Тема 18292, сообщений: 7
Ответ на хорар для vau и Ena |
Автор | Сообщение |
Пантера |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18211&p=1
Здравствуйте
Проблема в том, что на нем был другой номер. Видимо, не правильно номер забила и от этого пошла ошибка и это дело везде фигурировало как другое
Счастью моему небыло предела. Спасибо, что не обошли стороной мой хорар! |
vau |
|
Пантера |
|
vau |
![]() ![]() ![]() В моём случае как было: Мне дали деньги ну, небольшие, надо было передать другому. Я их присвоил.А когда я заплатил штраф, за езду баз прав, оказалось, что это та сумма и есть... Когда я засунул права в авоську, и не взял это во внимание, а потом и про саму авоську забыл, собственными силами начал воспитательный процесс. В вашем случае, что, мне трудно сказать, может не определились нравиться вам, ваша работа или нет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Пантера |
![]() ![]() vau, работа как раз очень нравилась!!! В сравнении с тем, где я раньше работала, то чем я щас занимаюсь - просто сказка. А вот когда я поняла, что дело пропало, то и работать расхотелось. Было очень обидно, что я стараюсь, зная свою невнимательность, проверяю все по два раза, а тут такая бяка Ведь и начальство обо мне худшего мнения стало из-за потери дела. |
Ena |
|
Пантера |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год