Когда Уран шел у меня по 6 дому, я закончила школу. Поступила в институт на вечернее отделение, затем на следующий год забрала документы и поступила в другой институт.
На работу устроилась можно сказать, случайно мама поехала в организацию по делам и я с ней. Там выяснилось, что в организацию нужен человек и я сразу оформилась. Попала в 17 лет в замечательный коллектив, прошло уже 28 лет с того момента, мы все общаемся как родные, хотя все по разным городам и странам. Пусть это очень нескромно, но на работе была любимицей коллектива и это не мои слова.
Там же в 21 год получила квартиру тоже не совсем обычным способом - наше руководство добилось строительства дома для сотрудников и все очередники оказались с квартирами, кто в новом доме, кто получил их жилье из старго фонда.
Из болячек в то время возникал аллергический нейродермит.Месяц лежала в больнице. Кстати, случайно попала в хорошую больницу, пролечилась успешно.
Самая жесть была когда он шел по 8 дому, да и сейчас, когда идет по 11 тоже "не сахар".
Жемчужина
Сияющая
5 мая 2009 (17:40)
Дамы, смотрю в Astro-Online.ru у меня идет транзит Урана по 5 Дому. А подскажите, как и где можно увидеть период: когда он начался и когда закончится.
Помогите дилетанту
У меня вообще в натале Уран в 1 доме и восходящая планета, так что должно быть более чем ощутимо, как я понимаю.
Аквамаринка
5 мая 2009 (17:45)
А какая у Вас программа? Постройте синастрию своей карты с сегодняшней датой и посмотрите карту и так далее по другим датам.Так и найдете когда он был на куспиде 5 дома.
(скачайте себе ZET8 Lite бесплатно).
Как ваша поездка, Жемчужина и встреча с другом по интернету?
Купидошка
ФЕЯ
5 мая 2009 (17:55)
....острое желание сменить место работы на тот момент это про меня было
Annija в натале во 2-м в в оппозиции с и тригоне с
управляет 5-м
но....... мало
у меня в тот момент зашел в 12-й, думаю именно он меня вынудил уйти с работы (в тень так сказать).....поэтому сейчас свободна как птица в полете, но перебиваюсь малыми заработками ( не дает разбежаться)
могу фейнуть, могу и офеячить
Annija
5 мая 2009 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик - подбодрили!
Картина яркая..
А как дела были, когда по 5-тому, 4-тому проходил??
Annija
5 мая 2009 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка - спасибо!
Красиво у вас проигралось. На все добро месяц в больнице - нормально, а?
Я незнаю - может для нового человека в форуме я задаю слишком много вопросов, но мне било би интересно узнать опит Урана и по другим домам..
Вот, как Ви пишите: Самая жесть была когда он шел по 8 дому, да и сейчас, когда идет по 11 тоже эне сахарэ. А ведь такие слова заставляют задуматься.. Как ето, когда в 8 доме.. К чему готовитьця тем, у которих сейчас в 7- ом..
Аквамаринка
5 мая 2009 (18:26)
Кстати, в больнице подружилась с хорошей девушкой, у нас там была веселая компания и там же познакомилась с парнем, с которым впоследствии встречалась.
А готовиться, я думаю, все же лучше по Рашмэн - у всех же по-разному проигрывается.
Annija
5 мая 2009 (18:48)
А готовиться, я думаю, все же лучше по Рашмэн - у всех же по-разному проигрывается.
И по РамшЭн, и по... , и даже свой настрой /предстовление тоже следует учесть
Ведь деиствительно - вариантов то много, а ведь от Этого в какое напровление ми будим обросчать свою Энергию тоже кое-чего зависит..
А я спрашиваю, - набираю своего рода базу данних.. Прислушиваюсь, может что срезонирует.. Разние же альтернативы как Это может проигратся.. Времья конечно же будет самый точый диагност, но пока - пока может? можно кое-что сделать самой..
Жемчужина
Сияющая
5 мая 2009 (19:01)
Как ваша поездка, Жемчужина и встреча с другом по интернету?
Аквамаринка, спасибо. Моя поездка пока под вопросом, но он сам приезжает в июне сюда к нам.
Люси
5 мая 2009 (19:06)
Не знаю, доживу ли до транзита по 6-му дому, но переживаемый сейчас транзит его по 2-му интересно проявляется: финансово как на американских горках, то взлетаешь, то фейсом об тейбл, причем с размаху. Думаю, что это заслуга не только , но закономерность налицо. Причем, поскольку управители 1 и 7 домов у меня в партильном соединении, то все эти горки я прохожу вместе с мужем (и благодаря ему)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.