Шитье - рукоделие, своего рода искусство, скорее -5ый.
Девочки, мне про Раху в Овне в 9 тоже очень интересно(дочка). Лада, расскажите пожалуйста.
л.шмидт
6 мая 2009 (19:22)
Natusja, управляй ( ) бизнесом, сидя дома (4)
сама не шей
как-то на астрокурсах связывали шитьё с 6 Домом. Почему не помню
л.шмидт
6 мая 2009 (19:23)
Аквамаринка, через пару дней,встретимся здесь насчёт 9 Дома - ладно?
Аквамаринка
6 мая 2009 (20:45)
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2009 (20:45)
Ой, я попыталась проанализировать свое положение узлов, получилось странно: участвовать в неформальных объединениях по интересам, стремиться к свободе и равноправию (и дружить) страстно, скрытно, и сексуально 11 д. "Кем работать мне тогда? Чем заниматься?!"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
6 мая 2009 (23:04)
А мои узлы в 5 доме в и в 11 в почти классически проигрались. Вот заставляют меня постоянно брать любовные дела и детские проблемы очень активно и прямолинейно: И свою первую любовь я выстрадала(обьяснялась МЧ сама и получила от ворот поворот,потом пришла 2 большая любовь и те же попытки влезть в душу и сердце МЧ и ему обьяснения(а 1 МЧ,обьяснился сам и сделал предложение,когда уже было поздно-я полюбила другого и не скоро,а 7 лет прошло)). А поступила и училась я на Астронома(11 дом)закончила ФТТ,кстати,так как в -у меня сильный 7 дом: DSC ,у.7- с Селеной+Алголь+ и широко с (орб 7,5 градусов). А муж попался с с моим (у него там тоже 7 дом и пустой,а его упр. в 3 доме...
Да и 2-я любовь- МЧ помогал мне воспитывать старшего сына(фактически заменяя вечно отсутствующего отца),так у этого МЧ его с моим в моем уже 6 доме(на куспиде)и в моем 5.У МЧ его во в 4 доме, с моим (в моем 10)и очень сильный 5 дом,в котором , и ).
Я вот думаю,знак может указывать на тот дом,который проработан лучше других и имеет определенный потенциал.
л.шмидт
7 мая 2009 (07:29)
знак может указывать на тот дом,который проработан лучше других и имеет определенный потенциал.
у меня там Весы - совсем не моя тема. Хотя и стремлюсь к гармонии, совершенно непадка на красивые вещи (своё понятие о красоте).
Мне вот Дом, где , больше приятен, так и манит, там всё так легко и интересно... Но боюсь наказания от в 4. Больше не рискую. Сейчас очень гармоничный период.
Марусян
7 мая 2009 (08:05)
Лидия22
Да, похоже на .
Отличие в том, что Козерог начальник, а Дева рабочая пчелка.
А так, да: порядок, учет, последовательность, только без амбиций
Natusja
Ну карьера вроде как не должна быть для Вас главной целью. Работать, конечно можно, кто ж запретит.
Но основная цель семейный очаг. ИМХО
Лидия22
7 мая 2009 (08:17)
Марусян ,
спасибо!
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 мая 2009 (14:09)
Для меня мой 5 д. с - нечто неудобоваримое . По идее, я должна ощущать темы дома как родственные и понятные, а вот ну ни фига подобного. Напротив, темы противоположного 11 -го гораздо ближе. Разве только могу сказать, что страшенная индивидуалистка, да еще и одиночка, нуждаюсь в комфорте и определенной финансовой стабильности - ради чувства безопасности и свободы самовыражения , в некомфортных условиях буквально заболеваю А вот материнских чувств как не было, так и нет, детей вообще побаиваюсь и стараюсь обходить стороной, впрочем, как любые человеческие существа. Но зато... тттссссс... ко мне дети почему-то очень тянутся...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.