Форум на ОКУЛУС

Тема 18319, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ольга317
     6 мая 2009 (15:47)

Evell и Lucy7, спасибо

Наверное, не слишком гармоничная :

Соединение Луна — Уран

Соединение Луна — Плутон - точный аспект

Секстиль Луна — Нептун

Квадратура Луна — Юпитер

Оппозиция Луна — Сатурн

Lucy7
     6 мая 2009 (16:02)

Ольга у вас такие соединения.... Но вот значит его Луна в квадрате и к Урану вашему, и к Плутону? Вы будете ответственны за эти отношения, в смысле, ведущей стороной, он - ведомой, Плутон и Сатурн его Луну ой-как отрансформируют и блокируют (если захотите Сатурном "недобро" пользоваться )) ), ну а Уран ваш - в квадрате к его Луне - можете внезапно разорвать отношения опять-таки по вашей же инициативе.. Словом, вам надо будет решать. А Луна у вас - интереснейшая Луна !

Ольга317
     6 мая 2009 (16:10)

Вы меня прям заинтриговали моей луной ...

"Недобро" пользоваться Сатурном не хочу

И честно говоря, ведущей тоже слегка надоело быть, поэтому и решилась сменить отношения и познакомилась вот

Ольга317
     6 мая 2009 (16:13)

Может, я "недобро" как-то слишком прямолинейно поняла?

Lucy7
     6 мая 2009 (16:20)

Нет, всё правильно, когда в синастрии Сатурн поражает личностные планеты другого, человек, чей Сатурн, может чем-то подсознательно (а иногда и сознательно) блокировать эту планету, и если мы хотим гармонии и развития отношений, нужно немного поумерить свой Сатурн (ну, в смысле Сатурнианские проявления - в смысле это может быть - назидательный тон, нравоучительные речи, критика или осуждение чего-то что для нас неприемлимо и т.д.). Я понимаю о чём вы, что ведущей не хочется быть, у меня тоже же Асц в Льве.. К тому же, вы по Солнцу тоже Львица, стало быть царить - положено по праву )

Evell
     6 мая 2009 (16:39)

Ольга317

Интересно у вас получается, ваш Марс в Весах, а он двойные Весы, Дсц у вас в Водолее, а он сам "воздушный".

У него Венера в Деве, где и ваши Луна и Венера, его Дсц в Овне, а вы огонь двойной

Остальное сложно синтезировать, но и это выглядит неплохо Можно сказать, отвечаете ожиданиям друг друга.

И честно говоря, ведущей тоже слегка надоело быть, поэтому и решилась сменить отношения и познакомилась вот [Улыбочка]

Познакомилась вот с двойными Весами в нежелании быть с ним ведущей? А получится ли?

В любом случае, предупрежден - значит, вооружен

Evell
     6 мая 2009 (16:41)

когда в синастрии Сатурн поражает личностные планеты другого, человек, чей Сатурн, может чем-то подсознательно (а иногда и сознательно) блокировать эту планету

Да, это практически неизбежно... Хотя Сатурн в синастрии, даже плохоаспектированный, отношения скрепляет, другое дело, что не всем способ скрепления нравится.

Ищу себя
     6 мая 2009 (16:54)

а квадратура Сатурна? это как будет проявляться?

люблю
Evell
     6 мая 2009 (17:35)

Так читайте выше, квадратура - это и есть поражение планет.

Annanova
     6 мая 2009 (18:39)

А оппозиция лун (моя овен- его весы) - это тоже плохо? Толкование аспекта отличается от квадратуры?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере