Знаю, что нет. Но вот нет-нет - да и переклинит: что-то в их характеристиках неумолимо перекликается. Неожиданность. Необычность. Непредсказуемость. Выпадение из стандартов и стереотипов. Разрушение традиции. Помогите, пожалуйста, все-таки развести их так, чтобы не было этого дежа-вю. С примерами, конечно, чтобы поняттей было. Спасибо!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
6 мая 2009 (11:47)
присмотрись внимательнее - Хирон напоминает ползначка от Урана
Уран дает инсайтное видение, а Хирон - видение с разных сторон.
Уран - внезапность, неожиданность, Хирон - двойственность, парадоксальность.
Уран приносит внезапные решения, Хирон - знаки вокруг.
Уран - тяжелая артиллерия событийности, вулканического характера, Хирон - ключи к решениям, подходы.
joker-way.com
л.шмидт
6 мая 2009 (12:00)
lilu, очень хорошо объяснила.
light-ning
6 мая 2009 (12:13)
lilu, Так-то оно так, я даже продолжить могу: Хирон озадачивает - мол, думай, как быть; Уран лупит - на вот, разбирайся теперь.
И все-таки, как только дело доходит до предсказаний или объяснений каузального потока, все перемешивается и характеристики размываются, сливаются. На этом форуме и тому, и другому уделяется достаточно много внимания, но каждый раз так или иначе возникают сомнения: "А ли это?.. А ли это?.." В последнее время я просто перестала доверять . Есть классические интерпретации - вполне, казалось бы, понятные, а есть - реальная жизнь. И ни разу не видела, как все-таки работает , не убеждает как-то его роль в событиях. Очень нужны примеры.
л.шмидт
6 мая 2009 (12:28)
у меня Хирон в 4 - два жилья в разных городах. Устала ездить туда-сюда, просто замоталась. Вряд ли бы Уран дал такое в 4.
Gaida
6 мая 2009 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
... -болше подстрекатель и провокатор...А его способоность разрушать -сильно преувеличена -(за етим к пожалуйста обрашайтесь ),отторгнуть может, не приять, заартачиться, а умничает как!
... -мудрее,спокойнее,готов учится сам , а не только учить других,(он сродни - шедрый,если даст -так вдвойне.А главное - в отличие от -не отберйот.)
Пример:
В СО- 3.д. 9.д.
1.Поездка- читать курс лекций за рубежом по основной специалности.
2.Во время лекций- получаем приглашение на курс обучения ( в 3.д.).
3.... =предложили освоить курс лечения не традиционным методом.
light-ning
6 мая 2009 (12:56)
Gaida Вот как ни крути, где один - там и другой. Ну, не могут они друг без друга!
л.шмидт Интересный пример. Как давно это длится? Если в 4 доме в натале - это всю жизнь должно как-то чувствоваться. Или нет?..
enya
6 мая 2009 (13:00)
light-ning .У меня в 5 доме в к в 7 доме(и это его единственный аспект). Паралельно муж и любовник(но любовник как второй муж)правда,уже в прошлом.Он как бы учит совмещать совсем несовместимые вещи и видеть немного шире(не в рамках человеческой морали,а может быть ИМХО какой то высшей.
light-ning
6 мая 2009 (13:07)
enya О как. Интересно, чего в таком случае можно ожидать от моего во 2 в 11? Что-то у меня фантазия отказывается продуцировать варианты. Кстати, еще интересно: у каждой ли женатой женщины с постоянным любовником должен быть такой или похожий аспект?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.