Форум на ОКУЛУС

Тема 18283, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
лиза
     4 мая 2009 (13:25)

Ой! Как же вы меня порадовали!!!!!!!!!! По типу женщин я именно такая как ленаш сказала. И за квадраты спасибо, полегчало намного. Я так понимаю что мне весам нужно учиться более эмоциональному языку, раз он весь такой рак (солнце и мерк). Правильно я понимаю? Мы весы слишком интеллектуализированы (знаю за собой грех) а можно какой нибудь простой пример что такое язык эмоций понятный раку? Реально плохо у меня с этим. Я над собой работаю, но плохо понимаю как это.

lenash
     4 мая 2009 (13:31)

По типу женщин я именно такая как ленаш сказала.

Ох, что-то сомневаюсь я

Да вы поменьше суетитесь!!

не надо ничего учить, никакой язык эмоциональный)))

Побольше чувства собственного достоинства

л.шмидт
     4 мая 2009 (13:53)

у меня в синастрии с мужем тоже квадрат Солнц и много ещё всякой бяки. И он тоже Рак.

Не заморачивюсь насчёт синстрии. Вместе 8 лет - ещё ни разу не пожалела. Причём тут работа над собой?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 мая 2009 (14:04)

хорошо понимают язык тела, им важны прикосновения, душевная близость, желательно без слов , они нежны, ранимы и чувствительны. И не всегда сторонники борьбы за справедливость, если это может бесповоротно нарушить покой внутри семьи, это к вопросу о понимании их Весами

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     4 мая 2009 (14:38)

им важны прикосновения, душевная близость, желательно без слов , они нежны, ранимы и чувствительны. И не всегда сторонники борьбы за справедливость, если это может бесповоротно нарушить покой внутри семьи

Как это без слов!!

Марин, да он же мой астроблизнец !!

нужны слова, только по-делу.

Не идиотское "эмоциональное" щебетание.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 мая 2009 (14:52)

Ленусь , и дома у него те же?

Может, у него совсем даже АСЦ не в ?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     4 мая 2009 (15:09)

Сетка домов другая конечно, так у него и судьба другая.

Но в космограмме очень много Воздуха - 3 планеты из 7 в Воздухе. Луна во Льве. Турбированный Меркурий в квадрате к Урану.

Есть где-то там конечно Рачья обидчивость, все эти заморочки водные. Но у меня (например) очень большая дистанция с людьми. Я физически могу приближаться только к близким людям, обнять, даже сесть рядом..И так с детства.

Если меня кто-то пытается обнять типа по дружески, я съеживаюсь. Не хочу ничьих прикосновений.. Вот тебе и Рак.

Когда барьер пройден я сильно ласковая и все такое , но этот барьер преодолевается сначала словами, разговорами.

Должно мне захотеться кого-то потрогать.

лиза
     4 мая 2009 (15:48)

Интересно....ну по поводу женского типа-правда именно такая и есть венера то во льве да и с мозгами все в порядке. Это тут я могу себе позволить рефлексировать так как даже очень ярким и сильным ужжжжаснооооо страшно когда влюбляешься, жуть какая-то коленки дрожат, работа не идет-дурдом, но приятный

Насчет прикосновений-мы с ним как то автоматом друг к другу притягиваемся, даже если заняты разговором с кем то другим, т.е. и меня до себя допускает и ко мне тянется. Но при этом ситуация немного патовая, при том что он довольно откровенно транслирует свое отношение на публике-танцы, отбой поклонников и т.д. поцеловать в губы так и не поцеловал. На пороге дома в щечку...Это ракам свойственно?

Селянка
астролог
     4 мая 2009 (16:59)

Лиза, у него Солнце с Мерком в Раке, а Венера-то всё же в Близнецах.

Вот это

Мы весы слишком интеллектуализированы (знаю за собой грех)

примерно эта самая Венера и есть. А если у Вас ещё Венера во Льве (удовлетворение его львиной Луны), то о чем тут вообще заморачиваться?

Если меня кто-то пытается обнять типа по дружески, я съеживаюсь. Не хочу ничьих прикосновений.. Вот тебе и Рак.

Лена, Ракам важна защищенность. это нормально. Нежное мясо под жестким панцырем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
лиза
     4 мая 2009 (17:07)

Селянка спасибо! Я на то и радовалась про венеру его и луну, так как вижу что по ним мы совместимы абсолютно. Но вот рак солнце и мерк меня и толкнули на мысль о том что как то по эмоциональнее надо. И боюсь что с первым поцелуем то и вышло-надо было как то про чудесный вечер и как мне здорово, а мы проинтелектуальничали...и может тут рак и проснулся что он начал назад пятиться? На публике у него репутация нахального и резкого типа (луна и асц во льве). А вот поцеловать, не поцеловал...это может быть от рака?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере