Тема 18290, сообщений: 44
Счастливчики.Как их распознать? |
Автор | Сообщение |
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
![]() ![]() ![]() Gaida,спасибо за пример Виолетты Джесоп...очень интересно стало посмотреть.
Кабачек....а по поводу счастья..как внезапный дар Богов - я сама имею данное соединение в 6 доме. Могу сказать,что во всем,что касается работы,здоровья -многое дается легко-да...но не больше. Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Кабачек!
Лови мои
А у меня
Nanny29
Покровитель в 11.д.-
Да и щастливчик,как и понятие щастья у каждого свое.
Annet-ka |
![]() ![]() ![]() подборка о счастливчиках
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Фегда Астролог |
![]() ![]() ![]() enya
Фегда,даю данные без места и времени(скажу только,что
Спасибо,enya. Карта довольно интересная, но...Зв. Давида нет, даже подключив все астероиды и фикт. точки - не получается Но у неё довольно много Больших Тринов.
Чего стоит Трин от СУ на к.11 д (дома счастья) к Фортуне в 3-ем (учёба) и к
При таких гармоничных
Вы часто упоминали слово "ложь, обман", потому и хотела посмотреть эту карту... Так и есть Лилит на МС, только Сатурн далековат, есть почти такой же пример, нечесности, использования др. людей и двойной морали, только там орб.
Конечно,
Но какие её годы, 42 это не так уж и много, если возьмётся за ум и выйдет из триновой спячки, то всё возможно, карта это не исключает. Разбаловал её СУ в Тельце |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год