Форум на ОКУЛУС

Тема 18297, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     5 мая 2009 (20:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня к 33 годам, буквально на недельку раньше родилась вторая дочь (кстати, Близнец последнего градуса, ее в точном к моему ), и в 33 -е ДР свое получила второй диплом.

А собственно почему надо 33 года взять на учет? , а не 44 или 55?

Ну да - два брака, второй, правда, не регистрирован, две дочери.

И партнеры, и *враги*, и коллеги, и даже соседи - все абсолютно даны на проработку дипломатичности - по жизни была большая школа етого искуства, т.ч. всеми, как мне кажется, методами я уже обладаю . Т.е. понимаю с кем на какой языке говорить, но не подняв голоса.

Ну, не знаю, как нас.чет моей двойственности, скорее - нет. Скорее скажу правду в лицо, или же помолчу совсем, если не вижу толка от правды.

Борец за справедливость во всем мире - ето тоже да. , особенно, когда меня или моиx близкиx самой каснется *несправедливость*. Тогда сразу лезу в кодексы и законы, ну или делаю какой-н. *бартер*, чтоб уж все были не в пролете

Слава Україні !
Panterik
творю жизнь...
     5 мая 2009 (21:53)

в 7-ом доме 8 градус Тельца, Гражданский брак. позиция Очень трудно переживаю так как отдаю безусловно свою любовь другим, а не люблю себя… Своеобразный юмор и говор.

Трин с

квадрат с

Соединение с

Знакомы с мужем дано, но наше соединение было для всех шоком. Моя Венера в соединении с его Хироном…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
GSch
     5 мая 2009 (22:51)

Интересно проигрался сегодня квадрат транзитного к моему натальному в 7 доме в . В натале , , . Хирон активный: партнер как будто есть и как будто его нет. А еще важно - не ждать отдачи, кому-либо помогая или кого-то защищая. Тогда Хирон не будет злиться. Сегодня меня разводили по моб. телефону на деньги. Сначала поверила, потом позвонив в Билайн, поняла, но продолжила общение, получив в итоге пользу в виде адреналина, ну и, конечно, опыт. А еще сегодня написала бывшая наша практикантка - Телец - сегодня солнце как раз там около моего - и сообщила, что ее приняли на работу в департамент, курирующий нашу работу.

GSch
     5 мая 2009 (23:02)

Добавлю, что Хирон в сегодняшней афере дал толчок активизации точной оппозиции транзитного 8 дом к моему натальному 2 дом - обман и обольщение, и ослабленный силовой потенциал. Теперь это надолго.

Natusja
     5 мая 2009 (23:37)

Хирон в 7 доме,Уран на асценденте.Два брака,отно-

шения всегда разрываю сама.Периодически очень

хочется быть кошкой,которая гуляет сама по себе.

Но рачье солнце и тепла тоже требует,так и живу,

разрываясь на части.

Про борьбу за справедливость- тоже в точку.Очень

люблю защищать униженных и оскорбленных.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     5 мая 2009 (23:37)

у меня тоже Хирон в 7 доме. в соединении с Раху, в оппозиции с Ураном (она ж у кучи народа имеется)

выявить его влияние в отрыве от Урана крайне сложно...тем более что мне они кажутся очень взаимодополняющими.

склонность к синтезу всего проявляется в спокойном отношении ко всяким "странностям", т.е. меня вообще сложно удивить или заставить удивиться из-за чьего-либо необычного поведения, облика, мировоззрения человека ("свобода - это допущение бытия сущего").

если говорить о частностях проявлений 7 дома - то не знаю уж что проявляется, но я занимаюсь исключительно тем, что рушу чужие готовые сценарии в отношении меня... ну и остаюсь без партнеров в итоге часто так получается, что лучше ничего не иметь, чем иметь какую-то пошлость. пошлость в смысле отсутствия творческого начала и повторения уже кем-то прожитого, общеизвестных рамок, которые соблюдаются автоматически, из которых ушел свежий ветерок. - это заставляет иногда выкидывать всякий экспериментальный неадекват на партнеров.

несколько партнеров не было в смысле отношений, а вот всех любить по-своему и одновременно, - это завсегда так.

правозащитник из меня никакой...для меня главное нравы...("что делать законам там, где нет нравов?")

думаю, что Хирон выводит всегда к новому пониманию, после осмысления нестандартных ситуаций, которые возникают. это может касаться как "счастливого обладателя" оного, так и не менее "счастливого" партнера...

у Хирона все-таки промежуточное положение, он пробивает дорогу к высшим планетам, и к проведению в жизнь их свойств...мое имхо.

у меня Хирон в Близнецах, единственная планета в воздушных знаках. многообразие мира и его единство для меня аксиома...

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Spika-ka
     6 мая 2009 (12:03)

имею тоже в 7 доме в тельце, уран в 1 доме . в 12 доме. солнце девье.

замужем не была ешё. но могу сказать что влекут именно партнёры не совсем стандартные в плане моего окружения. также по натуре одиночка, хотя очень ценю крепкие и близкие отношения с любимым мне человеком, душевная близость и чуство доверия для меня на первых местах. в то время как социальные, религиозные или ешё какие то разности для меня не преграда к отношениям. но не могу сказать что отношения даются мне ( или со мной) легко.

первые серьёзные отношения длились 6 лет, отношения скрытые для окружения, но очень интенсивные "внутри". я стала иннициатором разрыва.

вторые сейчас совсем не простые тоже, при чём для нас обоих. непонятно совсем как оно будет в будущем. но человек тоже жалуется на мою привычку к одиночеству и не умение чуствовать себя "все вместе радостно"...а я переживаю что не смогу его сильно полюбить и что душевной близости и интенсивности не хватает. хотя это наверно мой стеллиум в 12 доме требует "надрывных чуств" в отношениях

Funtik
драгоценная
     6 мая 2009 (12:22)

Спика, август-сентябрь 1976?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Spika-ka
     6 мая 2009 (12:34)

Funtik

август 1978

Перепелка
     12 февраля 2016 (22:59)

Ето совсем не означает что у етого человека никогда не будеть шанс иметь супруга либо жить в браке.Просто все ето ему не обезательно нужно чтобь жить нормально и бьiть щастливьiм

Ну вот оно как, а я уже и и приписала это качество "ето ему не обязательно нужно". Хиронишка

Иногда Хирон в 7-мом принуждает человека вьiти из состояния целостности чтобь помочь кому то обресьти свою за счет болье духовно продвинутого партньора(саможертва)
Вот и правда жертва, но так что бы помочь не обязательно кандалы одевать же

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере