Уважаемые астрологи, подскажите, к чему быть готовой
25 июня в Санкт-Петербурге произойдет важная для меня встреча с другом по переписке (переписываемся по интернету). Общаться мы начали еще летом прошлого года, где-то в июле-августе. С ним интересно, насколько это интересно общаться с человеком из другой культуры. Я не рассматриваю его как потенциального кандидата в женихи , пока только как друга, с которым можно весело провести время. У нас общие музыкальные пристрастия и любовь к путешествиям/приключениям.
Он живет в Хельсинки (Финляндия), родился там же 23.04.1984, есть девушка, но пишет, что чувства остыли. Может, он и настроен на романтическое приключение со мной, но я к этому отношусь скептически и не обнадеживаю его.
На всякий случай пишу мои данные:
родилась и живу в г.Фрязино Московской области, д.р: 13.11.1986
Как я уже сказала, встреча произойдет 25 июня, проведем в Петербурге 4 дня. С удовольствием, выслушаю ваши астрологические рекомендации, всем, кто откликнется, большое спасибо!
biz-lika
5 мая 2009 (22:27)
А нельзя встречу организовать дней на пять раньше??? что б наверняка.
у вас как раз будет период очень значимой для вас втречи....роман должен завязаться наверняка(но в гороскопах нет фамилий, поэтому с кем именно не знаю).
У МЧ вашего тоже период отличный для встречи, но по гороскопу он таки не свободен и будет какое-то время его душа меж двух огней.
а время рождения своё вы знаете?
capuletti
5 мая 2009 (22:42)
"но в гороскопах нет фамилий, поэтому с кем именно не знаю"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.