Форум на ОКУЛУС

Тема 1831, сообщений: 3

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     6 июля 2004 (22:40)

Всем - здравствуйте!

Девушки, сегодня задалась вопросом: имеет ли какое-то особо выраженное влияние лунный день рождения на этот же день в каждом месяце?

Например, родилась я в 19 л.д. По общему описанию дня - надо б хуже да некуда. И тем не менее в который раз убеждаюсь, что для меня 19 л.д. в почти любом месяце проходит либо совсем незаметно и безболезненно, либо, как сегодня, даже с некоторыми маленькими приятностями

Существует ли какая-то реальная поддержка своего лунного дня, даже если общая его интерпретация негативна? Или у меня простая череда совпадений? И я просто заблуждаюсь?

Поделитесь наблюдениями, пожалуйста

Спасибо!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Моргана
     7 июля 2004 (11:10)

Привет : )

Читала, что лунный день рождения определяет события месяца - как карта, кратко. Я нарочно обращала внимание, потому могу подписаться под этим мнением . Кроме того, (говорю только о себе в данном случае) с лунного дня рождения начинаются циклы физиологические и эмоциональные. В свой день рождения я чувствую себя похоже, как в день полнолуния - повышенный тонус, блеск в глазах, но при этом очень полное ощущение себя, своих сил, тогда как в полнолуние - ощущение слияния, границы себя размыты. У меня 11-й день, вероятно, у других переживания могут быть другими.

Тэнгиза
     20 июля 2005 (09:50)

На счет 19 лунного дня. по данным Зюрняевой и других авторов, считается, что если 19 лунный день не подарил вам негатива, то вы служите темным силам и наоборот. См.автора книги

Зюрняева

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере