как у вас отношения складываются с партнерами,дома,на работе?какие они?
как вы ощущаете присутствие в вашей жизни?
спасибо!
Funtik
драгоценная
5 мая 2009 (09:29)
если бы кто то объяснил, ЧТО именно я должна ощущать благодаря присутствию в 7 доме- я бы могла подтвердить или отвергнуть. А так- я не понимаю, что он дает. Люди мне попадаются разные, и отношения складываются по- разному . Приятели, коллеги, родственники, любовники... А по 7му дому должны проходить либо партнеры по делу, либо законные супруги, либо явные враги. Я пока ни одного человека в эти категории зачислить не могу
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
5 мая 2009 (09:41)
был ли развод? Переосмысливание отношений? Неустойчивость отношений с партнёрами (по работе, по браку)? Два партнёра параллельно? Гражданский брак с одним при официальном с другим (часто бывает, особенно когда мужчина не разводится с бывшей, но живёт уже несколько лет с новой).Либо один партнёр, но не попадающий под привычные стандарты? Осмысление 7 Дома с нестандартной позиции, расширение сознания в этой сфере?
ну хоть что-то из этого есть? Или что-то ещё своё?
Funtik
драгоценная
5 мая 2009 (09:55)
-Осмысление 7 Дома с нестандартной позиции
я бы сказала, переосмысление института брака, его необходимости, несоответствия установкам из детства окружающей реальности и взрослой самооценке- ДА, ЭТО ЕСТЬ .
-брака не было, след-но не было развода и всего остального по этой теме.
-Неустойчивость отношений с партнёрами (по работе, по браку) я не могу своих коллег или любовников назвать "партнеры", не вписываются они в это понятие. какие "партнеры" из наемных служащих, работающих на чужого дядю? Но, в принципе, свои отношения с людьми не могу назвать устойчивыми. Причина в равной степени и во мне, и в них.
л.шмидт
5 мая 2009 (10:34)
Являетесь ли Вы по профессии правозащитником и политтехнологом? Характерен ли гуманизм, радение за права человека? Интенсивное взаимодействие с социумом ради общих целей и благ? Миролюбие и умение “наводить” мосты, дипломатичность?
Хирон в 7 настраивает лучших своих учеников на поиск цельности человеческой общности. Иногда через жертву, подвиг.
хотелось бы выслушать самих обладателей в 7
goldenfish
новичок
5 мая 2009 (11:02)
Фунтик , Лада ,
Фунтик, а нет ли у вас слабости в выборе партнера. У меня был знакомый, правда там в 7 + , у него всегда есть второй фронт в отношениях, и всегда тяжело выбрать кого-то одного. Это мч.
А как у вас?
Funtik
драгоценная
5 мая 2009 (11:04)
хотелось бы выслушать самих обладателей [Хирон] в 7это мне? он там.
у меня встречный вопрос. Хирон ведь экзальтирует в Весах? След-но, 7 дом для него-наилучшее положение? Несмотря на "непонятки" и двусмысленности, которые он вносит в отношения с людьми? или это при напряженной аспектации?
Являетесь ли Вы по профессии правозащитником и политтехнологом? Характерен ли гуманизм, радение за права человека? Интенсивное взаимодействие с социумом ради общих целей и благ? Миролюбие и умение “наводить” мосты, дипломатичность?
т.е., транслируете ли Вы положительные качества Весов в мир? Надеюсь, да. И если "да", то скорее благодаря Асц и стеллиуму из личных планет в
Марусян
5 мая 2009 (11:09)
Приветы
Для меня это тоже не прочуйственная тема.
Имею на Дсц в 7 доме.
Плюс к этому (1) (7)
Управители 1 и тоже в оппозиции.
В связи с чем:
был ли развод?
Пока нет. Я еще замуж не вышла
Переосмысливание отношений? Осмысление 7 Дома с нестандартной позиции, расширение сознания в этой сфере?
Было и есть. НО человек существо разумное и многие, если не все, занимаются переосмысливанием своей жизни и отношений в частности.
Неустойчивость отношений с партнёрами (по работе, по браку)?
Да, есть такое... Но тоже самое относится к
Два партнёра параллельно? Гражданский брак с одним при официальном с другим (часто бывает, особенно когда мужчина не разводится с бывшей, но живёт уже несколько лет с новой).
Неа, не было такого за всю долгую жизнь... может пока... А на старости лет начну крутить с двумя параллельно
Либо один партнёр, но не попадающий под привычные стандарты?
Очень даже стандартные партнеры. Дсц и бОльшая часть 7 дома в дает о себе знать
Юристом не работаю.
Кстати, читала, кажется у Подводного характеристики положения Хирона в домах.
Так там основной упор делался на то, что Обладатель такого Хирона очень тяжел для партнера. Т.е. у партнеров всегда есть ощущение подвешанного состояния, Хироновладелец не дает четкого да/нет, четкого положения и т.д.
Если рассматривать с этой точки зрения, то есть такое. Все партнеры вменяли мне, что им приходится жить с "кошкой, которая гуляет сама по себе", с девушкой, которая сама себе на уме и не понятно, что ожидать... Хотя это тот же в 1 доме может так себя проявлять... Короче, сложно вычленить.
А, еще: жизнь с хироновладельцем в 7 доме засчитывается его партнеру по карме год за три. Т.е. это как на передовой воевать или жить в условиях агрессивной окружающей среды.
Funtik
драгоценная
5 мая 2009 (11:10)
Золотая рыбка
у меня в7м
я бы не назвала это "слабостью в выборе партнера". но при мысли о том, что замужество подразумевает жить только с ОДНИМ человеком ВСЮ жизнь- мне становится нехорошо, не готова я к этому Причем раньше я обвиняла в этом качестве мужчин, а потом покопалась в себе и расстроилась...для меня эта ситуация создает очень серьезную проблему, судьбоносную, я б сказала.
Funtik
драгоценная
5 мая 2009 (11:13)
о, Марусян, а у нас похожая ситуация даже по сетке домов, положению .
только я встречалась параллельно с двумя, и мне это очень понравилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.