Вобщем нашла у себя конфигурацию "повозка", Зет выдает их аж 5 штук , но поскольку там несколько планет в соединении, думаю можно считать их за один угол прямоугольника.
Углы такие:
в в 3
в в 7
ретро в в 9
в в 1
также "затесался" тау
акцентирует ли это ту повозку, что с более остальных?
Нагляднее по карте конечно 11.12.1986 01.41 Москва
Интересует как это можно было бы трактовать.. столько всего намешано... одна разобраться не могу никак
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
4 мая 2009 (14:52)
не уверена, что в конфигурациях учитываются астероиды, узлы и фиктивки...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
4 мая 2009 (15:05)
Узлы учитываются. ИМХО, да и обсуждалось на форуме вопрос возможности включения узлов. Вроде порешали, что учитываем
А вот астероиды и прочие фиктивки не факт, что учитываются...
Кстати, Глоба много чего учитывает: и Вакшью и Приап и Рази и т.д...
Сами решайте: на сколько информативна для Вас будет конкретно эта конфигурация с участием .
fancy
Karma chameleon
4 мая 2009 (15:06)
Funtik, я тоже не уверена.. но большую часть интерпретаций конфигураций я находила у Глобы, а у него как раз все это учитывается..
не то чтобы я склонна считать Глобу истиной в последней инстанции, скорее наоборот многие его трактовки не вызывают доверия, но мне кажется конфигурации с участием светил и узлов заслуживают внимания, даже если в них входит .
Если б конфигурация сплошь состояла из прозерпины и прочих, тогда конечно другое дело..
к тому же при Асц в , мне кажется будет иметь какое-то значение..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
4 мая 2009 (15:53)
Марусян , да уж точно.. "думайте сами решайте сами"
вот я пытаюсь понять какие ситуации это может давать.. и в связи с этим тогда и понять, есть ли влияние в жизни или нет..
Загляните к блог Аист - что-то там про парус и повозку было, по-моему. Или про парус и персты?
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
4 мая 2009 (17:24)
Löwka , спасибо, сейчас посмотрю.. ну Парус у меня тоже выходит, тока если с натяжкой.. там если учитывать или аспекты к углам.. так что все пригодится.. но с парусом там попроще.. в плане я вижу что он дает по жизни.. а с повозкой сложнее..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.