Форум на ОКУЛУС

Тема 18319, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     6 мая 2009 (18:52)

Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины называется аспект несчастья.

Вот Это самый неприятный аспект, который только может быть.

Женщина подавляет его психику. Отношения воспитателя и воспитуемого. Она-воспитатель, он-воспитуемый, прочем она даже не догадывается, что оказывает на него такое влияние. Мужчина очень несчастлив.

Квадратура Лун, в сравнении с Сатурном, вообще, пустяк.

У меня есть пример квадратуры Солнца (М) с Сатурном (Ж). Мужчина несчастлив, подкаблучник (не априори, а в отношениях с конкретной женщиной).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ольга317
     6 мая 2009 (21:17)

Спасибо всем большое!

Да, Evell, Вы правы, похоже опять на те же грабли, но я ведь не знала, когда знакомилась - можно сказать все вслепую все произошло, по переписке

(Но по началу очень даже энергичным товарищем показался )...

И правы дважды - предупрежден, значит вооружен... Посмотрим скоро воочию

Спасибо еще раз

Akvitaniya
     6 мая 2009 (23:52)

Квадратура лун в синастрии - сильно безнадежно?

Я отвечу так - это очень серьёзное препятствие для совместного проживания. Вы можете быть великими влюблёнными, лучшими друзьями, великолепными собеседниками, НО ужиться на одной территории с квадратурами лун крайне тяжело. Это надо будет набраться великого терпения и учиться без раздражения принимать потребности другого - такие отличные от ваших! Ведь Луна отображает наши каждодневные нужды и бытовые потребности. При квадратуре можно приготовиться к тому, что из себя будет выводить не туда поставленная другим чашка, не вовремя (по мнению другого)затеянная уборка, не так быстро накрытый к ужину стол и т.п. Полная противоположность тому, как ведут себя две Луны в трине друг к другу: что бы не делали хозяева этих лун дома, в быту, чем бы ни занимались - им друг с другом уютно - и всё тут! Я знаю о чём говорю,поверьте. У меня с мужем как раз синастрический квадрат лун. Мы вместе пять лет. Но прежде чем наше совместное пребывание на одной территории стало более или менее сносным, мы прошли через множество бытовых стычек на ровном месте, так отравляющих жизнь! И научились на многое просто терпеливо смотреть сквозь пальцы, хотя были моменты, когда я уже начинала думать о возможности гостевого брака. Я читала о том, что некоторые пары расходились исключительно из-за такой синастрии лун, хотя другие аспекты были весьма гармоничны. И их отношения после разъезда восстанавливались и процветали. Только при этом жить они предпочитали отдельно.

Evell
     7 мая 2009 (00:25)

Ольга317

На здоровье Удачи вам, если захотите, отпишитесь потом, как встреча прошла

Akvitaniya

Точно-точно, гостевой брак - это выход. Или еще выход - если муж, например, капитан дальнего плавания Встречи пройдут по Венере и Меркурию, глядишь, до Лун и не доберутся

Полная противоположность тому, как ведут себя две Луны в трине друг к другу: что бы не делали хозяева этих лун дома, в быту, чем бы ни занимались - им друг с другом уютно - и всё тут!

Поверьте, Луны в одном знаке еще лучше

Evell
     7 мая 2009 (00:40)

Annanova

А оппозиция лун (моя овен- его весы) - это тоже плохо? Толкование аспекта отличается от квадратуры?

Отличается. Оппозиция, безусловно, легче, хотя бы из-за притяжения противоположностей. При некоторых усилиях с обеих сторон можно чему-то друг у друга научиться или не обращать внимания. В чем-то проще понять человека эмоционально (опять же эффект противоположностей при наличии взаимного стремления к пониманию), но с тем же бытом все равно сложности. Причем, по практике рассмотренных мною карт, могу сказать, что сначала людям весьма интересно друг с другом и даже не так сильно и не сразу напрягает тот же быт (интерес проявляется). Но со временем оппозиция может "превратиться" в квадратуру... При оппозиции сначала недоумение и интерес, а потом раздражение, при квадрате - часто раздражение сразу.

Akvitaniya
     7 мая 2009 (01:42)

Evell

Или еще выход - если муж, например, капитан дальнего плавания

А если вдобавок и слепоглухонемой - так и вообще идеальный вариант...

А вот с Луной в одном знаке под одной крышей жить не довелось. Но верю, верю! Лишь бы натально не были сильно поражены.

Марусян
     7 мая 2009 (08:20)

Ольга, ну вы попробуйте все же совместное проживание. Посмотрите что к чему.

Мы (квадрат Лун наличиствует) по бытовым вопросам поссорились один раз в самом начале и фсе. Даже сами удивлялись, что быт у нас на столько гладкий, в то время, как, на уровне взглядов на жизнь и внешние ситуации бывают стычки и несогласования.

А дома, как два спокойных питона.

Год делали ремонт. Не ругнулись не разу, хоть ремонт все силы из нас выжал. Поддерживали и помогали друг дружке.

Аквамаринка
     7 мая 2009 (10:24)

Мы тоже жили мирно, по бытовым вопросам не ссорились.Дом был-уютный, полная чаша.Разница была по нравственным вопросам, отношении к людям.

Ольга317
     7 мая 2009 (10:53)

Марусян, Аквамаринка, спасибо

Вот в мае должны вроде втретиться - там и посмотрим, до совместного проживания, пожалуй, пока речь не пойдет но основные моменты все равно прояснятся

Annanova
     8 мая 2009 (11:42)

Evell, спасибо за комментарий

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере