"Подсела" на передачу "Давай поженимся". Просто влюбилась в астролога Василису Володину (сама в астрологии новичок, и мне интересно, что она скажет. Иногда про астрологические аспекты у нее прорывается). И вот заметила такую тенденцию. Женщины на проект приходят очень даже: состоявшиеся во всех отношениях, не говоря уж про внешность. И мне всегда интересно, а какой сюрприз готовят мужчины. И порой одной красавице или песню споют, или лезгинку станцуют. А другую задарят такими классными, а главное ценными подарками. Вот что в женской натальной карте "отвечает" за подарки? Почему одну женщину, ну ни чем в целом не отличающуюся от других, просто завалят и подарками и вниманием, а другой только ручку поцелуют?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
5 мая 2009 (10:29)
да, кому-то бриллианты, а кому-то песню под гитару или стишок.
была уже тема у Фасольки про подарки. Смотрите свой 5 и 11 Дом.
Селин
5 мая 2009 (10:32)
Не знала, что такая тема была. Обязательно посмотрю. А про 5 и 11 дом поподробнее, если не сложно, конечно...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
задарят такими классными, а главное ценными подарками
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
5 мая 2009 (11:07)
А у меня с подарками полный капец))
Никогда ничего классного, а главное ценного за всю жизнь не перепало))
Я имею ввиду от мужчин конечно)
Анекдотические моменты: еще в 90-х годах мой юный друг отдыхал в Каннах, так вот - всем своим женщинам (маме, тете, сестре) он привез французские духи с какой-то настоящей французской фабрики. А мне плюшевого мамонта и маракасы)) Причем мамонт этот стоил как 5 флаконов духов А маракасы были куплены у какого-то бедного чернокожего брата, который зарабатывал на пропитание))
Ну и примерно таким образом дальше всю жизнь
olcha
5 мая 2009 (11:07)
У меня 5 дом в Козере! Ну, ни один мужик ни подарил ничего существенного, кроме цветов! При том что сама я люблю делать подарки,сюрпризы и т.д... но вот мне почему то мужчины их не дарят!Загадка!!!
Лидия22
5 мая 2009 (11:25)
5 дом в Тельце - подарки всегда "существенные", ценные, или полезные в хозяйстве, как правило то, что сама не могу себе позволить.
Даже если букет цветов, то всегда какой-то плотный, добротный.
Удивительно .
Селин
5 мая 2009 (11:32)
У меня 5-й дом в Весах. Очень редко дарили ценные подарки. 11 мая 40 лет - ничего не предвидется ни от кого. Букет или там маленький пустячок - это да. А крупные подарки - нет. Ни одной золотой вещи за всю свою жизнь.
Обожаю сарказм. (Это я насчет классными и ценными). Но я Телец. И этим все сказано. С Тельцами (говорю за многих своих знакомых Тельчих) шутить по поводу денег нельзя. Мы очень к деньгам и подаркам серьезно относимся. И если у нас нет в запаснике денег, то начинается жуткая депрессия. Я эту черту в себе знаю и я ее приняла.
Но уж я такая, какая есть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.