Форум на ОКУЛУС

Тема 18290, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Annet-ka
Harem в одном лице))
     7 мая 2009 (10:34)

Gaida,спасибо за пример Виолетты Джесоп...очень интересно стало посмотреть.

Кабачек....а по поводу счастья..как внезапный дар Богов - я сама имею данное соединение в 6 доме.

Могу сказать,что во всем,что касается работы,здоровья -многое дается легко-да...но не больше.

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Gaida
     7 мая 2009 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кабачек!

Лови мои делюсь с удовольствием! !

А у меня в 1.д.- сама себе планку,барьер ставила : смогу -не смогу...если не смогу -даже не пыталась ,и лень матушка раньше меня родилась , на АСц.

Nanny29 ,

Покровитель в 11.д.- ,больше чем .

Да и щастливчик,как и понятие щастья у каждого свое.

Annet-ka

Jester
мистик
     7 мая 2009 (13:21)

подборка о счастливчиках

http://berloga.net/view.php?id=47554

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Фегда
Астролог
     9 мая 2009 (00:06)

enya

Фегда,даю данные без места и времени(скажу только,что в 11 и в 5: 07.01.1967

Спасибо,enya. Карта довольно интересная, но...Зв. Давида нет, даже подключив все астероиды и фикт. точки - не получается Узлы поставила на куспиды. Смотрела в Плациде

Но у неё довольно много Больших Тринов.

Чего стоит Трин от СУ на к.11 д (дома счастья) к Фортуне в 3-ем (учёба) и к в 6-ом (работа), причём стихия Земля, удача довольно устойчива, но по СУ ей давали аванс, кот. она расходовала бездарно! А могла бы очень многого достичь...

При таких гармоничных и и Узлах, даже Крест в Солнцем, кот. также даёт ему свою протекцию, но, к сожалению, трины несут ещё и жуткую лень и самоуспокоение, человеку лениво "копытом бить".

Вы часто упоминали слово "ложь, обман", потому и хотела посмотреть эту карту... Так и есть Лилит на МС, только Сатурн далековат, есть почти такой же пример, нечесности, использования др. людей и двойной морали, только там орб. и 4 гр, а тут 7...видимо всё равно срабатывает.

Конечно, ей подпортила ситуацию, практически из 7 дома в к Юпитеру,а могла бы проработав этот аспект с помощью Сат, получить довольно неплохую семейную жизнь, крышу над головой с помощью мужа имела бы точно, т.к. в родном доме ей жить было довольно сложно, потому сейчас и общага.

Но какие её годы, 42 это не так уж и много, если возьмётся за ум и выйдет из триновой спячки, то всё возможно, карта это не исключает. Разбаловал её СУ в Тельце

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере