Форум на ОКУЛУС

Тема 18320, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     6 мая 2009 (10:57)

Знаю, что нет. Но вот нет-нет - да и переклинит: что-то в их характеристиках неумолимо перекликается. Неожиданность. Необычность. Непредсказуемость. Выпадение из стандартов и стереотипов. Разрушение традиции. Помогите, пожалуйста, все-таки развести их так, чтобы не было этого дежа-вю. С примерами, конечно, чтобы поняттей было. Спасибо!

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     6 мая 2009 (11:47)

присмотрись внимательнее - Хирон напоминает ползначка от Урана

lilu
"тонкий мир"
     6 мая 2009 (11:48)

light-ning

Уран дает инсайтное видение, а Хирон - видение с разных сторон.

Уран - внезапность, неожиданность, Хирон - двойственность, парадоксальность.

Уран приносит внезапные решения, Хирон - знаки вокруг.

Уран - тяжелая артиллерия событийности, вулканического характера, Хирон - ключи к решениям, подходы.

joker-way.com
л.шмидт
     6 мая 2009 (12:00)

lilu, очень хорошо объяснила.

light-ning
     6 мая 2009 (12:13)

lilu, Так-то оно так, я даже продолжить могу: Хирон озадачивает - мол, думай, как быть; Уран лупит - на вот, разбирайся теперь.

И все-таки, как только дело доходит до предсказаний или объяснений каузального потока, все перемешивается и характеристики размываются, сливаются. На этом форуме и тому, и другому уделяется достаточно много внимания, но каждый раз так или иначе возникают сомнения: "А ли это?.. А ли это?.." В последнее время я просто перестала доверять . Есть классические интерпретации - вполне, казалось бы, понятные, а есть - реальная жизнь. И ни разу не видела, как все-таки работает , не убеждает как-то его роль в событиях. Очень нужны примеры.

л.шмидт
     6 мая 2009 (12:28)

у меня Хирон в 4 - два жилья в разных городах. Устала ездить туда-сюда, просто замоталась. Вряд ли бы Уран дал такое в 4.

Gaida
     6 мая 2009 (12:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

... -болше подстрекатель и провокатор...А его способоность разрушать -сильно преувеличена -(за етим к пожалуйста обрашайтесь ),отторгнуть может, не приять, заартачиться, а умничает как!

... -мудрее,спокойнее,готов учится сам , а не только учить других,(он сродни - шедрый,если даст -так вдвойне.А главное - в отличие от -не отберйот.)

Пример:

В СО- 3.д. 9.д.

1.Поездка- читать курс лекций за рубежом по основной специалности.

2.Во время лекций- получаем приглашение на курс обучения ( в 3.д.).

3.... =предложили освоить курс лечения не традиционным методом.

light-ning
     6 мая 2009 (12:56)

Gaida Вот как ни крути, где один - там и другой. Ну, не могут они друг без друга!

л.шмидт Интересный пример. Как давно это длится? Если в 4 доме в натале - это всю жизнь должно как-то чувствоваться. Или нет?..

enya
     6 мая 2009 (13:00)

light-ning .У меня в 5 доме в к в 7 доме(и это его единственный аспект). Паралельно муж и любовник(но любовник как второй муж)правда,уже в прошлом.Он как бы учит совмещать совсем несовместимые вещи и видеть немного шире(не в рамках человеческой морали,а может быть ИМХО какой то высшей.

light-ning
     6 мая 2009 (13:07)

enya О как. Интересно, чего в таком случае можно ожидать от моего во 2 в 11? Что-то у меня фантазия отказывается продуцировать варианты. Кстати, еще интересно: у каждой ли женатой женщины с постоянным любовником должен быть такой или похожий аспект?..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере