Форум на ОКУЛУС

Тема 18280, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     4 мая 2009 (00:09)

Доброго всем дня!

Мы все знаем чего не делать на ретро и много обсуждали на форуме,

а как насчет бросания, ухода, увольнения и т.д.

может это тоже не делать,

а то следущей фазе ретро вернется та же ситуация, проэкт, работа, люди....?

у меня в натале Меркурий директный.

вот решила к такой м... все побросать на следующей неделе. подходящее время?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 мая 2009 (00:47)

В теории заявление об уходе написанное на ретро мерке потом писать заново или забирать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sophi-Clair
Sophisticated
     4 мая 2009 (00:56)

jin

а если заявить и написать еше на директном, а уйти на ретро?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
biz-lika
     4 мая 2009 (01:09)

Проверено на себе и других людях, на ретро Меркурии надо делать то, что давно собирался, но не доходили руки, и то, что начато ранее и требует завершения.

если вы давно собирались уйти - уходите.

Sophi-Clair
Sophisticated
     4 мая 2009 (03:11)

спасибо, biz-lika.

уже пару недель хочу избавиться от одного человека и ситуации,

как бы недавно,

но сама ситуация возникла в затмение,

а это уже около 3 месяцев.

л.шмидт
     4 мая 2009 (05:58)

В теории заявление об уходе написанное на ретро мерке потом писать заново или забирать.

ничего себе... только сейчас проверила - писала заявление об увольнении на ретро-Меркурии.Через пару дней меня заставили переписать - у них, видите ли, работать некому в выходные (лето - огороды, отпуска, да и вообще никогда никто не рвался в дежурства).А там как раз оставалась пара выходных. Ладно, пошла им на уступки, лишь бы нервы не трепали. Кстати увольнение прошло всё в том же ретро-Меркурии, а на следующий день уже Меркурий развернулся.

на ретро Меркурии надо делать то, что давно собирался, но не доходили руки, и то, что начато ранее и требует завершения

вот у меня там как раз такая и была ситуация. Кстати, совсем тогда и не смотрела: ретро- не ретро-...когда всё достало, тебе уже фиолетово

Sophi-Clair
Sophisticated
     4 мая 2009 (06:25)

вот-вот, Лада , я именно уже фиолетовая.

Лидия22
     4 мая 2009 (06:53)

biz-lika , л.шмидт ,

Я в январе попробовала прервать то, что явно требует завершения и как раз был ретро-меркурий(где-то в инете прочитала, что человек в этот период может принять неожиданно верное решение).

Ой, как же быстро всё вернулось назад .

Меня не достало, конечно, но решение было верным, думаю, и - не получилось.

л.шмидт
     4 мая 2009 (07:21)

Лидия22, мне тоже астрологи говорили, что всё вернётся назад, вроде как даже назад позовут... Мне смешно. Там 100% никто бы не позвал и я 200% уже не вернулась. Единственное - знакомая предложила работу в роддоме, но я уже к тому времени нигде работать не хотела. Вот, прихожу в себя уже 3 года.

Лидия22
     4 мая 2009 (07:42)

Лада,

нет, мне конечно астрологи ничего не говорили, это я сама какая-то путанная :

моя ситуация связана с отношениями, которые и очень мне нравятся, т.к. я себя замечательно чувствую (душа отдыхает), но иду в разрез со своим воспитанием.

Прочитав про ретро-меркурий в том месяце, подумала, может, вот он, тот момент, когда надо ставить точку.

Но, видимо, закончится тогда, когда придёт этому время и само собой.

А почему приходите в себя?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере