В теории заявление об уходе написанное на ретро мерке потом писать заново или забирать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sophi-Clair
Sophisticated
4 мая 2009 (00:56)
jin
а если заявить и написать еше на директном, а уйти на ретро?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
biz-lika
4 мая 2009 (01:09)
Проверено на себе и других людях, на ретро Меркурии надо делать то, что давно собирался, но не доходили руки, и то, что начато ранее и требует завершения.
если вы давно собирались уйти - уходите.
Sophi-Clair
Sophisticated
4 мая 2009 (03:11)
спасибо, biz-lika.
уже пару недель хочу избавиться от одного человека и ситуации,
как бы недавно,
но сама ситуация возникла в затмение,
а это уже около 3 месяцев.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
4 мая 2009 (05:58)
В теории заявление об уходе написанное на ретро мерке потом писать заново или забирать.
ничего себе... только сейчас проверила - писала заявление об увольнении на ретро-Меркурии.Через пару дней меня заставили переписать - у них, видите ли, работать некому в выходные (лето - огороды, отпуска, да и вообще никогда никто не рвался в дежурства).А там как раз оставалась пара выходных. Ладно, пошла им на уступки, лишь бы нервы не трепали. Кстати увольнение прошло всё в том же ретро-Меркурии, а на следующий день уже Меркурий развернулся.
на ретро Меркурии надо делать то, что давно собирался, но не доходили руки, и то, что начато ранее и требует завершения
вот у меня там как раз такая и была ситуация. Кстати, совсем тогда и не смотрела: ретро- не ретро-...когда всё достало, тебе уже фиолетово
Sophi-Clair
Sophisticated
4 мая 2009 (06:25)
вот-вот, Лада , я именно уже фиолетовая.
Лидия22
4 мая 2009 (06:53)
biz-lika , л.шмидт ,
Я в январе попробовала прервать то, что явно требует завершения и как раз был ретро-меркурий(где-то в инете прочитала, что человек в этот период может принять неожиданно верное решение).
Ой, как же быстро всё вернулось назад .
Меня не достало, конечно, но решение было верным, думаю, и - не получилось.
л.шмидт
4 мая 2009 (07:21)
Лидия22, мне тоже астрологи говорили, что всё вернётся назад, вроде как даже назад позовут... Мне смешно. Там 100% никто бы не позвал и я 200% уже не вернулась. Единственное - знакомая предложила работу в роддоме, но я уже к тому времени нигде работать не хотела. Вот, прихожу в себя уже 3 года.
Лидия22
4 мая 2009 (07:42)
Лада,
нет, мне конечно астрологи ничего не говорили, это я сама какая-то путанная :
моя ситуация связана с отношениями, которые и очень мне нравятся, т.к. я себя замечательно чувствую (душа отдыхает), но иду в разрез со своим воспитанием.
Прочитав про ретро-меркурий в том месяце, подумала, может, вот он, тот момент, когда надо ставить точку.
Но, видимо, закончится тогда, когда придёт этому время и само собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.