Форум на ОКУЛУС

Тема 18283, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenash
     4 мая 2009 (17:13)

Просто не хотел продолжения в этот день, вот и все. Хотел попрощаться.

Если этот человек почувствует, что вы слишком сильно в нем заинтересованы, вы ему перестанете быть интересны.

Интригуйте, и не лезьте с поцелуями

Селянка
астролог
     4 мая 2009 (17:21)

Лиза, если у него Венера в близнецах, а Марс - как я поняла - в Водолее, то ему и так всё понравилось.

Придет время - поцелует. Не хотите ждать - поцелуйте сами, в чем дело-то?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
лиза
     4 мая 2009 (17:24)

Лена спасибо огромное!!!!!

Можно я тогда злоупотреблю Вашим астроблизнецовством? Буквально чуть чуть. Сначала он ненавязчиво двигался ко мне, а теперь он говорит про то что "ты делай шаги" (в иносказательной форме но говорит), я их вроде делаю, смотрю на него, только с ним танцую (он приглашает и не отпускает)и вообщем показываю что симпатизирую ему (на шею не бросаюсь но в такой веселой форме даю понять что выбрала его)уезжаю с вечеринок с ним из под носа у остальных и т.д. И он сам вербализует на мою фразу в ответ не его "ты делай шаги" я ему говорю "я пытаюсь, но ты сложный очень" на что он говорит что: "Не был бы сложным не был бы интересен". (Тут он прав. на протяжении 2х лет он наблюдал череду поклонников которые за мной бродили. т.е. вопрос у меня такой: может ли он интересничать, чтобы я реально развернулась в его сторону-похоже ли это на Вас? Ну и главное: он говорит-действуй, а мне кажется что Вы правы и если я ему буду вешаться на шею, он потеряет интерес....

лиза
     4 мая 2009 (17:25)

Селянка,

А почему вы думаете что ему и так все понравилось при таких марсе и венере? Это какаято особенность воздушных марсов и венер?

lenash
     4 мая 2009 (17:29)

Я же не мужчина. Мне трудно определить кто первый должен. Смотрите сами, по обстоятельствам.

Думаю когда он решит продолжать, поцелует сам.

Lo-u
     4 мая 2009 (17:37)

По-моему, квадрат Меркурий Солнце может быть очень занятным, если любишь спорить. У нас с мужем такой квадрат. И 7 дней покупали диван.Так все покупки и все поступки, но в итоге покупается именно то, что нужно и дела устраиваются так, как должно быть. Намного больше проблем доставляют аспекты Сатурна.

Селянка
астролог
     4 мая 2009 (18:17)

А почему вы думаете что ему и так все понравилось при таких марсе и венере? Это какаято особенность воздушных марсов и венер?

Ага. тут скорее не будет сильной страсти, но большое удовольствие просто от общения и совпадения мнений на что-то. важно чувство ментального равенства.

Вообще Вы лучше не думайте, как себя вести. И тем более не пытайтесь ему угодить. тут чем меньше думать, тем лучше получается. Будьте собой, слушайте себя. Если это Ваш человек, то всё и так получится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     4 мая 2009 (18:50)

Если меня кто-то пытается обнять типа по дружески, я съеживаюсь. Не хочу ничьих прикосновений.. Вот тебе и Рак.

была у меня такая подруга Ракиня. Рыдала частенько, но стоит её приобнять, чтоб утешить, ещё сильнее всё испортишь. Говорит, мама её в детстве никогда не обнимала. Только давала ценные указания.

хамелеон
     4 мая 2009 (20:23)

Синастрии без напряженных аспектов это же тоска полнейшая, с ума сойти от скуки можно, хоть какие-нибудь квадратики-то оставьте!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
     4 мая 2009 (20:24)

Меня обнимала))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере