Форум на ОКУЛУС

Тема 18283, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
лиза
     4 мая 2009 (12:44)

Дорогие жители окулуса,

Сто лет не писала, но читала . Сейчас в отчаянии-я влюбилась , синастрия в общем и целом прекрасная Он 27.06.71 в 8:00 Я 25.09.72 в 22:00. Но!!!!! Пресловутый квадрат солнц и меркуриев. Как с ним работать? Есть ли примеры из жизни что все хорошо? Пожалуйста пришлите истории успеха и рекоммендации как преодолеть.

Спасибо!!!!

beta
.
     4 мая 2009 (12:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...для любовных отношений эти аспекты не столь важны!!!

п.с. место рожд-я нужно! а ответы ищите в наталах.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     4 мая 2009 (12:58)

Вот смотрите:

09.06.1957г. и 08.09.1958г.

Живут вместе 32 года, очень любят друг друга.

лиза
     4 мая 2009 (12:59)

Оба Питер! Боюсь что мы друг друга не будем понимать, а как же без понимания в любовных отношениях.....

лиза
     4 мая 2009 (13:01)

Ой Ленаш,

Спасибо!!!!!! И еще червяк сомнения: венера в близнецах не склонна ли к молодняку? Мы то ровесники....

lenash
     4 мая 2009 (13:03)

27.06.71

Он - мой астроблизнец.

А что значит склонна к молодняку?

вы сейчас о людях или о животных?

лиза
     4 мая 2009 (13:06)

Ух ты (насчет астроблизнеца)! Ну просто когда-то где-то читала что венера в близнецах любит партнеров сильно моложе. Правда читала это только один раз и не помню у кого. Теперь боюсь что вдруг все что я сейчас с его стороны вижу-я себе придумываю, и внутри он все равно хлчет помоложе, хотя я выгляжу на 25, но факты упрямая вещь-36!!!!

Селянка
астролог
     4 мая 2009 (13:17)

Ну просто когда-то где-то читала что венера в близнецах любит партнеров сильно моложе

Поговорить она любит - и желательно с умным и н интересным собеседником (можно и не одним). Возраст, по-моему, тут особой роли не играет!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
     4 мая 2009 (13:17)

Вопрос скорее не во внешности, а в душе молодой.

И в мозгах, я карту не строила, но если Венера в Близнецах, а Водолейский Марс попадает в 7 дом -

ему нужна умная, неординарная, активная женщина, не зацикленная.

Ну и Луна во Льве - яркая должна быть.

enya
     4 мая 2009 (13:19)

Лиза .У меня подруга,астроблизнец lenash,27.06.75 очень удачно живет с 08.10.66 уже 11 лет,так что знаков не всегда повод к беспокойству.Ну ,бывает, ссорятся они по-крупному,раз в год,а потом мирятся и сюси-пуси-котеночек.И не изменяют друг другу(знаю обоих очень давно и потому точно). Еще одна парочка: 28.04.70 и 16.08.63- прекрасная пара уже 18 лет( Юрист и учительница),и тоже- никто никому( хотя М и любит флертануть,но лиш на словах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере