Форум на ОКУЛУС

Тема 1828, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
s_julia
     6 июля 2004 (16:52)

Как я могу прочитать текстовые сообщения на страничке, если справа на страничке модуль сайта http://spb.votpusk.ru/ и модуль сонника. Это каким-же изощренным пользователем нужно быть, что бы продержаться более 3 минут на Вашем сайте.

Ева
     6 июля 2004 (17:11)

Очень странно, сонник у меня слева, в разделах сайта. И держится все нормально

Саша

Metel
     6 июля 2004 (17:25)

М

Ева
     6 июля 2004 (17:53)

Татьяна! У меня вообще почему-то дома "Окулус" - один, на работе - другой :o На работе модем и медленная связь, дома - выделенка, вот и результат наверное.

Саша

Metel
     6 июля 2004 (18:00)

С

Moderator
Юрий Данилов
     6 июля 2004 (18:53)

Добрый вечер!

s_julia,

Вы поместили письмо не по адресу. Очевидно какой-то “корявый программист” разместил ссылку на наш сайт во ФРЕЙМЕ своего сайта. Если вы дадите адрес с которого вы к нам зашли – я попробую с ним разобраться.

Александра,

Можно подробней: какой Окулус дома, какой – на работе. Отличие по скорости доступа или что-то еще?

Metel,

Сделайте следующее:

в броузере зайдите в Сервис->Свойства обозревателя->Общие и нажмите “Удалить Cookie”.

Юрий

oculus.ru
Metel
     6 июля 2004 (19:16)

Ю

Ева
     6 июля 2004 (20:51)

Юрий! Скорость конечно, разная. Но дома как оказалось стоят блокировки на рекламу - отсюда справа и нет указателей.

Так что все в порядке. Сейчас загляну для порядка к соседям - посмотрю как там. Если что - напишу.

Саша

Moderator
Юрий Данилов
     7 июля 2004 (12:20)

Metel:

Для безопасности локальных компьютеров в сети программы сайтов, которые вы просматриваете (в том числе и наш форум), имеют доступ только к ограниченному месту на диске, т.н. файлам Cookie. Сюда пишется обычно информация статистического типа, нужная не вам, а программам сайтов, которые вы посещаете. Здесь, также, находится информация об индивидуальных настройках этих сайтов. Например программа нашего форума оставляет в Cookie список номеров тем и даты когда они последний раз посещались, что дает возможность помечать прочитанные темы черным цветом, а не прочитанные – красным.

Со временем папка, в которую пишутся Cookie, переполняется. Периодически не мешает ее чистить, ни какой серьезной информации в этой папке нет.

То, что вы сделали (Сервис->Свойства обозревателя->Общие->“Удалить Cookie”), не отменяет Cookie вообще, а только чистит эту папку (она снова будет со временем заполнятся). После выполнения команды “Удалить Cookie”, все сообщения форума станут помечены красным цветом ("не прочитаны"), но темы, которые вы будете посещать с этого момента будут отмечены "черным".

Юрий

oculus.ru
Metel
     7 июля 2004 (13:05)

Юрий, спасибо! Так и сделаю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере