У меня к 33 годам, буквально на недельку раньше родилась вторая дочь (кстати, Близнец последнего градуса, ее в точном к моему ), и в 33 -е ДР свое получила второй диплом.
А собственно почему надо 33 года взять на учет? , а не 44 или 55?
Ну да - два брака, второй, правда, не регистрирован, две дочери.
И партнеры, и *враги*, и коллеги, и даже соседи - все абсолютно даны на проработку дипломатичности - по жизни была большая школа етого искуства, т.ч. всеми, как мне кажется, методами я уже обладаю . Т.е. понимаю с кем на какой языке говорить, но не подняв голоса.
Ну, не знаю, как нас.чет моей двойственности, скорее - нет. Скорее скажу правду в лицо, или же помолчу совсем, если не вижу толка от правды.
Борец за справедливость во всем мире - ето тоже да. , особенно, когда меня или моиx близкиx самой каснется *несправедливость*. Тогда сразу лезу в кодексы и законы, ну или делаю какой-н. *бартер*, чтоб уж все были не в пролете
в 7-ом доме 8 градус Тельца, Гражданский брак. позиция Очень трудно переживаю так как отдаю безусловно свою любовь другим, а не люблю себя… Своеобразный юмор и говор.
Трин с
квадрат с
Соединение с
Знакомы с мужем дано, но наше соединение было для всех шоком. Моя Венера в соединении с его Хироном…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
GSch
5 мая 2009 (22:51)
Интересно проигрался сегодня квадрат транзитного к моему натальному в 7 доме в . В натале , , . Хирон активный: партнер как будто есть и как будто его нет. А еще важно - не ждать отдачи, кому-либо помогая или кого-то защищая. Тогда Хирон не будет злиться. Сегодня меня разводили по моб. телефону на деньги. Сначала поверила, потом позвонив в Билайн, поняла, но продолжила общение, получив в итоге пользу в виде адреналина, ну и, конечно, опыт. А еще сегодня написала бывшая наша практикантка - Телец - сегодня солнце как раз там около моего - и сообщила, что ее приняли на работу в департамент, курирующий нашу работу.
GSch
5 мая 2009 (23:02)
Добавлю, что Хирон в сегодняшней афере дал толчок активизации точной оппозиции транзитного 8 дом к моему натальному 2 дом - обман и обольщение, и ослабленный силовой потенциал. Теперь это надолго.
Natusja
5 мая 2009 (23:37)
Хирон в 7 доме,Уран на асценденте.Два брака,отно-
шения всегда разрываю сама.Периодически очень
хочется быть кошкой,которая гуляет сама по себе.
Но рачье солнце и тепла тоже требует,так и живу,
разрываясь на части.
Про борьбу за справедливость- тоже в точку.Очень
люблю защищать униженных и оскорбленных.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
5 мая 2009 (23:37)
у меня тоже Хирон в 7 доме. в соединении с Раху, в оппозиции с Ураном (она ж у кучи народа имеется)
выявить его влияние в отрыве от Урана крайне сложно...тем более что мне они кажутся очень взаимодополняющими.
склонность к синтезу всего проявляется в спокойном отношении ко всяким "странностям", т.е. меня вообще сложно удивить или заставить удивиться из-за чьего-либо необычного поведения, облика, мировоззрения человека ("свобода - это допущение бытия сущего").
если говорить о частностях проявлений 7 дома - то не знаю уж что проявляется, но я занимаюсь исключительно тем, что рушу чужие готовые сценарии в отношении меня... ну и остаюсь без партнеров в итоге часто так получается, что лучше ничего не иметь, чем иметь какую-то пошлость. пошлость в смысле отсутствия творческого начала и повторения уже кем-то прожитого, общеизвестных рамок, которые соблюдаются автоматически, из которых ушел свежий ветерок. - это заставляет иногда выкидывать всякий экспериментальный неадекват на партнеров.
несколько партнеров не было в смысле отношений, а вот всех любить по-своему и одновременно, - это завсегда так.
правозащитник из меня никакой...для меня главное нравы...("что делать законам там, где нет нравов?")
думаю, что Хирон выводит всегда к новому пониманию, после осмысления нестандартных ситуаций, которые возникают. это может касаться как "счастливого обладателя" оного, так и не менее "счастливого" партнера...
у Хирона все-таки промежуточное положение, он пробивает дорогу к высшим планетам, и к проведению в жизнь их свойств...мое имхо.
у меня Хирон в Близнецах, единственная планета в воздушных знаках. многообразие мира и его единство для меня аксиома...
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Spika-ka
6 мая 2009 (12:03)
имею тоже в 7 доме в тельце, уран в 1 доме . в 12 доме. солнце девье.
замужем не была ешё. но могу сказать что влекут именно партнёры не совсем стандартные в плане моего окружения. также по натуре одиночка, хотя очень ценю крепкие и близкие отношения с любимым мне человеком, душевная близость и чуство доверия для меня на первых местах. в то время как социальные, религиозные или ешё какие то разности для меня не преграда к отношениям. но не могу сказать что отношения даются мне ( или со мной) легко.
первые серьёзные отношения длились 6 лет, отношения скрытые для окружения, но очень интенсивные "внутри". я стала иннициатором разрыва.
вторые сейчас совсем не простые тоже, при чём для нас обоих. непонятно совсем как оно будет в будущем. но человек тоже жалуется на мою привычку к одиночеству и не умение чуствовать себя "все вместе радостно"...а я переживаю что не смогу его сильно полюбить и что душевной близости и интенсивности не хватает. хотя это наверно мой стеллиум в 12 доме требует "надрывных чуств" в отношениях
Funtik
драгоценная
6 мая 2009 (12:22)
Спика, август-сентябрь 1976?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Spika-ka
6 мая 2009 (12:34)
Funtik
август 1978
Перепелка
12 февраля 2016 (22:59)
Ето совсем не означает что у етого человека никогда не будеть шанс иметь супруга либо жить в браке.Просто все ето ему не обезательно нужно чтобь жить нормально и бьiть щастливьiм
Ну вот оно как, а я уже и и приписала это качество "ето ему не обязательно нужно". Хиронишка
Иногда Хирон в 7-мом принуждает человека вьiти из состояния целостности чтобь помочь кому то обресьти свою за счет болье духовно продвинутого партньора(саможертва)
Вот и правда жертва, но так что бы помочь не обязательно кандалы одевать же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.