Форум на ОКУЛУС

Тема 18299, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селин
     5 мая 2009 (10:15)

"Подсела" на передачу "Давай поженимся". Просто влюбилась в астролога Василису Володину (сама в астрологии новичок, и мне интересно, что она скажет. Иногда про астрологические аспекты у нее прорывается). И вот заметила такую тенденцию. Женщины на проект приходят очень даже: состоявшиеся во всех отношениях, не говоря уж про внешность. И мне всегда интересно, а какой сюрприз готовят мужчины. И порой одной красавице или песню споют, или лезгинку станцуют. А другую задарят такими классными, а главное ценными подарками. Вот что в женской натальной карте "отвечает" за подарки? Почему одну женщину, ну ни чем в целом не отличающуюся от других, просто завалят и подарками и вниманием, а другой только ручку поцелуют?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     5 мая 2009 (10:29)

да, кому-то бриллианты, а кому-то песню под гитару или стишок.

была уже тема у Фасольки про подарки. Смотрите свой 5 и 11 Дом.

Селин
     5 мая 2009 (10:32)

Не знала, что такая тема была. Обязательно посмотрю. А про 5 и 11 дом поподробнее, если не сложно, конечно...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     5 мая 2009 (10:38)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15538

от 16 мая 2008

Селин
     5 мая 2009 (10:43)

Спасибо. Мне, как новичку, очень интересно и полезно почитать...

Jester
мистик
     5 мая 2009 (10:55)

задарят такими классными, а главное ценными подарками

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
     5 мая 2009 (11:07)

А у меня с подарками полный капец))

Никогда ничего классного, а главное ценного за всю жизнь не перепало))

Я имею ввиду от мужчин конечно)

Анекдотические моменты: еще в 90-х годах мой юный друг отдыхал в Каннах, так вот - всем своим женщинам (маме, тете, сестре) он привез французские духи с какой-то настоящей французской фабрики. А мне плюшевого мамонта и маракасы)) Причем мамонт этот стоил как 5 флаконов духов А маракасы были куплены у какого-то бедного чернокожего брата, который зарабатывал на пропитание))

Ну и примерно таким образом дальше всю жизнь

olcha
     5 мая 2009 (11:07)

У меня 5 дом в Козере! Ну, ни один мужик ни подарил ничего существенного, кроме цветов! При том что сама я люблю делать подарки,сюрпризы и т.д... но вот мне почему то мужчины их не дарят!Загадка!!!

Лидия22
     5 мая 2009 (11:25)

5 дом в Тельце - подарки всегда "существенные", ценные, или полезные в хозяйстве, как правило то, что сама не могу себе позволить.

Даже если букет цветов, то всегда какой-то плотный, добротный.

Удивительно .

Селин
     5 мая 2009 (11:32)

У меня 5-й дом в Весах. Очень редко дарили ценные подарки. 11 мая 40 лет - ничего не предвидется ни от кого. Букет или там маленький пустячок - это да. А крупные подарки - нет. Ни одной золотой вещи за всю свою жизнь.

Обожаю сарказм. (Это я насчет классными и ценными). Но я Телец. И этим все сказано. С Тельцами (говорю за многих своих знакомых Тельчих) шутить по поводу денег нельзя. Мы очень к деньгам и подаркам серьезно относимся. И если у нас нет в запаснике денег, то начинается жуткая депрессия. Я эту черту в себе знаю и я ее приняла.

Но уж я такая, какая есть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере