Форум на ОКУЛУС

Тема 18298, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     5 мая 2009 (12:56)

Наша Муська и так конечно бегала к котам, мы же в частном доме живем.

А как загуляла, начала на полу валяться, мяукать и убежала совсем. Я вот думаю, что если бы жива была - вернулась бы наверное, нагулявшись

Лидия22
     5 мая 2009 (12:58)

Перед страшной аварией супруга к нам забрёл доооохленький, маааленький такой чёрный котёнок, которго супруг убил (у него такой взгляд на эти вещи: пусть лучше умрёт, чем будет бродить, скитаться и голодать - жаль, нет смайлика очень сердитого).

Как же я хотела его оставить...

Через пару дней - авария, просто чудом остался жив, потом, чтобы достать сотик из кабины, даже руку не смог туда просунуть, так её смяло.

Может и знак был...

enya
     5 мая 2009 (12:59)

lenash . В конце 1999года умер мой большой пес от старости(а может и от чумки,но это случилось так быстро,что мы даже врача вызвать не успели.Возможно,его отравили соседи-он был очень хорошим охранником и его лай мог мешать).Потом на 2000НГ наш кот сожрал(выташил из клетки,пока мать отвернулась на минутку)хомячку(это матери животное)и она его со злости избила.Не было его неделю(на на НГ тоже не было дома,мы с ребенком в другой город ездили),потом пришел.Я его и так и сяк,но он истощился и не выходился. Все ревели-ужас.Взяли нового щенка и котенка. Щенку слава Богу уже 10 год пошел,кот вырос.Я в 2000на переезд подарила себе сиамскую кошку(24.06 ей будет 9 лет).У кота с кошкой были котята пару раз(она с другими не гуляла)и воспитывали коты-родители котят не хуже людей.Потом кота разодрала уличная(очень большая и чужая,котом не "построенная")собака как раз на Троицу в 2006 году.Сейчас кошка сама. С ней постоянно спит и вырос мой старший сын,которому уже 19.Он без нее спать не ложится,ищет везде,отбивает от котов,которых у меня в дворе из за общего дефицита кошек-всегда есть сколько-то.Попугаев,крыс и хомяков не держим,что б не провоцировать кошку( у меня частный дом и она любит охотиться на воробьев,кротов и мышей,иногда ловит).Мои животные никак не меньше-чем члены моей семьи,без них она как бы и неполная.

Мой 6 д в + ,там (гармонично аспектированный к и к -шахтерка.У ребенка 6 в + + с (больше ничего нет).Младшему 5,но он из за непонимания мучает животных(неправильно их берет и держит,ловит и тягает за горло),поэтому я пока только ругаю его,но нового ничего не завожу. Приблудные коты тоже были(как раз после смерти моего),и даже прикормились,в дом спать заходили.Но,у нас по соседству соседка отравительница живет,и всех котов/собак,которые к ней в двор лазят(они колят постоянно свиней и выкидывают потроха)она травит,так этот бедняга участи не избежал.Правда,Люди видели мои слезы и как он на руках у меня умирал.Через 2 недели та соседка попала в жуткую аварию на новой,только что купленой машине,и чуть не погибла-еле еле ее спасли.

lenash
     5 мая 2009 (13:01)

Ох, одна история другой страшнее!!!

Zhanna
     5 мая 2009 (13:21)

Вот еще две ссылки по теме...

1) http://karelin-r.ru/faq/answer/1000/3129/index.html

2) http://www.wisecraft.ru/magic/pisma/06.htm

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 мая 2009 (13:30)

Перед страшной аварией супруга к нам забрёл доооохленький, маааленький такой чёрный котёнок, которго супруг убил

У меня нет слов!!!!!!!!!

И Вы продолжаете с ним жить?!?!?!? Как такое возможно?!?!?!?

The Windmills of my mind..
Лидия22
     5 мая 2009 (13:45)

jane K,

ну, пожалуйста, не пишите такое...

Yukka
     5 мая 2009 (13:47)

lenash, все нормально будет с котенком, не переживайте, вырастит в огромного толстенького котика Вам на радость.

А убить котенка... Ну, а почему бы не убить какого-нибуть больного человека, а ?

Ну, чтоб не мучался? И бомжей поубивать, и одиноких пенсионеров... Или кого-нибудь (не дай Бог, конечно) из заболевших членов семьи - ну, чтоб не мучались, и денег на лекарства, опять же, тратить не надо...

lenash
     5 мая 2009 (13:48)

jane K

эта темя не для осуждения и выношения оценок!

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 мая 2009 (14:00)

lenash, есть моменты, в которые невозможно сдержаться! И я очень редко (практически никогда) не выражаюсь на форуме резко! Бесчеловечность для меня неприемлема! Ни в каком виде! И я имею право это выразить.

С уважением,

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере