Ой! Как же вы меня порадовали!!!!!!!!!! По типу женщин я именно такая как ленаш сказала. И за квадраты спасибо, полегчало намного. Я так понимаю что мне весам нужно учиться более эмоциональному языку, раз он весь такой рак (солнце и мерк). Правильно я понимаю? Мы весы слишком интеллектуализированы (знаю за собой грех) а можно какой нибудь простой пример что такое язык эмоций понятный раку? Реально плохо у меня с этим. Я над собой работаю, но плохо понимаю как это.
lenash
4 мая 2009 (13:31)
По типу женщин я именно такая как ленаш сказала.
Ох, что-то сомневаюсь я
Да вы поменьше суетитесь!!
не надо ничего учить, никакой язык эмоциональный)))
Побольше чувства собственного достоинства
л.шмидт
4 мая 2009 (13:53)
у меня в синастрии с мужем тоже квадрат Солнц и много ещё всякой бяки. И он тоже Рак.
Не заморачивюсь насчёт синстрии. Вместе 8 лет - ещё ни разу не пожалела. Причём тут работа над собой?
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 мая 2009 (14:04)
хорошо понимают язык тела, им важны прикосновения, душевная близость, желательно без слов , они нежны, ранимы и чувствительны. И не всегда сторонники борьбы за справедливость, если это может бесповоротно нарушить покой внутри семьи, это к вопросу о понимании их Весами
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
4 мая 2009 (14:38)
им важны прикосновения, душевная близость, желательно без слов , они нежны, ранимы и чувствительны. И не всегда сторонники борьбы за справедливость, если это может бесповоротно нарушить покой внутри семьи
Как это без слов!!
Марин, да он же мой астроблизнец !!
нужны слова, только по-делу.
Не идиотское "эмоциональное" щебетание.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 мая 2009 (14:52)
Ленусь , и дома у него те же?
Может, у него совсем даже АСЦ не в ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
4 мая 2009 (15:09)
Сетка домов другая конечно, так у него и судьба другая.
Но в космограмме очень много Воздуха - 3 планеты из 7 в Воздухе. Луна во Льве. Турбированный Меркурий в квадрате к Урану.
Есть где-то там конечно Рачья обидчивость, все эти заморочки водные. Но у меня (например) очень большая дистанция с людьми. Я физически могу приближаться только к близким людям, обнять, даже сесть рядом..И так с детства.
Если меня кто-то пытается обнять типа по дружески, я съеживаюсь. Не хочу ничьих прикосновений.. Вот тебе и Рак.
Когда барьер пройден я сильно ласковая и все такое , но этот барьер преодолевается сначала словами, разговорами.
Должно мне захотеться кого-то потрогать.
лиза
4 мая 2009 (15:48)
Интересно....ну по поводу женского типа-правда именно такая и есть венера то во льве да и с мозгами все в порядке. Это тут я могу себе позволить рефлексировать так как даже очень ярким и сильным ужжжжаснооооо страшно когда влюбляешься, жуть какая-то коленки дрожат, работа не идет-дурдом, но приятный
Насчет прикосновений-мы с ним как то автоматом друг к другу притягиваемся, даже если заняты разговором с кем то другим, т.е. и меня до себя допускает и ко мне тянется. Но при этом ситуация немного патовая, при том что он довольно откровенно транслирует свое отношение на публике-танцы, отбой поклонников и т.д. поцеловать в губы так и не поцеловал. На пороге дома в щечку...Это ракам свойственно?
Лиза, у него Солнце с Мерком в Раке, а Венера-то всё же в Близнецах.
Вот это
Мы весы слишком интеллектуализированы (знаю за собой грех)
примерно эта самая Венера и есть. А если у Вас ещё Венера во Льве (удовлетворение его львиной Луны), то о чем тут вообще заморачиваться?
Если меня кто-то пытается обнять типа по дружески, я съеживаюсь. Не хочу ничьих прикосновений.. Вот тебе и Рак.
Лена, Ракам важна защищенность. это нормально. Нежное мясо под жестким панцырем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
лиза
4 мая 2009 (17:07)
Селянка спасибо! Я на то и радовалась про венеру его и луну, так как вижу что по ним мы совместимы абсолютно. Но вот рак солнце и мерк меня и толкнули на мысль о том что как то по эмоциональнее надо. И боюсь что с первым поцелуем то и вышло-надо было как то про чудесный вечер и как мне здорово, а мы проинтелектуальничали...и может тут рак и проснулся что он начал назад пятиться? На публике у него репутация нахального и резкого типа (луна и асц во льве). А вот поцеловать, не поцеловал...это может быть от рака?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.