Форум на ОКУЛУС

Тема 18298, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     5 мая 2009 (09:49)

Друзья объясните, что происходит с животными в моей семье.

Вот уже год мы пытаемся завести кошку..

Первая выпрыгнула с 7 этажа, не нашли. Это было чуть меньше года назад..

Мы взяли еще одну Муську, она жила у нас 8 месяцев, выросла красавица и умница. Но убежала с мартовскими котами, больше мы ее не видели. Искали, ждали..

Взяли котенка Иржика, так моя дочь через неделю уронила его со стремянки так, что он едва выжил. а как только он оклемался и начал весело бегать - случайно придавила его тяжелой входной дверь. Теперь малыш хромает, причем врачи говорят, что едва-ли восстановится. Мы его естественно еще в 100 раз больше любим такого, и жалко, и сердце разрывается.

И дочь вроде не совсем уж злодейка - просто не посмотрела, как он за ней в дверь хотел шмыгнуть..

Но что это?? Почему животным с нами так не везет??

Zhanna
     5 мая 2009 (10:05)

Животные принимают на себя ваши проблемы. У меня было подобное лет 9 тому назад. Моя любимая кошка сама выпрыгнула из окна и разбилась. Следующая заболела и умерла, слез было много. Потом у меня было много трудностей, которые я удивительно, но перенесла достойно. Кошек в это время не заводила, пока следующая не пришла ко мне сама - измученная, голодная. Вымыла, вылечила, оставила, теперь ее даже с персом путают, так опушилась

Берегите вашего малыша, все у него будет хорошо. Попробуйте попоить мумие, слабый раствор с водичкой, раз в день. Вылечили так попугайчика, которого здорово пришибло дверью, полностью восстановился и прожил еще долго

л.шмидт
     5 мая 2009 (10:11)

lenash, что у Вас с 6 Домом? В натале? Упр 6? В транзитах? У дочки тоже посмотрите.

Неужели никаких показателей?

У нас тоже с кошками проблема. Никто своей смертью не умер. Или убегут, или отравятся где-то, или заболеют, и даже пару раз взбесились и начали кусаться, что усыплять пришлось...

у мамы упр 6 в 6 (Марс), один из углов точнейшего тау-квадрата с участием и . Одно время жили сразу 2 кошки.

beta
.
     5 мая 2009 (10:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...тоже про 6-й подумала

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
     5 мая 2009 (10:15)

Перед смертью двоюродного брата умерла кошка, Юлька, совершенно неожиданно, как раз в день его аварии.

После этого ни один котёнок не уживался в нашем доме: убегали, умирали, гадили, их крали и т.д.

Так длилось 4 года.

Спустя 4 года, после смерти моего родного брата, у нас прижился кот - огромный, чёрный Жорка, который практически вытащил маму из депрессии.

Сейчас у нас 4 зверька: 2 кота и 2 кошки.

Что - то чувствуют эти звери, и, видимо, чем опаснее ситуация, тем серьёзнее случаи с ними.

lenash
     5 мая 2009 (10:15)

Жанна, я тоже так сказала. Если с котенком что-то случится, больше животных заводить не будем(((

Девочки, у меня 6 дом в Тельце, Венера в Близнецах в 7 доме, все нормально с ней.

В соляре этом в 6 доме Луна в Овне (!!!) квадратит Солнце в 9, и Уран практически на Куспиде.

Что касается энергетики, я уже об этом думала - трудно сказать, но люди ничего такого не чувствуют. У меня часто гости дома бывают, всем нравится

л.шмидт
     5 мая 2009 (10:21)

lenash, а у дочки что с 6 Домом?

вот и у моей мамы куспид 6 в Овне, правда в натале.

lenash
     5 мая 2009 (10:28)

У дочки К6 в Рыбах, Юпитер в Раке в 10 доме

В соляре (уже кончается) к6 в Раке, Луна в 1 доме в Водолее, дом пустой и в натале и в соляре.

л.шмидт
     5 мая 2009 (10:40)

люди, может кто "волшебное слово" знает, заговор какой, чтоб животных дома сохранить?

л.шмидт
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере