Тема 18303, сообщений: 60
Транзиты УРАНА по домам |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Жемчужина, это хорошо.Май - ретро Мерк, а вот в июне уже все будет хорошо!
Для тех, кому интересно: Более подробно можете свои транзиты по Бреди:
Annija, у меня многое проигрывается так, как я даже представить себе не могу. |
Annija |
|
opiu11 |
![]() ![]() У меня сейчас в 7 доме с прошлого года... до этого Уран 6 дом весь перелопатил: - конфликт на работе, мое пассивное участие, но оппонент-коллега решил меня изночтожить игнором.... - как продолжение предыдущего внезапное изменение места работы.... - странные затяжные болезни...аллергия, бронхиты, снижение иммунитета в целом... |
Фотиния61 синтетический скорпион |
![]() ![]() ![]() Натальный
Когда |
Annija |
|
Annija |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
![]() ![]() ![]() В натале
Во время переездов первый раз
Когда предприняли второй переезд, все аспекты еще сохранились. Добавлю что в 1Д рядом были транзитные
Последний переезд из поселка в город - |
opiu11 |
![]() ![]() Annija
За время прохождения было соединение с Марсом и с Лилит....но все произошло при квадрате тран. Урана к нат. Нептуну (3 дом Стрелец)... при этом были еще секстиль к нат. Юпитеру, Меркурию, Солнцу и Луне (8 и 7 дома в Овне)....также квадрат к Венере (9 дом Телец) и трин к Сатурну (10 дом Рак) и трин к самомому себе нат....
Так что за эти 6 лет я много чего хлебнула....Сейчас все обобщив поняла, что это чудо-Уран, мало того что перелопатил 6 дом, он практически с каждым подружился-поругался из собратьев, только вот Плутон как-то в стороне остался...но и это счастье не за горами, как раз их оппозиция в 7 доме грянет скоро....
PS: я за это время успела еще 2 высшее образование получить, поступила, кстати, как раз когда Уран пересекал куспид 6 дома.... |
opiu11 |
|
opiu11 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год