При транзите по 3 дому было много командировок, работы разъездного характера. Много общения.
При транзите по 4 дому (он и в настоящий момент там находится) переезды, смена места жительства: покупали/продавали квартиры не раз и не два, причем и себе и родственникам, вообще тема разъездов/переездов/ремонтов до сих пор актуальна, вот и сейчас к новоселью готовимся
В натале Уран в 1 доме, близок к Асц.
Управляет 3 и 4 домами.
Чайка
6 мая 2009 (11:26)
(упр.2) в 8 в с (упр.4) и (упр.11) .
Когда шел по 2 и с натальным , в 5 градусах от куспида 3, то умерла бабушка (на 86 году жизни) - мама папы. Так ссорились родственники (папа с братом и сестрой) между собой и за год до трагедии, а после - давай ссудиться за наследство . Зашел на куспид 3 (20 ) - закончили ссудится, даже помирились , каждый остался доволен разделением. Уже все пенсионеры, а вели себя как дети.
А я с выходом на куспид 3 - начала осваивать общение на форумах . Друзья удивляются: "Тебе нас мало?", а я отвечаю, что интересно и везде успеваю.
И польза есть - обмен астрологическим опытом и знаниями.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
6 мая 2009 (12:27)
упр. 6 и 7, в 4 доме.
тр. по 5 дому - оптимистичный пероид, много весёлого было .
тр. по 6 дому - ангина в очень серьёздной форме с осложнениями на сердце, которое долго лечила .
тр. по 7 дому - настолько плохой период был ууууууу, никакого общения,была в центре водоворота козней и сплетен, даже сидя дома ( тр. по 12 дому по сравнению с был просто детский лепет). Было очень тежело....
тр. по 8 дому - когда встал на куспид умер отец, но это быстрее воспринималось как облегчение нежели как утрата, как бы это ужастно не звучало. период когда стала зарабатывать деньги и содержать всю семью.
тр. по 9 дому - только начанается...еле дополз до куспида дома и я перый раз поехала в путешествие .. под стать совсем неожиданно и с романтическим уклоном... потом ещё раз, тоже в стиле - с бухты барахты. ну и до кучи... как снег на голову свалился мне симрпатичный иностранец ... с которым уже и встречались в реальности, серьёзного ничего не будет... но то что сейчас самый романтичный период, это точно ... жду, что будет дальше... охота наконец что бы с высшим образованием всё уладилось.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
VALYA
6 мая 2009 (12:47)
maksimka, вот интересно !
У меня тоже управляет 6, 7, еще 8, стоит в 4 д. А вот события другие .
тр. на куспиде 7 д.-брак, рождение ребенка.
тр. по 8 д.-развод.
тр. на куспиде 9 д.-роман с человеком из другого города, смена профиля работы (открыла турфирму).
Скоро пойдет по 10 дому. Что будет?????
maksimka
6 мая 2009 (13:03)
VALYA
вроде в 9, проявился довольно похоже
про в 8 ... это ведь ещё и трансформация... через кризис и отмирание тормозящих факторов... во всяком случае.. я этот период так восприняла. Может для Вас развод был именно этим....
а какие у Вас аспекты в натале у ?
ещё заметила, что тр. и на куспидах и в аспектах к планетам начинает действовать по прохождению 2 гр.вот тогда и шарахает может это из за того что оба в натале ретро.
Марусян
6 мая 2009 (13:20)
ещё заметила, что тр. и на куспидах и в аспектах к планетам начинает действовать по прохождению 2 гр.вот тогда и шарахает может это из за того что оба в натале ретро.
Ага, именно поэтому.
maksimka
6 мая 2009 (13:27)
Марусян
Спасибо!
самое главное... точность до минут в таких случаях. как в аптеке...
VALYA
6 мая 2009 (14:43)
ещё заметила, что тр. и на куспидах и в аспектах к планетам начинает действовать по прохождению 2 гр.вот тогда и шарахает
Брак состоялся когда прошел по кус. 7 д. второй раз (с орбом где-то 2 гр.)
VALYA
6 мая 2009 (14:50)
maksimka,
я имела ввиду разницу по событиям 7 дома.
Может как-раз причина в том, что у меня в натале .
Еще ,
.
А у Вас какие аспекты в натале??
Лазурь
6 мая 2009 (15:28)
Уран - конечно, это эффект новизны и неожиданности. И уж будьте уверены, после его транзита по личным, ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Сужу, естессно, пока из сугубо личного опыта.
В моём случае точное соединение транзитного с натальным обернулось одновременно и киндер-сюрпризом (т.е. незапланированной беременностью), и выходом на первую серьёзную работу (тоже, не особо предвещавшуюся). Всё произошло в течение одной недели. Что из натала: моё Солнце стоит как раз на границе 5 и 6 домов, т.е. понятно, почему и ребенок, и работа появились одномоментно. Далее, во 2-м доме, является управителем и 6-го и 5-го. У мужа Уран был в точной оппозиции к его Солнцу (у нас противоположные знаки), и тоже, соответственно )))) ребёнкин сюрпрайз и тоже! новая работа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.