Форум на ОКУЛУС

Тема 18284, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     4 мая 2009 (13:37)

Здравствуйте, хорарщики!

Сегодня мне сообщили, что отправляют меня в неоплачевемый отпуск. Приблизительно на 1,5 месяца. Но, зная ситуацию на фирме, я сомневаюсь в том, что будет, куда возвращаться.

Вопрос: Найду ли я новую работу в ближайший месяц?

13:33 (Москва).

Спасибо всем, кто откликнется.

lenash
     4 мая 2009 (13:49)

Алла, а вы любите свою работу? Вас ценят, как специалиста? Вы получали 2 дня или 2 недели назад какую-то приличную оплату за вашу работу?

Хорар несколько не радикален - поздний Ас.

Будет еще вариант с работой, но мне кажется вы останетесь на старой работе.

Алла-С
     4 мая 2009 (14:01)

lenash, спасибо, что откликнулись!

Свою работу я научилась ценить - нашла в ней много плюсов. К тому же я очень долго проработала в одном коллективе. Можно сказать, что уже люблю.

Что касается оплаты, то ничего не получала. Мне даже немного задержали выплату з/п из-за проблем с финансами на фирме.

Хотелось бы, конечно, остаться на этой работе, но даже не знаю - от меня это уже не зависит.

lenash
     4 мая 2009 (14:29)

Работу вы не поменяете.

А зарплату давно получили?

мне интересен расходящийся трин Солнца с Луной в хораре.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 мая 2009 (15:09)

Согласна с Ленаш, что вряд ли вы смените работу. Положение не так уж и плохое для вас. Ретро сатурн в 1 ом доме, управляет 5 домом отдыха и 6 домом работы.Он в точном трине к МС. Солнце, управитель асцендента через градус соединится с МС и сделает трин к сатурну в 1 ом доме. Луна без курса. Переживать не зачем, несмотря на незавидное положение фирмы- венера, управительница МС в изгнаний, но не поражена. Сильный меркурий в 10ом скоро станет ретроградным. Возможно будут пересмотрены сушествующие договоры между вами и фирмой.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kljopa
     4 мая 2009 (15:12)

Алла-С, сочувствую со старой работой можете распрощаться, но и новая не спешит нарисоваться.

Алла-С
     4 мая 2009 (15:24)

lenash, зарплату последний раз получала в марте. Кстати, может что-то выйдет из того, что шеф сегодня же звонил своему другу и попытался меня туда пристроить. Ждёт ответа - ему должны позвонить.

Нани, спасибо за ответ! Очень интересно было бы понаблюдать за тем, что будет.

Kljopa, спасибо и Вам! Будем думать.

4 мая 2009 (17:40)

Работу найдёте.На ваше счастье у вас будет большой выбор.Из которого будет сложно что-то выбрать.В итоге квы всё-таки устроитесь на работу,хотя и внутренне не будете её воспринимать тем,чем бы хотелось.Но в итоге,когда вас всё-таки позовут обратно,врядли вы задержитесь на новом месте и побежите...(Как у Юрия Антонова в песне)

В свои родные

Милые места.

Алла-С
     4 мая 2009 (18:04)

Алекс, спасибо за участие в теме! Три положительных ответа - это хорошо! Вселяет надежду!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 мая 2009 (22:31)

Асц в 29 градусах знака льва - ответ уже известен и решение принято. Ответ на вопрос давать поздно, ничего не изменится.

И луна не аспектирована в пределах орба.

Вообщем два показателя не радикальности.

Надумаете менять зайдите сюда:

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...39&Itemid=51

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере