Хочется посмотреть в карту и найти зону личного пространства...Это пространство,с одной стороны, предназначено для нас и наших родных,(семьи по сути.. ) и проходит физически на расстоянии вытягнутой руки.
Мы хотим быть одни,поднакопить энергию, почитать, посидеть и помедитировать..,послушать музыку или посмотреть фильм.
Это место наших раздумий, работы в духе, наших удовольствий типа,-" побаловать себя"..
Лично я ,наверное, очень сильно устаю.Поэтому на контакты выхожу с трудом, особенно в реале.
Мне тяжело идти и разговаривать, мне легче просто помолчать,книгу почитать,помедитировать.
Так я быстрее восстанавливаюсь.
Есть люди другого склада,которые без общения не могут,им необходим контакт.А мне это трудно,поэтому я возмущаюсь или просто говорю,что мне трудно выдержать такой темп общения, что мне хочется побыть одной..
На меня обижаются, плачут, короче, я чувствую себя виноватой по полной программе.
Что делать?
Одно то, что я научилась высказывать свое мнение,свое ощущение спокойно и неэмоционально,мне очень нравится.
Раньше я бы просто терпела или врала,что плохо себя чувствую.
А теперь я говорю,что не могу общаться в подобном режиме.
Не знаю, права ли я.Может,все -таки лучше врать в духе асцендентных Весов,желающих гармонии любой ценой..?
Но очень уж хочется освободиться и от чувства вины,в стиле Венеры в Раке, типа ,"ты ответственен за всех,кого приручил"..
А как же с личным пространством,господа?
Что у Вас с ним?
Его смотрят,скорее всего по 12 дому и по пятому,-дому удовольствий,наверное..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Annija
6 мая 2009 (00:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вечер добрий!
А мне сразу падумолось о 2. доме - мои ресурсы и как я иx восстонавливаю. У меня например 2.дом - , управитель находится в 12.доме..
И того - отстронение, копание в себе, побить одной это просто необходимость Вот такое мое личное пространство..
А если брать 5 дом - так удовольствии, да и всё с Этом связанное по моему уже публичное пространство [по] [см] Ну, раз гулять, так гулять, - 5 дом - громко, весело, [уп] [данце] а личное Это другое..
Пятый дом-он тоже не всегда публичный,хоть и Лев управляет..
Там еще и коллекционирование-от собирания марок до выстраивания на полке слоников всех мастей..
Или спорт для кайфа,- тоже может быть вполне индивидуальный..,одиночный, то есть не групповой..
Я склонна думать, что в Вашем примере
играет роль, с одной стороны Скорпион- символ глубочайших раздумий, рассматривания проблемы вглубь.. И то,что управитель в 12 доме.
Вот где зарыта собака..
Я за двенадцатый дом..Там мы просто сами, сами ,сами..
Мы можем в нем мечтать( кл.хоз.Рыбы),медитировать,
копаться в своих ощущениях и молчать..Лепота..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
martisha05
охраняется Плутоном)
6 мая 2009 (01:23)
Добрый вечер. У меня 12 как раз начинается в , включенный и часть , в доме и . Не знаю, за счет чего, но мне физически необходимо какое-то время быть одной. Если рядом кто-то, кроме собак, я не смогу прийти в норму(. Если в это время кто-то дома, я забираю собак и ухожу надолго гулять. А муж у меня , вот он может прийти в норму только в большой компании.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Annija
6 мая 2009 (01:26)
Верно, Фасолька!
Про колекцирование марок забыла!
Ну, ладно, уговорили - 12 дом , конечно же сами, конечно же! но всё же подумайте - второй как восстонавление ресурсов. И пусть у кого то он будет в льве или близнецах - всё равно ето покажет характер потребности в том пространстве, которий помогает собратся, отдахнуть. Нужду в личном пространстве?? (сама удивилась - чего так второй дом зашчесчаю???
Наташенька как я тебя понимаю по поводу Асц в Весах и Рыбьей Венеры.
Мой 12-й дом в Весах там же Плутон в секстиле с Нептуном так что от меня трудно что-то скрыть. Медитирую и успокаиваюсь картами и поглощением информации о психологии в сторону взаимоотношений мужчины и женщины... Тема взаимоотношений у меня вообще в натале переплетена везде , изучаю сны, пишу стихи…они могут приходить во сне.
Пяты дом в там же . Домосетка еще та... ,но если меня подхватил ветер свободы, то меня не остановить Все и всех чувствую на уровне подсознания оказывается это тяжко все знать
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Tasha0908
6 мая 2009 (09:13)
Наталья, доброе утро!!!
У меня в 12 доме в , в 5 только примостился, Асц в , в 9 во .
На контакты иду по настроению , бывает легко общаюсь и болтаю без умолку, бывает "закрываюсь" в себе. Раньше дом был открыт для всех друзей и днем и ночью , теперь моя в все таки требует тишины...и чтения книжек, накопления энергии (кстати заметила, что это происходит не так быстро как раньше)
Сейчас мой дом - моя крепость . Все друзья привыкли, конечно не сразу, но никакого ощущения вины совсем нет, если я уделяю большую часть времени себе. Бывало в 10 вечера могли зайти на чай поболтать, скорее даже "поплакаться", была такой себе "жилеткой", каждого понять, поддержать, и так до 2-3 ночи, а утром на работу . Научилась отказывать, все теперь знают, что в 10 вечера я ложусь спать, выходные тоже дома... Все должно быть в меру, но личное пространство у меня сейчас строго определено
Не знаю, права ли я.Может,все -таки лучше врать в духе асцендентных Весов,желающих гармонии любой ценой..?
думаю, врать не нужно, нужно каждому дать понять, что это ваша жизнь, и научиться жить без чувства вины
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2009 (09:19)
А мне кажется, что тут планеты под горизонтом влияют и дома, естественно, тоже. 4-й очень чувствуется ( , пара астероидов - К3-4), кстати, второй тоже: там , в 5-м Хвост. Очень не люблю общение, устаю от него невероятно, могла бы на необитаемом острове всю жизнь прожить , люди напрягают, разговаривать с ними в большинстве своем выматывает... вплоть до поднятия давления, головокружния и головной боли , вообщем такой асоциальный тип Если идти по оси 2-8, то в 8-м - изгнанный в кртическом градусе.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
6 мая 2009 (10:03)
Здравствуйте
Личное пространство всем наверное нужно, а вот на счет потребности в общении.
Может рассмотреть положение Луны в домах...
У нас с подругой в , соседки по градусам.
Но: у меня она в 11 доме, а у нее в 12.
Казалось бы обе общительные, но она по-настоящему отдыхает и чувствует себя счастливой в одиночестве (на летний период снимает домик и живет одна в лесу, ни с кем не общаясь, да и так любит жить одна).
А у меня большая потребность в единомышленниках - подругах тех, кто понимает, с кем можно поделиться (таких не много, приятельниц намного больше). И когда на протяжении длительного периода аврал, много дел и не хватает времени на себя, начинаешь понимать, что если не встретишься с ними, то все: свалюсь и заболею...
Annija
6 мая 2009 (10:07)
Марусян!
А какими домами управляет ЛУНА в Вашем случае и у подруги??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.