Асц в 29 градусах знака льва - ответ уже известен и решение принято.
jin, в том-то и дело, что неизвестен. Я ж не знаю, смогу ли в условиях кризиса найти работу. У меня сейчас абсолютная неизвестность. По крайней мере, вот именно сейчас.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
5 мая 2009 (12:02)
jin, ну как сказать? На тот момент, когда хорарный вопрос созрел, я металась между тем, чтоб подождать месяц в отпуске, и тем, чтоб начать искать другую работу. Да я и до сих пор дезориенирована. Скажем так, буду искать работу, но, вместе с тем, ждать - может, устаканится ситуация с прежней. Меня смущает фраза "неоплачиваемый отпуск". Это даёт надежду на то, что меня вернут. При том, что шеф обещал вернуть меня первой.
jin, луна без курса и поздний асцендент не причина не смотреть всю карту в целом. Асцендент не только поздний, но в последнем градусе, что говорит о том, что нынешняя неопределенность кончится в течении 1отрезка времени. Асцендент фиксированный, так что скорее всего через месяц. Луна без курса говорит о том,что никаких изменении в статусе кверента не пройзойдет. Она останется на жтой работе немного отдохннув и все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.