Форум на ОКУЛУС

Тема 18279, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
БИРЮК
     5 мая 2009 (20:00)

там ведь и Меркурий в соединении с Солнцем.

При неизвестном времени рождения Солнце ставиться на Асцендент. И что мы видим? Что управитель Асц. попадает в 12-ый дом. Что си-и-ильно затрудняет непосредственное проявление себя. А сожжённая Венера действует не напрямую, а под контролем Солнца. Именно это я и имел в виду, когда писал про торможение.

PS При положении планеты ( в данном случае Солнца) в конце знака в нём уже много качеств следующего знака.

PPS А может всё ещё проще. Он сильно влюбился в Клеопатру и боится показть свои чувства, потому что не уверен в Её чувствах. А натал тут дело третье.

аист
птицца
     5 мая 2009 (20:41)

БИРЮК он вроде не семикласник)))))

kleopatra
     5 мая 2009 (22:30)

БИРЮК, Вы пожалуй единственный человек здесь кто понял его натуру.Я даже удивлена.Так оно и есть.Я тоже думала о том,что есть в нем что-то от Рака.И эта чувствительность,тщательно скрываемые чувства и ранимость,скрытность и легковозбудимость - всё это от РАка.Единственное...Он не влюбился в меня пока,к сожалению...Большая симпатия,может что-то большее,но не более...Слишком мало знаем ещё друг друга да и официоз в отношениях сказывается,хоть я и стараюсь уйти от этого и его увести от этого.

kleopatra
     5 мая 2009 (22:53)

тут кто-то про секс спрашивал кажется,так вот какой там секс...Мне бы хоть бы из официоза с ним выйти...Хоть бы просто на стабильное общение с ним выйти вне работы.Я же писала он врач - я иногда приезжаю в отделение где он работает - там и видимся.Очень редко это бывает.Я стараюсь его разговорить в социальных сайтах - пока абсолютно бесполезно.Знаю что нравлюсь ему 100%,но он себя никак не проявляет.Даже наоборот где-то Я думаю,что он меня боится.

lenash
     6 мая 2009 (10:49)

халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва......

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2009 (11:43)

БИРЮК, Вы пожалуй единственный человек здесь кто понял его натуру.

kleopatra, просто только от него Вы услышали то, что хотели

аист, а ты тоже не будь такой критичной. Мож у парня психологическая травма

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     6 мая 2009 (13:55)

Ой девченки))) Не смешите меня))) Не надо проецировать свои женские сложности на простую мужскую душу)))

Еще я не встречала такого мужчину, чтобы он от понравившейся женщины бегал и смотрел волком. Он с ней даже разговаривать не хочет! Травмы травмами, физиология, то тоже имеется. Ну не нравится ему барышня и не хочет ей подавать надежды.

Надеется избавиться от ее пылкостей не поддерживая авансы. У мужчин все в основном логично - если они свободны и здоровы - они в игры не играют - "ты привлекательна. я чертовки привлекателен..."))))

Вот мне по рассказу автора только эта идея в голову и пришла - и прочитавшим мужчинам, которых опросила - тоже)))

А то что автор при этом на 200% уверена))) ... ну надо же во что-то верить))) мы всегда готовы счесть мужчину загадочным если не можем его добиться... Не признавать же что в пролете...

kleopatra
     6 мая 2009 (16:28)

аист - Улыбнуло.Какая уверенность в чувствах и реакциях человека,которого Вы глаза-то ни разу не видели...Поражаюсь.А если я Вам скажу,что он своему приятелю-коллеге,когда отмечали праздники будучи подшофе проболтался,что я ему нравлюсь,что Вы скажите????Это я тоже выдаю желаемое за действительное,да???Ну что??? Съели?

lenash
     6 мая 2009 (16:37)

Ну что??? Съели?

Умора!!!

Милая, да что вы НАМ доказываете , что вы ему нравитесь, Вы ЕМУ это докажите)))

Близнецовская Венера всегда очень четко формулирует свои ощущения, поверьте

аист
птицца
     6 мая 2009 (16:58)

kleopatra я готова не только съесть но и выпить на вашей свадьбе))) Мне ж не жалко))) Просто попробуйте посмотреть на эту тему не вооруженным глазом)))

От симпатичной ему женщины свободный нормальный мужчина не будет ховаться в кукурузе, тем более что вы утверждаете - он знает, что вам нравится)))

Мужчина может не хотеть жениться... не хотеть знакомить с мамой... но чтобы Близнец отказывался от флирта и секса ... при полном непротивлении сторон - не бывает)))

Вы что-то от нас скрываете))) Может вы замужем?

Мне вот тоже много кто нравится, но это не значит, что я хочу с этими людьми близких отношений... меня вполне устраивает, что они находятся на том расстоянии на каком есть))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере