Форум на ОКУЛУС

Тема 18320, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     6 мая 2009 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

light-ning!

так в натале они в !

в 3.д.-

1.Родня- множится...

2.Имею полуродных-полукровных брата и сестру по отцу.

3.постоянно чему-то учусь-самостоятелно...т.к. в 9.д. щитает ,что экзамены в Вузе -ето несправедливо!,а лоторея! И ниже нашего достоинства!

6 мая 2009 (13:26)

И ни разу не видела, как все-таки работает , не убеждает как-то его роль в событиях. Очень нужны примеры

Очень всё просто.

Сканирует всё вокруг-Например участок-назовём его квартал.

-Прокладывает путь.Эдакий Луч Света в пространстве,который из сканированного ,делает развдоение и находит короткую дорогу.

GPS-Работа Урана сосканировать пространство-нанести карту

Работа Хирона-уловить со всего сосканированного Короткий путь и направить его по нему.При этом Хирон рисует корридор,-свободный путь ,между всеми припятствиями.

Эдакий отбор Зёрен от общего мусора.Представьте вы почистили семячки .В одну кучку сложили семячки, в другую шелуху.Но пришёл кот,ребёнок или вы взяли семячки и они случайно упали в шелуху.Началась работа.Уран сканирование,Хирон-разделение общей кучи на полезное и неполезное.Указывая на полезное,отбрасывая шулуху вне видимости,устремляя наш взгляд на зёрна.

На форуме есть много тем и ответов.Каждая тема разная.Но любая тема даёт общий тон.При постановке вопроса самому себе,на форуме Хирон позволяет увидеть ответы среди кажущего мусора.

Эксперемент:Недавно я его испробывал.

Взял книгу(которая отвечает моим запросам,вернее сказать я согласен с её выводами).Задал тему на форуме.Но я не стал учить как надо .Я решил Спросить почему так правильней.

Форум отвечал в разных темах именно так,как писала книга.Строчка в строчку,слово в слово.

То есть Хирон заставляет нас идти по правильному пути с разных сторон взглядов,указывая общий ,короткий и правильный путь для всех ситуаций и для каждого в отдельности в ней.

enya
     6 мая 2009 (13:31)

light-ning ,это только у меня так.Просто раньше я с мужем разводилась(почти даже из за своей влюбленности в этого чела,да и как бы он этого хотел.Потом у нас был 1,5годичный гражданский брак,но МЧ не созрел,меня бросил и через время я как бы встретила мужа,договорились жить ради ребенка и жениться. А тут снова он(а когда я была одна и он уже был сам,как то не спешил),и предложение. Я не могла послать свою самую большую Любовь,вот и согласилась но то,что было.МЧ еще 2 раза меня бросил ради других( он каждый раз возвращается,у нас с ним карма все никак развязки не даст),а я и не смогу быть любовницей просто так,ради скуки.Мне секс без любви не нужен.

light-ning
     6 мая 2009 (13:49)

Gaida

alex lev gold Семечки с шелухой просто выбрасываю. А как вы объясните взаимодействие , как у Gaida?

И все-таки хотелось бы конкретных астрологических примеров, а аспектами. То, что люди на форуме "правильно" ответили на ваши вопросы - не показывают характер работы .

enya Бросайте любовника, он вас не стОит.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
enya
     6 мая 2009 (14:08)

light-ning ,уже бросила и давно. и я рассматриваю иногда как показатель развода(по большей мере-оправдвнно,но изредка очень не соответствует действительности.А там ,где есть развод,должны быть и еще другие показатели.

Мой почти на куспиде 11 заставляет меня как то очень иногда спонтанно принимать решения и действовать(мой ,зато в (очень широком)с .

Хоть мой в трине(довольно точном)к ,я не склонна к легкому флирту и такой же легкой влюбленности абсолютно.

6 мая 2009 (14:09)

В Глобальном смысле.Хирон проявляется не у всех сразу.Невозможно одной лопатой дать по голове двоим сразу.

Но Хиронианцы уже видны на форуме.

Хирон постепенно отменяет Авторство.Так как синхронно ответы идут со всех сторон.

Только один подумал,как другой уже отвечает тоже самое.

А как вы объясните взаимодействие , как у Gaida? Очень просто.Ответы искать там,где их не ждёшь.

То, что люди на форуме "правильно" ответили на ваши вопросы - не показывают характер работы Вот тут и кроется смысл

В продолжении об

Опозиция говорит о том,что вы должны не искать ответы на свой поставленный вопрос.Например Открыли тему и ждёте конкретного ответа.

Ответ искать и который уже есть в других темах.Даже если вы получаете два ответа -вы выбираете один из них-примлемый себе.Приемлемый Себе -Ключевое слово.Опозиция это выбор между Плюс и минус.Вы Точка знака между двумя противоположностями.То есть его середина.

Уран это вращение знака по кругу Два шара в цилиндре цинтрефуги при скорости вращения разбегаются в разные стороны.Выбирая один из шариков знака ,вы готовите себе участь наскочить на один из шаров и двигаться вместе с ним с сумашедшей скоростью.

Опозиция .Говорит Оставайся в центре и будь опозиционером двух сил Двцх шаров.Будь их магнитным полем.Находись между ними.

6 мая 2009 (14:18)

Тем самым ослабляя их накал.И регулируя скорость вы может замедлить их ход.Если в центрефуге произошло замедление скорости.То шары ,которые были на стенках в разных углах и измерениях, в определённый скоростной момент скатятся к центру

и Обьединятся В Единое Целое.

Продолжая свой путь уже в общей массе .

light-ning
     6 мая 2009 (14:22)

alex lev gold Авторство в смысле ответов на вопросы всегда было всеобщим достоянием. Большинство научных открытий делались синхронно в разных местах. А вот индивидуальное художественное авторство - вопрос другой (я не о течениях и направлениях в искусстве).

Очень просто.Ответы искать там,где их не ждёшь. - Да, слишком просто. И универсально.

И опять: "Нет, все понятно. Но что конкретно ты имела в виду???" Суть оппозиции - понятно. Функции и понятны тоже в целом. Но КАК они работают? Где примеры?

6 мая 2009 (14:27)

Суть оппозиции - понятно. Функции и понятны тоже в целом. Но КАК они работают? Где примеры?

Вот тебе первый пример:В то время,как ты задала вопрос.Я на него у же ответил.в топике выше

Дата размещения - 6 мая 2009 (14:18)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Тебе нужно не ждать следующего ответа а вернуться назад на минус один.Синхрон Вопрос-Ответ

light-ning
     6 мая 2009 (14:28)

Побежала на работу. Скоро буду, сорри.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере