,что он своему приятелю-коллеге,когда отмечали праздники будучи подшофе проболтался,что я ему нравлюсь,что Вы скажите????Это я тоже выдаю желаемое за действительное,да???Ну что??? Съели?
lenash
6 мая 2009 (16:37)
Ну что??? Съели?
Умора!!!
Милая, да что вы НАМ доказываете , что вы ему нравитесь, Вы ЕМУ это докажите)))
Близнецовская Венера всегда очень четко формулирует свои ощущения, поверьте
kleopatra я готова не только съесть но и выпить на вашей свадьбе))) Мне ж не жалко))) Просто попробуйте посмотреть на эту тему не вооруженным глазом)))
От симпатичной ему женщины свободный нормальный мужчина не будет ховаться в кукурузе, тем более что вы утверждаете - он знает, что вам нравится)))
Мужчина может не хотеть жениться... не хотеть знакомить с мамой... но чтобы Близнец отказывался от флирта и секса ... при полном непротивлении сторон - не бывает)))
Вы что-то от нас скрываете))) Может вы замужем?
Мне вот тоже много кто нравится, но это не значит, что я хочу с этими людьми близких отношений... меня вполне устраивает, что они находятся на том расстоянии на каком есть))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.