Сто лет не писала, но читала . Сейчас в отчаянии-я влюбилась , синастрия в общем и целом прекрасная Он 27.06.71 в 8:00 Я 25.09.72 в 22:00. Но!!!!! Пресловутый квадрат солнц и меркуриев. Как с ним работать? Есть ли примеры из жизни что все хорошо? Пожалуйста пришлите истории успеха и рекоммендации как преодолеть.
Спасибо!!!!
beta
.
4 мая 2009 (12:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...для любовных отношений эти аспекты не столь важны!!!
п.с. место рожд-я нужно! а ответы ищите в наталах.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
4 мая 2009 (12:58)
Вот смотрите:
09.06.1957г. и 08.09.1958г.
Живут вместе 32 года, очень любят друг друга.
лиза
4 мая 2009 (12:59)
Оба Питер! Боюсь что мы друг друга не будем понимать, а как же без понимания в любовных отношениях.....
лиза
4 мая 2009 (13:01)
Ой Ленаш,
Спасибо!!!!!! И еще червяк сомнения: венера в близнецах не склонна ли к молодняку? Мы то ровесники....
lenash
4 мая 2009 (13:03)
27.06.71
Он - мой астроблизнец.
А что значит склонна к молодняку?
вы сейчас о людях или о животных?
лиза
4 мая 2009 (13:06)
Ух ты (насчет астроблизнеца)! Ну просто когда-то где-то читала что венера в близнецах любит партнеров сильно моложе. Правда читала это только один раз и не помню у кого. Теперь боюсь что вдруг все что я сейчас с его стороны вижу-я себе придумываю, и внутри он все равно хлчет помоложе, хотя я выгляжу на 25, но факты упрямая вещь-36!!!!
Ну просто когда-то где-то читала что венера в близнецах любит партнеров сильно моложе
Поговорить она любит - и желательно с умным и н интересным собеседником (можно и не одним). Возраст, по-моему, тут особой роли не играет!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
4 мая 2009 (13:17)
Вопрос скорее не во внешности, а в душе молодой.
И в мозгах, я карту не строила, но если Венера в Близнецах, а Водолейский Марс попадает в 7 дом -
ему нужна умная, неординарная, активная женщина, не зацикленная.
Ну и Луна во Льве - яркая должна быть.
enya
4 мая 2009 (13:19)
Лиза .У меня подруга,астроблизнец lenash,27.06.75 очень удачно живет с 08.10.66 уже 11 лет,так что знаков не всегда повод к беспокойству.Ну ,бывает, ссорятся они по-крупному,раз в год,а потом мирятся и сюси-пуси-котеночек.И не изменяют друг другу(знаю обоих очень давно и потому точно). Еще одна парочка: 28.04.70 и 16.08.63- прекрасная пара уже 18 лет( Юрист и учительница),и тоже- никто никому( хотя М и любит флертануть,но лиш на словах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.