Форум на ОКУЛУС

Тема 18315, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 мая 2009 (00:15)

Добрый вечер!

Хочется посмотреть в карту и найти зону личного пространства...Это пространство,с одной стороны, предназначено для нас и наших родных,(семьи по сути.. ) и проходит физически на расстоянии вытягнутой руки.

Мы хотим быть одни,поднакопить энергию, почитать, посидеть и помедитировать..,послушать музыку или посмотреть фильм.

Это место наших раздумий, работы в духе, наших удовольствий типа,-" побаловать себя"..

Лично я ,наверное, очень сильно устаю.Поэтому на контакты выхожу с трудом, особенно в реале.

Мне тяжело идти и разговаривать, мне легче просто помолчать,книгу почитать,помедитировать.

Так я быстрее восстанавливаюсь.

Есть люди другого склада,которые без общения не могут,им необходим контакт.А мне это трудно,поэтому я возмущаюсь или просто говорю,что мне трудно выдержать такой темп общения, что мне хочется побыть одной..

На меня обижаются, плачут, короче, я чувствую себя виноватой по полной программе.

Что делать?

Одно то, что я научилась высказывать свое мнение,свое ощущение спокойно и неэмоционально,мне очень нравится.

Раньше я бы просто терпела или врала,что плохо себя чувствую.

А теперь я говорю,что не могу общаться в подобном режиме.

Не знаю, права ли я.Может,все -таки лучше врать в духе асцендентных Весов,желающих гармонии любой ценой..?

Но очень уж хочется освободиться и от чувства вины,в стиле Венеры в Раке, типа ,"ты ответственен за всех,кого приручил"..

А как же с личным пространством,господа?

Что у Вас с ним?

Его смотрят,скорее всего по 12 дому и по пятому,-дому удовольствий,наверное..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Annija
     6 мая 2009 (00:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вечер добрий!

А мне сразу падумолось о 2. доме - мои ресурсы и как я иx восстонавливаю. У меня например 2.дом - , управитель находится в 12.доме..

И того - отстронение, копание в себе, побить одной это просто необходимость Вот такое мое личное пространство..

А если брать 5 дом - так удовольствии, да и всё с Этом связанное по моему уже публичное пространство [по] [см] Ну, раз гулять, так гулять, - 5 дом - громко, весело, [уп] [данце] а личное Это другое..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 мая 2009 (00:53)

Annija,добрый вечер

Пятый дом-он тоже не всегда публичный,хоть и Лев управляет..

Там еще и коллекционирование-от собирания марок до выстраивания на полке слоников всех мастей..

Или спорт для кайфа,- тоже может быть вполне индивидуальный..,одиночный, то есть не групповой..

Я склонна думать, что в Вашем примере

играет роль, с одной стороны Скорпион- символ глубочайших раздумий, рассматривания проблемы вглубь.. И то,что управитель в 12 доме.

Вот где зарыта собака..

Я за двенадцатый дом..Там мы просто сами, сами ,сами..

Мы можем в нем мечтать( кл.хоз.Рыбы),медитировать,

копаться в своих ощущениях и молчать..Лепота..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
martisha05
охраняется Плутоном)
     6 мая 2009 (01:23)

Добрый вечер. У меня 12 как раз начинается в , включенный и часть , в доме и . Не знаю, за счет чего, но мне физически необходимо какое-то время быть одной. Если рядом кто-то, кроме собак, я не смогу прийти в норму(. Если в это время кто-то дома, я забираю собак и ухожу надолго гулять. А муж у меня , вот он может прийти в норму только в большой компании.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Annija
     6 мая 2009 (01:26)

Верно, Фасолька!

Про колекцирование марок забыла!

Ну, ладно, уговорили - 12 дом , конечно же сами, конечно же! но всё же подумайте - второй как восстонавление ресурсов. И пусть у кого то он будет в льве или близнецах - всё равно ето покажет характер потребности в том пространстве, которий помогает собратся, отдахнуть. Нужду в личном пространстве?? (сама удивилась - чего так второй дом зашчесчаю???

Panterik
творю жизнь...
     6 мая 2009 (08:17)

Наташенька как я тебя понимаю по поводу Асц в Весах и Рыбьей Венеры.

Мой 12-й дом в Весах там же Плутон в секстиле с Нептуном так что от меня трудно что-то скрыть. Медитирую и успокаиваюсь картами и поглощением информации о психологии в сторону взаимоотношений мужчины и женщины... Тема взаимоотношений у меня вообще в натале переплетена везде , изучаю сны, пишу стихи…они могут приходить во сне.

Пяты дом в там же . Домосетка еще та... ,но если меня подхватил ветер свободы, то меня не остановить Все и всех чувствую на уровне подсознания оказывается это тяжко все знать

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Tasha0908
     6 мая 2009 (09:13)

Наталья, доброе утро!!!

У меня в 12 доме в , в 5 только примостился, Асц в , в 9 во .

На контакты иду по настроению , бывает легко общаюсь и болтаю без умолку, бывает "закрываюсь" в себе. Раньше дом был открыт для всех друзей и днем и ночью , теперь моя в все таки требует тишины...и чтения книжек, накопления энергии (кстати заметила, что это происходит не так быстро как раньше)

Сейчас мой дом - моя крепость . Все друзья привыкли, конечно не сразу, но никакого ощущения вины совсем нет, если я уделяю большую часть времени себе. Бывало в 10 вечера могли зайти на чай поболтать, скорее даже "поплакаться", была такой себе "жилеткой", каждого понять, поддержать, и так до 2-3 ночи, а утром на работу . Научилась отказывать, все теперь знают, что в 10 вечера я ложусь спать, выходные тоже дома... Все должно быть в меру, но личное пространство у меня сейчас строго определено

Не знаю, права ли я.Может,все -таки лучше врать в духе асцендентных Весов,желающих гармонии любой ценой..?

думаю, врать не нужно, нужно каждому дать понять, что это ваша жизнь, и научиться жить без чувства вины

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 мая 2009 (09:19)

А мне кажется, что тут планеты под горизонтом влияют и дома, естественно, тоже. 4-й очень чувствуется ( , пара астероидов - К3-4), кстати, второй тоже: там , в 5-м Хвост. Очень не люблю общение, устаю от него невероятно, могла бы на необитаемом острове всю жизнь прожить , люди напрягают, разговаривать с ними в большинстве своем выматывает... вплоть до поднятия давления, головокружния и головной боли , вообщем такой асоциальный тип Если идти по оси 2-8, то в 8-м - изгнанный в кртическом градусе.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     6 мая 2009 (10:03)

Здравствуйте

Личное пространство всем наверное нужно, а вот на счет потребности в общении.

Может рассмотреть положение Луны в домах...

У нас с подругой в , соседки по градусам.

Но: у меня она в 11 доме, а у нее в 12.

Казалось бы обе общительные, но она по-настоящему отдыхает и чувствует себя счастливой в одиночестве (на летний период снимает домик и живет одна в лесу, ни с кем не общаясь, да и так любит жить одна).

А у меня большая потребность в единомышленниках - подругах тех, кто понимает, с кем можно поделиться (таких не много, приятельниц намного больше). И когда на протяжении длительного периода аврал, много дел и не хватает времени на себя, начинаешь понимать, что если не встретишься с ними, то все: свалюсь и заболею...

Annija
     6 мая 2009 (10:07)

Марусян!

А какими домами управляет ЛУНА в Вашем случае и у подруги??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере