Друзья объясните, что происходит с животными в моей семье.
Вот уже год мы пытаемся завести кошку..
Первая выпрыгнула с 7 этажа, не нашли. Это было чуть меньше года назад..
Мы взяли еще одну Муську, она жила у нас 8 месяцев, выросла красавица и умница. Но убежала с мартовскими котами, больше мы ее не видели. Искали, ждали..
Взяли котенка Иржика, так моя дочь через неделю уронила его со стремянки так, что он едва выжил. а как только он оклемался и начал весело бегать - случайно придавила его тяжелой входной дверь. Теперь малыш хромает, причем врачи говорят, что едва-ли восстановится. Мы его естественно еще в 100 раз больше любим такого, и жалко, и сердце разрывается.
И дочь вроде не совсем уж злодейка - просто не посмотрела, как он за ней в дверь хотел шмыгнуть..
Но что это?? Почему животным с нами так не везет??
Zhanna
5 мая 2009 (10:05)
Животные принимают на себя ваши проблемы. У меня было подобное лет 9 тому назад. Моя любимая кошка сама выпрыгнула из окна и разбилась. Следующая заболела и умерла, слез было много. Потом у меня было много трудностей, которые я удивительно, но перенесла достойно. Кошек в это время не заводила, пока следующая не пришла ко мне сама - измученная, голодная. Вымыла, вылечила, оставила, теперь ее даже с персом путают, так опушилась
Берегите вашего малыша, все у него будет хорошо. Попробуйте попоить мумие, слабый раствор с водичкой, раз в день. Вылечили так попугайчика, которого здорово пришибло дверью, полностью восстановился и прожил еще долго
л.шмидт
5 мая 2009 (10:11)
lenash, что у Вас с 6 Домом? В натале? Упр 6? В транзитах? У дочки тоже посмотрите.
Неужели никаких показателей?
У нас тоже с кошками проблема. Никто своей смертью не умер. Или убегут, или отравятся где-то, или заболеют, и даже пару раз взбесились и начали кусаться, что усыплять пришлось...
у мамы упр 6 в 6 (Марс), один из углов точнейшего тау-квадрата с участием и . Одно время жили сразу 2 кошки.
beta
.
5 мая 2009 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тоже про 6-й подумала
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
5 мая 2009 (10:15)
Перед смертью двоюродного брата умерла кошка, Юлька, совершенно неожиданно, как раз в день его аварии.
После этого ни один котёнок не уживался в нашем доме: убегали, умирали, гадили, их крали и т.д.
Так длилось 4 года.
Спустя 4 года, после смерти моего родного брата, у нас прижился кот - огромный, чёрный Жорка, который практически вытащил маму из депрессии.
Сейчас у нас 4 зверька: 2 кота и 2 кошки.
Что - то чувствуют эти звери, и, видимо, чем опаснее ситуация, тем серьёзнее случаи с ними.
lenash
5 мая 2009 (10:15)
Жанна, я тоже так сказала. Если с котенком что-то случится, больше животных заводить не будем(((
Девочки, у меня 6 дом в Тельце, Венера в Близнецах в 7 доме, все нормально с ней.
В соляре этом в 6 доме Луна в Овне (!!!) квадратит Солнце в 9, и Уран практически на Куспиде.
Что касается энергетики, я уже об этом думала - трудно сказать, но люди ничего такого не чувствуют. У меня часто гости дома бывают, всем нравится
л.шмидт
5 мая 2009 (10:21)
lenash, а у дочки что с 6 Домом?
вот и у моей мамы куспид 6 в Овне, правда в натале.
lenash
5 мая 2009 (10:28)
У дочки К6 в Рыбах, Юпитер в Раке в 10 доме
В соляре (уже кончается) к6 в Раке, Луна в 1 доме в Водолее, дом пустой и в натале и в соляре.
л.шмидт
5 мая 2009 (10:40)
люди, может кто "волшебное слово" знает, заговор какой, чтоб животных дома сохранить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.