хочу отметить свое д.р. вдали от места проживания (а уж тем более от рождения)
а именно в Египте
я строю карту релокации на Каир (хотя отдых будет в Шарме или Хургаде, еще не определились, не думаю, что сильно градусы повлияют)
мои данные 20.05.1979 15-21 Новый Узень (Казахстан), проживаю в Москве (уже 16 лет)
у меня вопрос, как повлияет на соляр данный отпуск , знаю что переместится из 11 в 10 и из 9 в 8
буду благодарна всем за отвенты
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
4 мая 2009 (14:34)
Купидонушка, по отзывам бывалых: Соляр работает на место встречи.
Так что учитывайте Каир или что там получается.
Сама мечтала встретить нынешний Соляр в другом, более предпочтительном, для него и меня месте.
Но увы и ах. Будем работать с тем, что есть
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2009 (15:08)
Марусян вотт о месте встречи я и говорю
как я понимаю если я его встречаю в Египте, то и весь год будет действовать тот соляр, где я его встретила
Марусян
4 мая 2009 (15:13)
Ага
Ну и как он? Хорош?!!
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2009 (16:07)
Марусян я тока собираюсь , поэтому и спрашиваю, как говорится соломки постелить
sweetlana
синтетический Стрелец :)
4 мая 2009 (16:27)
Купидонушка
если отмечать свой ДР в другом месте получается соляр отличный от соляра по месту рождения (и проживания)...я последние 2 года отмечала ДР именно так но соляр строила на место проживания (и рождения - у меня одно и то же)...получается неправильно делала?
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2009 (16:37)
sweetlana, получается что неправильно
да именно так, поэтому его и отмечают в другом месте (кто специально, кто случайно), чтоб задать другие координаты (дома) планетам
например вы родились в москве 11.01.2001 (это как пример), в 15.20
а через 10 лет встречать его будете в Каире
и берете все те же данные, только вместо рождения в москве, ставите Каир, и смотрите что у вас смещается и куда (в какие дома)
sweetlana
синтетический Стрелец :)
4 мая 2009 (17:10)
Купидонушка ясно....буду проверять соляры...в дирекциях тоже получается меняем город? а что делать если я свой ДР наполовину проводила в родном городе и другом? то есть вылет был в ДР?
интересно получается.
солнце сдвинулось во 2 дом, венера в 1.
но нептун оказался на Д-те
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2009 (17:46)
а что делать если я свой ДР наполовину проводила в родном городе и другом? то есть вылет был в ДР
смотрите тогда время рождения, где вы в этот момент находились
а если в полете или поезде, то у пилота или бортпроводника спрашивать координаты проезжающей местности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.