Форум на ОКУЛУС

Тема 18295, сообщений: 6

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2009 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

хороший парень, влюблен,у меня к нему нежные чувства,но в мои планы не входят долгосрочные отношения с ним.Я ему дала намек, он не понял почему.

он: 12.11.1982 Черновци 16:00 вроде.

ну и я :1.11.1977 02:32 Минск

так хочу его личную жизнь устроить парень просто прелесть.А он хочет ее устраивать со мной.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
     5 мая 2009 (09:31)

это тот самый, жертва?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Козерожка
     5 мая 2009 (10:38)

Аня, а почему не хотите с ним долгосрочные?

Смущает разница в возрасте или просто "не то"?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
     5 мая 2009 (11:07)

Фунтик ,

угу, он оказался на год моложе.

Козерожка ,

возраст даже льстит, а вот менталитет. Я 16 лет в стране, он 4 , не образован, уже разведен + .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
     5 мая 2009 (11:30)

Аня, навскидку: ну нормальная такая, позитивная синастрия. Очень даже: ты ему должна сильно нравиться)). Только, синастрия одно- реальная жизнь другое, сама знаешь. Его личную жизнь устраивать не надо: у мужчин с этим редко проблемы бывают А вот о своей надо подумать: попался тебе хороший человек- радуйся такой встрече, наслаждайся . Узнай его получше- а там и решишь, что делать дальше.

Только одно предупреждение: если 100% не воспринимаешь его всерьез- не приручай и сама не залипни ( + !)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
     5 мая 2009 (14:27)

Фунтик ,

у меня просто виды на другого парня , Боря наш бы согласился , он мне Хорар смотрел и сказал : Овна тебе надо или Близнеца.

Да жалко паря, он может на какую стерву наткнуться, серьезный , порядочный ,красавчик обманет же .

Ех , как мне недавно сказал один из моих знакомых : мужчина должен иметь работу, иногда готовить , мыть посуду . Мужчина должен тебя обожать. Мужчина должен тебе жутко нравится . Мужчина должен ...

А самое главное , все ети мужчины не должны подозревать о наличии друг друга.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере