Тема 18305, сообщений: 21
Просьба к астрологам! Кармическая связь |
Автор | Сообщение |
Aira |
![]() ![]() Олег
Уже раз бросала 21 год назад, зачем вернулась? Очевидно временно побыть в настоящем или очередная соломинка...
Это ж сколько ей лет то было 21 год назад?Вы считаете, что в 14 лет бросают осознанно? Да она ж ребенком была! Что за мужчина, прийти на форум спрашивать о развитии отношений?А у самого голова совсем не варит?Либо девушка нужна-либо нет. А то послушайте тут всех, да сделайте по своему.Как сердце подсказывает.
А то надоело слушать мужчин вашего возраста и старше, что жили разумом, да жалеют теперь, живя с нелюбимыми, но такими правильными и опостылевшими женами |
Олекса |
|
Олекса |
![]() ![]() Мой вопрос в следующем:
Насколько аккуратно она (
Его IV
Не сбивает ли она (
К вопросу «Что он может ей дать…?» Смотря чем давать. Я посмотрела на его
У меня получилось – он может обучить её основам испанского языка ( Вот примерно такие мысли. Если что не так, пусть старшие товарищи меня поправят. |
Олег |
![]() ![]() ![]() Алекс Как всегда зачет
Aira Это ж сколько ей лет то было 21 год назад?Вы считаете, что в 14 лет бросают осознанно? НЕТ
Да она ж ребенком была! Все мы дети, когда в нашу жизнь приходит это чуство. Что за мужчина, прийти на форум спрашивать о развитии отношений? Об этом речь не идет
А у самого голова совсем не варит? Слава Богу пока варит А то надоело слушать мужчин вашего возраста и старше, что жили разумом, да жалеют теперь, живя с нелюбимыми, но такими правильными и опостылевшими женами.Я в этих случаях от недавних пор говорю - кому нужна Ваша правда? Поверьте, просто так никто никогда не женится! Да, тема эта глубокая и в один пост не уложится.
Потому что упустили ту, единственную, и побоялись включить сердце. Вы знаете где кнопочка?
Олекса, я забросил занятия астрологией 5 лет назад. Если кто из астрологов будет так добр, растолкует Ваш "манускрипт"?
Пасиба! Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Олег |
Олег |
![]() ![]() ![]() enya Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Олег,а теперь смотрите связи мужа и жены(может они слабее),а девушка из прошлого никуда и не денется.Я знаю,что в западном регионе очень серьезно подходят к Вере и венчаются.Но,православные могут и развестись(если кто то кому то изменил и оставил партнера),вторая половинка подает прошение куда надо для аннулирования брака( у моей ближайшей родруги такая же ситуация,через 5 лет после развода(муж ее бросил после выкидыша)она подала просьбу о церковном анулировании брака.5 лет у нее никого не было,потом я ее познакомила с такой же как и она обиженной душей и они стали одним целым,беременна уже 6 месяцев,вот на днях расписываются и счастливы,как никогда. Если у мужа и его жены синастрия слабенькая и композит(нету кармических завязок),то я не завидую тому МЧ. Рано или поздно,но все узелки развязываются и с девушкой ему прийдется развязать нить. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Олег,вы очень самоуверены. Я бы вам посоветовал почитать тему про Хирон и Уран. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18320&p=2 УВы ,вы мало дали Информации.Но и кроссворды я умею разгадывать. Но я хочу задать,а вернее ответить вам по Еврейски.(Задать вам вопросы,на ваши вопросы,на которые вы сами дадите ответы) 1.Дело в том, что ОН женат и венчан как 3 года. На измену не пойдет 100%. Ваша уверенность меня радует. Вопрос первый.Уверены ли вы,что Его жена на 100% не изменит Ему. В таком положении Он за свои слова ответил.Но его мнение раздвоилось.Что он будет делать в таком случае модели. Из новой полученной Информации. ОН женат и венчан как 3 года. Код того года для него 20.2 16.7 1.Союз основаный на измене или обмане в прошлом. или 2.Разрушение Союза в будущем на почве Обмана и Измене. Значит,если вы не измените и за своли слова отвечаете на все 100%,то это говорит,что изменят вам.Отрицать или соглашаться в этой модели глупо.Самоувереность, всегда приводила к печальным последствиям.Точно так же глупо было думать,что вы уже никогда не встретитесь.Но встреча произошла и в самы не нужный и Двойственный момент.Этот двойственный момент дал импульс задуматься и спросить.Вопросы задают,когда люди сомневаются в своих правильных ответах. 2.Следующий год,начиная с 29.11.2009 для него код 24.6 20.2 1.Разрушение старых духовных связей(со знаком Минус) 2.Налаживание разрушенных связей в прошлом.(Со знаком Плюс) Данные человека ,рождённого 29.11 Числа Хиронианские. Поэтому этому человеку предстоит трансформация нового мышления. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Олег,вы очень самоуверены. Я бы вам помоветовал почитать тему про Хирон и Уран. УВы мало дали Информации.Но и кроссворды я умею разгадывать. Но я хочу задать,а вернее ответить вам по Еврейски.(Задать вам вопросы,который вы дадите ответы) 1.Дело в том, что ОН женат и венчан как 3 года. На измену не пойдет 100%. Ваша уверенность меня радует. Вопрос первый.Уверены ли вы,что Его жена на 100% не изменит Ему. В таком положении Он за свои слова ответил.Но его мнение раздвоилось.Что он будет делать в таком случае модели. Из новой полученной Информации. ОН женат и венчан как 3 года. Код того года для него 20.2 16.7 1.Союз основаный на измене или обмане в прошлом. или 2.Разрушение Союза в будущем на почве Обмана и Измене. Значит,если вы не измените и за своли слова отвечаете на все 100%,то это говорит,что изменят вам.Отрицать или соглашаться в этой модели глупо.Самоувереность, всегда приводила к печальным последствиям.Точно так же глупо было думать,что вы уже никогда не встретитесь.Но встреча произошла и в самы не нужный и Двойственный момент.Этот двойственный момент дал импульс задуматься и спросить.Вопросы задают,когда люди сомневаются в своих правильных ответах. 2.Следующий год,начиная с 29.11.2009 для него код 24.6 20.2 1.Разрушение старых духовных связей(со знаком Минус) 2.Налаживание разрушенных связей в прошлом.(Со знаком Плюс) Данные человека ,рождённого 29.11 Числа Хиронианские. Поэтому этому человеку предстоит трансформация нового мышления. Советую почитать тему |
Олег |
![]() ![]() ![]() alex Олег,вы очень самоуверены. Это хорошо.
Уверены ли вы,что Его жена на 100% не изменит Ему. Алекс - от этого не застрахован НИКТО!
Что он будет делать в таком случае модели? Работать над причиной измены. Измена не является причиной развода. Мало того, часто измена является серьезным укреплением семьи
Вопросы задают,когда люди сомневаются в своих правильных ответах. Ответ он знает сам. Ему нужны только подтверждения. Лишь бы это не было купание в обнимку с цунами.
Поэтому этому человеку предстоит трансформация нового мышления. А вот это очень хорошая новость!
С темой обязательно ознакомлюсь, спасибо! Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год