Ольга у вас такие соединения.... Но вот значит его Луна в квадрате и к Урану вашему, и к Плутону? Вы будете ответственны за эти отношения, в смысле, ведущей стороной, он - ведомой, Плутон и Сатурн его Луну ой-как отрансформируют и блокируют (если захотите Сатурном "недобро" пользоваться )) ), ну а Уран ваш - в квадрате к его Луне - можете внезапно разорвать отношения опять-таки по вашей же инициативе.. Словом, вам надо будет решать. А Луна у вас - интереснейшая Луна !
Ольга317
6 мая 2009 (16:10)
Вы меня прям заинтриговали моей луной ...
"Недобро" пользоваться Сатурном не хочу
И честно говоря, ведущей тоже слегка надоело быть, поэтому и решилась сменить отношения и познакомилась вот
Ольга317
6 мая 2009 (16:13)
Может, я "недобро" как-то слишком прямолинейно поняла?
Lucy7
6 мая 2009 (16:20)
Нет, всё правильно, когда в синастрии Сатурн поражает личностные планеты другого, человек, чей Сатурн, может чем-то подсознательно (а иногда и сознательно) блокировать эту планету, и если мы хотим гармонии и развития отношений, нужно немного поумерить свой Сатурн (ну, в смысле Сатурнианские проявления - в смысле это может быть - назидательный тон, нравоучительные речи, критика или осуждение чего-то что для нас неприемлимо и т.д.). Я понимаю о чём вы, что ведущей не хочется быть, у меня тоже же Асц в Льве.. К тому же, вы по Солнцу тоже Львица, стало быть царить - положено по праву )
Evell
6 мая 2009 (16:39)
Ольга317
Интересно у вас получается, ваш Марс в Весах, а он двойные Весы, Дсц у вас в Водолее, а он сам "воздушный".
У него Венера в Деве, где и ваши Луна и Венера, его Дсц в Овне, а вы огонь двойной
Остальное сложно синтезировать, но и это выглядит неплохо Можно сказать, отвечаете ожиданиям друг друга.
И честно говоря, ведущей тоже слегка надоело быть, поэтому и решилась сменить отношения и познакомилась вот [Улыбочка]
Познакомилась вот с двойными Весами в нежелании быть с ним ведущей? А получится ли?
В любом случае, предупрежден - значит, вооружен
Evell
6 мая 2009 (16:41)
когда в синастрии Сатурн поражает личностные планеты другого, человек, чей Сатурн, может чем-то подсознательно (а иногда и сознательно) блокировать эту планету
Да, это практически неизбежно... Хотя Сатурн в синастрии, даже плохоаспектированный, отношения скрепляет, другое дело, что не всем способ скрепления нравится.
Ищу себя
6 мая 2009 (16:54)
а квадратура Сатурна? это как будет проявляться?
люблю
Evell
6 мая 2009 (17:35)
Так читайте выше, квадратура - это и есть поражение планет.
Annanova
6 мая 2009 (18:39)
А оппозиция лун (моя овен- его весы) - это тоже плохо? Толкование аспекта отличается от квадратуры?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.