"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2009 (21:00)
А у наших знакомых йорк - держит в страхе всю семью Сам еще щен - щеном, но не дай Бог его потревожить, когда Его высочество спит...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
6 мая 2009 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девченки,я свою собачку загадала,когда моя пуделешка умерла,ну вот,а через 4 месяца,на выставке,нашла свою девочку,такую как мечтала - и характер,и внешне,и все-все...трансерфинг работает,таки!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
7 мая 2009 (11:42)
Бет!! ну а я не вииидела(((
beta
.
7 мая 2009 (11:44)
beta
.
7 мая 2009 (11:50)
...мотри!
lenash
7 мая 2009 (11:57)
Ой, Бет!! неужели такие бывают?
Только я не поняла - это она со стрижкой и без стрижки?? если да, то мне со стрижкой - очень-очень. У дочки такая игрушечная есть
beta
.
7 мая 2009 (12:02)
...неее,там она щенка и такая как сейчас,взросленькая девушка.
Ага,это китайская хохлатая-пуховка.
Не пахнет,не линяет,ходит дома на пеленку,не грызучая,послушная,ласковая безумно и маааленькая!!!
lenash
7 мая 2009 (12:12)
Там где щенок, вообще безумно трогательная. Ну я и остальные фотки посмотрела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.