Тема 1828, сообщений: 15
Куда деваться от корявых программистов? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
s_julia |
Как я могу прочитать текстовые сообщения на страничке, если справа на страничке модуль сайта |
Ева |
|
Metel |
|
Ева |
|
Metel |
|
Moderator Юрий Данилов |
Добрый вечер! s_julia, Вы поместили письмо не по адресу. Очевидно какой-то “корявый программист” разместил ссылку на наш сайт во ФРЕЙМЕ своего сайта. Если вы дадите адрес с которого вы к нам зашли – я попробую с ним разобраться. Александра, Можно подробней: какой Окулус дома, какой – на работе. Отличие по скорости доступа или что-то еще? Metel, Сделайте следующее: в броузере зайдите в Сервис->Свойства обозревателя->Общие и нажмите “Удалить Cookie”. Юрий oculus.ru |
Metel |
|
Ева |
|
Moderator Юрий Данилов |
Metel: Для безопасности локальных компьютеров в сети программы сайтов, которые вы просматриваете (в том числе и наш форум), имеют доступ только к ограниченному месту на диске, т.н. файлам Cookie. Сюда пишется обычно информация статистического типа, нужная не вам, а программам сайтов, которые вы посещаете. Здесь, также, находится информация об индивидуальных настройках этих сайтов. Например программа нашего форума оставляет в Cookie список номеров тем и даты когда они последний раз посещались, что дает возможность помечать прочитанные темы черным цветом, а не прочитанные – красным. Со временем папка, в которую пишутся Cookie, переполняется. Периодически не мешает ее чистить, ни какой серьезной информации в этой папке нет. То, что вы сделали (Сервис->Свойства обозревателя->Общие->“Удалить Cookie”), не отменяет Cookie вообще, а только чистит эту папку (она снова будет со временем заполнятся). После выполнения команды “Удалить Cookie”, все сообщения форума станут помечены красным цветом ("не прочитаны"), но темы, которые вы будете посещать с этого момента будут отмечены "черным". Юрий oculus.ru |
Metel |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год