Форум на ОКУЛУС

Тема 18297, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     5 мая 2009 (09:09)

с добрым утром!

прошу откликнуться тех,у которых в 7 доме.

как у вас отношения складываются с партнерами,дома,на работе?какие они?

как вы ощущаете присутствие в вашей жизни?

спасибо!

Funtik
драгоценная
     5 мая 2009 (09:29)

если бы кто то объяснил, ЧТО именно я должна ощущать благодаря присутствию в 7 доме- я бы могла подтвердить или отвергнуть. А так- я не понимаю, что он дает. Люди мне попадаются разные, и отношения складываются по- разному . Приятели, коллеги, родственники, любовники... А по 7му дому должны проходить либо партнеры по делу, либо законные супруги, либо явные враги. Я пока ни одного человека в эти категории зачислить не могу

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
     5 мая 2009 (09:41)

был ли развод? Переосмысливание отношений? Неустойчивость отношений с партнёрами (по работе, по браку)? Два партнёра параллельно? Гражданский брак с одним при официальном с другим (часто бывает, особенно когда мужчина не разводится с бывшей, но живёт уже несколько лет с новой).Либо один партнёр, но не попадающий под привычные стандарты? Осмысление 7 Дома с нестандартной позиции, расширение сознания в этой сфере?

ну хоть что-то из этого есть? Или что-то ещё своё?

Funtik
драгоценная
     5 мая 2009 (09:55)

-Осмысление 7 Дома с нестандартной позиции

я бы сказала, переосмысление института брака, его необходимости, несоответствия установкам из детства окружающей реальности и взрослой самооценке- ДА, ЭТО ЕСТЬ .

-брака не было, след-но не было развода и всего остального по этой теме.

-Неустойчивость отношений с партнёрами (по работе, по браку) я не могу своих коллег или любовников назвать "партнеры", не вписываются они в это понятие. какие "партнеры" из наемных служащих, работающих на чужого дядю? Но, в принципе, свои отношения с людьми не могу назвать устойчивыми. Причина в равной степени и во мне, и в них.

л.шмидт
     5 мая 2009 (10:34)

Являетесь ли Вы по профессии правозащитником и политтехнологом? Характерен ли гуманизм, радение за права человека? Интенсивное взаимодействие с социумом ради общих целей и благ? Миролюбие и умение “наводить” мосты, дипломатичность?

Хирон в 7 настраивает лучших своих учеников на поиск цельности человеческой общности. Иногда через жертву, подвиг.

хотелось бы выслушать самих обладателей в 7

goldenfish
новичок
     5 мая 2009 (11:02)

Фунтик , Лада ,

Фунтик, а нет ли у вас слабости в выборе партнера. У меня был знакомый, правда там в 7 + , у него всегда есть второй фронт в отношениях, и всегда тяжело выбрать кого-то одного. Это мч.

А как у вас?

Funtik
драгоценная
     5 мая 2009 (11:04)

хотелось бы выслушать самих обладателей [Хирон] в 7это мне? он там.

у меня встречный вопрос. Хирон ведь экзальтирует в Весах? След-но, 7 дом для него-наилучшее положение? Несмотря на "непонятки" и двусмысленности, которые он вносит в отношения с людьми? или это при напряженной аспектации?

Являетесь ли Вы по профессии правозащитником и политтехнологом? Характерен ли гуманизм, радение за права человека? Интенсивное взаимодействие с социумом ради общих целей и благ? Миролюбие и умение “наводить” мосты, дипломатичность?

т.е., транслируете ли Вы положительные качества Весов в мир? Надеюсь, да. И если "да", то скорее благодаря Асц и стеллиуму из личных планет в

Марусян
     5 мая 2009 (11:09)

Приветы

Для меня это тоже не прочуйственная тема.

Имею на Дсц в 7 доме.

Плюс к этому (1) (7)

Управители 1 и тоже в оппозиции.

В связи с чем:

был ли развод?

Пока нет. Я еще замуж не вышла

Переосмысливание отношений? Осмысление 7 Дома с нестандартной позиции, расширение сознания в этой сфере?

Было и есть. НО человек существо разумное и многие, если не все, занимаются переосмысливанием своей жизни и отношений в частности.

Неустойчивость отношений с партнёрами (по работе, по браку)?

Да, есть такое... Но тоже самое относится к

Два партнёра параллельно? Гражданский брак с одним при официальном с другим (часто бывает, особенно когда мужчина не разводится с бывшей, но живёт уже несколько лет с новой).

Неа, не было такого за всю долгую жизнь... может пока... А на старости лет начну крутить с двумя параллельно

Либо один партнёр, но не попадающий под привычные стандарты?

Очень даже стандартные партнеры. Дсц и бОльшая часть 7 дома в дает о себе знать

Юристом не работаю.

Кстати, читала, кажется у Подводного характеристики положения Хирона в домах.

Так там основной упор делался на то, что Обладатель такого Хирона очень тяжел для партнера. Т.е. у партнеров всегда есть ощущение подвешанного состояния, Хироновладелец не дает четкого да/нет, четкого положения и т.д.

Если рассматривать с этой точки зрения, то есть такое. Все партнеры вменяли мне, что им приходится жить с "кошкой, которая гуляет сама по себе", с девушкой, которая сама себе на уме и не понятно, что ожидать... Хотя это тот же в 1 доме может так себя проявлять... Короче, сложно вычленить.

А, еще: жизнь с хироновладельцем в 7 доме засчитывается его партнеру по карме год за три. Т.е. это как на передовой воевать или жить в условиях агрессивной окружающей среды.

Funtik
драгоценная
     5 мая 2009 (11:10)

Золотая рыбка

у меня в7м

я бы не назвала это "слабостью в выборе партнера". но при мысли о том, что замужество подразумевает жить только с ОДНИМ человеком ВСЮ жизнь- мне становится нехорошо, не готова я к этому Причем раньше я обвиняла в этом качестве мужчин, а потом покопалась в себе и расстроилась...для меня эта ситуация создает очень серьезную проблему, судьбоносную, я б сказала.

Funtik
драгоценная
     5 мая 2009 (11:13)

о, Марусян, а у нас похожая ситуация даже по сетке домов, положению .

только я встречалась параллельно с двумя, и мне это очень понравилось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере