Лиза, если у него Венера в близнецах, а Марс - как я поняла - в Водолее, то ему и так всё понравилось.
Придет время - поцелует. Не хотите ждать - поцелуйте сами, в чем дело-то?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
лиза
4 мая 2009 (17:24)
Лена спасибо огромное!!!!!
Можно я тогда злоупотреблю Вашим астроблизнецовством? Буквально чуть чуть. Сначала он ненавязчиво двигался ко мне, а теперь он говорит про то что "ты делай шаги" (в иносказательной форме но говорит), я их вроде делаю, смотрю на него, только с ним танцую (он приглашает и не отпускает)и вообщем показываю что симпатизирую ему (на шею не бросаюсь но в такой веселой форме даю понять что выбрала его)уезжаю с вечеринок с ним из под носа у остальных и т.д. И он сам вербализует на мою фразу в ответ не его "ты делай шаги" я ему говорю "я пытаюсь, но ты сложный очень" на что он говорит что: "Не был бы сложным не был бы интересен". (Тут он прав. на протяжении 2х лет он наблюдал череду поклонников которые за мной бродили. т.е. вопрос у меня такой: может ли он интересничать, чтобы я реально развернулась в его сторону-похоже ли это на Вас? Ну и главное: он говорит-действуй, а мне кажется что Вы правы и если я ему буду вешаться на шею, он потеряет интерес....
лиза
4 мая 2009 (17:25)
Селянка,
А почему вы думаете что ему и так все понравилось при таких марсе и венере? Это какаято особенность воздушных марсов и венер?
lenash
4 мая 2009 (17:29)
Я же не мужчина. Мне трудно определить кто первый должен. Смотрите сами, по обстоятельствам.
Думаю когда он решит продолжать, поцелует сам.
Lo-u
4 мая 2009 (17:37)
По-моему, квадрат Меркурий Солнце может быть очень занятным, если любишь спорить. У нас с мужем такой квадрат. И 7 дней покупали диван.Так все покупки и все поступки, но в итоге покупается именно то, что нужно и дела устраиваются так, как должно быть. Намного больше проблем доставляют аспекты Сатурна.
А почему вы думаете что ему и так все понравилось при таких марсе и венере? Это какаято особенность воздушных марсов и венер?
Ага. тут скорее не будет сильной страсти, но большое удовольствие просто от общения и совпадения мнений на что-то. важно чувство ментального равенства.
Вообще Вы лучше не думайте, как себя вести. И тем более не пытайтесь ему угодить. тут чем меньше думать, тем лучше получается. Будьте собой, слушайте себя. Если это Ваш человек, то всё и так получится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
4 мая 2009 (18:50)
Если меня кто-то пытается обнять типа по дружески, я съеживаюсь. Не хочу ничьих прикосновений.. Вот тебе и Рак.
была у меня такая подруга Ракиня. Рыдала частенько, но стоит её приобнять, чтоб утешить, ещё сильнее всё испортишь. Говорит, мама её в детстве никогда не обнимала. Только давала ценные указания.
хамелеон
4 мая 2009 (20:23)
Синастрии без напряженных аспектов это же тоска полнейшая, с ума сойти от скуки можно, хоть какие-нибудь квадратики-то оставьте!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.