Форум на ОКУЛУС

Тема 18303, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     5 мая 2009 (19:10)

Жемчужина, это хорошо.Май - ретро Мерк, а вот в июне уже все будет хорошо!

Для тех, кому интересно:

Более подробно можете свои транзиты по Бреди:

http://mnashe.h1.ru/astrolog/bready.htm, книга Керол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии" есть в библиотеке на koob.ru

Annija, у меня многое проигрывается так, как я даже представить себе не могу.

Annija
     5 мая 2009 (19:47)

Аквамаринка! Спасибо за ссилку - читаю!

Люси! Выдержку Вам! Хорошо хотя бы , что в горках - как вниз, так в верх! Чем и люблю Уран - нет однозначно "плохо".. Метает!

opiu11
     5 мая 2009 (20:09)

У меня сейчас в 7 доме с прошлого года... до этого Уран 6 дом весь перелопатил:

- конфликт на работе, мое пассивное участие, но оппонент-коллега решил меня изночтожить игнором....

- как продолжение предыдущего внезапное изменение места работы....

- странные затяжные болезни...аллергия, бронхиты, снижение иммунитета в целом...

Фотиния61
синтетический
скорпион
     5 мая 2009 (20:19)

Натальный , , квиконс , , .

Когда выходил из 12 дома ретроградный мы предприняли переезд, оказалось неудачно, договренности были нарушены, нас обманули. Кое-как устроились на новом месте и стали выжидать, когда зашел в 1Д, мы предприняли второй перезд, вынужденный. Когда вошел во 2Д, мы задумались перебраться из поселка в город. Сейчас уран идет по 3Д, ничего вроде бы связанного с ним не происходит. В прошлом году когда нат. в 3Д, я поменяла полностью имидж. Вследствии этого поменялось еще очень многое в моей жизни. Но не знаю связано ли это с ураном.

Annija
     5 мая 2009 (20:36)

.

Annija
     5 мая 2009 (20:36)

[р]Фотиния61[/р], спасибо! [фло] Ваш опыт 12.дома доволņо драматичен..

[р]опиу11, [/р], аш, мурашки пробежали - а Ваш Уран натально в какой позиции- что управляет? Были ли транзитные аспекты к управителю 6 дома или аспекты с какой то из, типа, зловредних планет??

Фотиния61
синтетический
скорпион
     5 мая 2009 (21:09)

В натале соуправитель 2Д, стоит в 8 .

Во время переездов первый раз 1Д, , 6Д, , .

Когда предприняли второй переезд, все аспекты еще сохранились. Добавлю что в 1Д рядом были транзитные .

Последний переезд из поселка в город - во 2Д 8Д . У нас были сложности с продажей дома. Для того то бы сбить цену сельсовет нам не давал разрешение на продажу.

opiu11
     5 мая 2009 (21:14)

Annija натальный Уран во 2 доме в Скорпионе, а в 6 Марс в Водолее и Лилит в Рыбах....

За время прохождения было соединение с Марсом и с Лилит....но все произошло при квадрате тран. Урана к нат. Нептуну (3 дом Стрелец)...

при этом были еще секстиль к нат. Юпитеру, Меркурию, Солнцу и Луне (8 и 7 дома в Овне)....также квадрат к Венере (9 дом Телец) и трин к Сатурну (10 дом Рак) и трин к самомому себе нат....

Так что за эти 6 лет я много чего хлебнула....Сейчас все обобщив поняла, что это чудо-Уран, мало того что перелопатил 6 дом, он практически с каждым подружился-поругался из собратьев, только вот Плутон как-то в стороне остался...но и это счастье не за горами, как раз их оппозиция в 7 доме грянет скоро....

PS: я за это время успела еще 2 высшее образование получить, поступила, кстати, как раз когда Уран пересекал куспид 6 дома....

opiu11
     5 мая 2009 (21:16)

Ах, да, еще....я же влюбилась, полностью внутренне изничтожив любовь-зависимость к мужу...в итоге и здесь пепелище...душевное....

Чему я безмерно рада....

opiu11
     5 мая 2009 (21:20)

Не остановиться...

В любой астрологической литературе пишут, что Уран приносит изменения, которым ты рад или которым ты не рад....и в итоге, по окончанию баловства Урана, все перемены начинают восприниматься с точностью да наоборот....это наблюдение 100%ое!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере