Девушки, сегодня задалась вопросом: имеет ли какое-то особо выраженное влияние лунный день рождения на этот же день в каждом месяце?
Например, родилась я в 19 л.д. По общему описанию дня - надо б хуже да некуда. И тем не менее в который раз убеждаюсь, что для меня 19 л.д. в почти любом месяце проходит либо совсем незаметно и безболезненно, либо, как сегодня, даже с некоторыми маленькими приятностями
Существует ли какая-то реальная поддержка своего лунного дня, даже если общая его интерпретация негативна? Или у меня простая череда совпадений? И я просто заблуждаюсь?
Поделитесь наблюдениями, пожалуйста
Спасибо!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Моргана
7 июля 2004 (11:10)
Привет : )
Читала, что лунный день рождения определяет события месяца - как карта, кратко. Я нарочно обращала внимание, потому могу подписаться под этим мнением . Кроме того, (говорю только о себе в данном случае) с лунного дня рождения начинаются циклы физиологические и эмоциональные. В свой день рождения я чувствую себя похоже, как в день полнолуния - повышенный тонус, блеск в глазах, но при этом очень полное ощущение себя, своих сил, тогда как в полнолуние - ощущение слияния, границы себя размыты. У меня 11-й день, вероятно, у других переживания могут быть другими.
Тэнгиза
20 июля 2005 (09:50)
На счет 19 лунного дня. по данным Зюрняевой и других авторов, считается, что если 19 лунный день не подарил вам негатива, то вы служите темным силам и наоборот. См.автора книги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.