Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2009 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
хороший парень, влюблен,у меня к нему нежные чувства,но в мои планы не входят долгосрочные отношения с ним.Я ему дала намек, он не понял почему.
он: 12.11.1982 Черновци 16:00 вроде.
ну и я :1.11.1977 02:32 Минск
так хочу его личную жизнь устроить парень просто прелесть.А он хочет ее устраивать со мной.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
5 мая 2009 (09:31)
это тот самый, жертва?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Козерожка
5 мая 2009 (10:38)
Аня, а почему не хотите с ним долгосрочные?
Смущает разница в возрасте или просто "не то"?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
5 мая 2009 (11:07)
Фунтик ,
угу, он оказался на год моложе.
Козерожка ,
возраст даже льстит, а вот менталитет. Я 16 лет в стране, он 4 , не образован, уже разведен + .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
5 мая 2009 (11:30)
Аня, навскидку: ну нормальная такая, позитивная синастрия. Очень даже: ты ему должна сильно нравиться)). Только, синастрия одно- реальная жизнь другое, сама знаешь. Его личную жизнь устраивать не надо: у мужчин с этим редко проблемы бывают А вот о своей надо подумать: попался тебе хороший человек- радуйся такой встрече, наслаждайся . Узнай его получше- а там и решишь, что делать дальше.
Только одно предупреждение: если 100% не воспринимаешь его всерьез- не приручай и сама не залипни ( + !)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
5 мая 2009 (14:27)
Фунтик ,
у меня просто виды на другого парня , Боря наш бы согласился , он мне Хорар смотрел и сказал : Овна тебе надо или Близнеца.
Да жалко паря, он может на какую стерву наткнуться, серьезный , порядочный ,красавчик обманет же .
Ех , как мне недавно сказал один из моих знакомых : мужчина должен иметь работу, иногда готовить , мыть посуду . Мужчина должен тебя обожать. Мужчина должен тебе жутко нравится . Мужчина должен ...
А самое главное , все ети мужчины не должны подозревать о наличии друг друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.