Мариша Навскидку: каждый 12-й человек в мире имеет в . И далеко не каждый 12-й имеет отношение к искусству, даже если стоит при этом на МС. К тому же, те же , мне кажется, к искусству больше отношения имеют. А вот к деньгам - вполне может быть!..
Ну, если серьезно, то нужно, конечно, смотреть дома и аспекты.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
liza 33
6 мая 2009 (22:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня в 10 доме Венера и Юпитер, причем Юпитер в Рыбах. Практически никогда не работала, всю жизн, домохозяйка (3 детей).
Амбиции наверное ест, но направлены скорее на детей и мужа.
Интересно, что у мужа тоже Венера и Юпитер в 10 доме.
light-ning
6 мая 2009 (22:39)
liza 33 Интересно, что у мужа тоже Венера и Юпитер в 10 доме.- А у мужа как с карьерой?..
liza 33
6 мая 2009 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
лайтнинг,
муж очен, амбициозный, всегда стремился работат, на руководящих должностях, сейчас свой бизнес имеет.
Mirrey
6 мая 2009 (23:05)
Приветики! Хочу поделиться с вами моими наблюдениями. У меня в 10 доме в и при этом имеет к солнцу. И вот я проанализировала и заметила, как он на меня в жизни действеут. Когда первы раз в жизни пошел по 1 дому - мы переехали на новую квартиру и я пошла в школу. Когда шел по IC, а там у меня - первы раз влюбилась. Когда шел по 6 , а там у меня - поступила в университет и познакомилас с будущим мужем. Когда шел по 7 ( здесь у меня ) - вышла замуж. 7 дом у меня в и муж по солнцу . До возвращения все было в жизни отлично(Любимый муж, детки появились) А вот когда прошел 10, а после 11 и 12 - вот эти где-то 6.5 лет все начало "сворачиваться" .Конечно это я сейчас понимаю- что-то прошло , нужно перестраиваться и жить дальше, а тогда ведь сколько переживаний и ненужных решений. Но все события были не зря и дали мне многое в понимании жизни и себя в ней. Когда проходил последние градусы 12 состояние у меня было "как после бури". Ни мужа, ни работы, это у меня еще тогда кризис начался. В последствии. когда все ощутили настоящий мировой кризис - мне уже было ничего не страшно. Когда все уляглось , утряслось и только пустота в душе. И не знаешь - что ты хочешь и что тебе нужно, мечтаешь только о покое. Никаких планов на будущее, всех друзей игнорирушь и избегаешь. И так я себе в этом покое жила и мне даже начало это нравиться.И тут не дал расслабиться зашел в 1 дом. Случайно поступило предлжение по-работе. Но я все отмахивалась от него. Не хотелось мне что-то решать и делать, хотелось жить спокойно и свободно без обязанностей. Но предложение не давало мне покоя - я чувствовала, что должна, должна что-то делать. "Скрипя зубами" заставила себя согласиться (в этот день было солнечное затмение ) - только после поняла, что это было мое спасение в жизни. Потому как я узнала очень хорошего человека, который стал для меня опорой и конкретно изменил мою жизнь. пришелв 1 дом и "принес " в мою жизнь человека, у которого было "дело", каким мы теперь занимаемся вместе, значит таким образом "помог " мне и в каръере и в личной жизни . Наверное это и есть проявление моего в 10 в к солнцу.
Funtik
драгоценная
6 мая 2009 (23:10)
10 в и . там же . упр. 10 го ( )в 5м. от творчества и детей далека
карьера не интересует ВААБСЧЕ! не приведи Господь быть начальником : одни обязательства, постоянно быть в тонусе... а я так не могу, у меня уровень оптимизма и трудолюбия в сутки меняется энное кол-во раз( в основном, в сторону снижения)
хочется иметь возможность поволынить, када хочется и работать только в охотку. а "нацальника" имеет меньше шансов на такой образ жизни.
в 10 дал амбиции на уровне приблизительно таких фантазий: я не напрягаюсь, а почести так и липнут ко мне, так и липнут, ну просто потому что хорошая такая ... что? пахать для этого надо??? да ладно, не очень то и хотелось
вот интересно: при переезде в Москву упр 10 ( ) сместилась из 5го в 6 й дом. соуправитель 10го( ) попадает в 12й... так что, какая тут карьера??? ну и ладно, лишь бы денюжки не переводились, а там я найду способ сатисфакции
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
light-ning
6 мая 2009 (23:46)
Mirrey Спасибо за историю! И за позитив. Вот таких людей жизнь и вправду только закаляет и сильнее делает. в 10 рулит!
Funtik ...И вас еще работать научит, вот увидите!
И откуда столько людей с МС во ?!..
Funtik
драгоценная
6 мая 2009 (23:52)
И откуда столько людей с МС во [Лев] ?!.. [Роза]
а кого еще так сильно могла заинтересовать такая тема? про , в сущности, признание
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
7 мая 2009 (09:49)
У кого МС ,естественно,что и ASC- .У меня сложилось впечатление,что большая половина сюда писавших имеют его в или сами ,а им очень тяжело все дается(прям драма жизни какая то),светиться не приходится и действовать только при благоприятном раскладе вокруг(знак энергию очень экономит и только эффективно использует).
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
7 мая 2009 (15:04)
В 10 доме скачет, и MC чинно меня направляют куда-то... А вот куда - решает вся НК. Карьеру делать не люблю, перфекционизмом страдаю с годами все меньше. Дико распыляюсь, а потом всё наработанное на окраинах (хобби) несу как жадина в профессию, леплю из этого что-то новое, оррригинальное ( ). - точное соединение, а еще (на низших уровнях развития, по А.Подводному) был большой трин: ASC - вот он и рулил мной, скорее всего.
От 10 дома с такими прицельными и впередсмотрящими товарищами одно странноватое ощущение (чтоб не сказать, дебильное): "Всё еще впереди!" Это в мои-то древние или почти древние годы...
Горбатого могила... и т.д. ( -кий юмор, где стеллиум засел).
И, как уже писала где-то на форуме, никогда не боялась остаться без работы и без денег. С МЧ-ками - проблемы, а с работой - да тьфу на нее, всегда будет... Правильно говорят, что на дураках воду возят. Я ж полторы Лошади (по году + в ).
Да, пыталась вспомнить про свои, хи-хи, "достижения" - скоко статей и книг написала и опубликовала. Книг что-то около 10, а статей около 190. Всё это - на периферии сознания. А-а, исчо медаль есть от международного фонда "Меценат столетия", на красной ленточке, называется - вы упадете от смеха - "Честь и польза".
А честолюбивая мечта одна - написать когда-нибудь настоящий Роман (в смысле почти гениальный). И тогда и помереть можно, гордо.
Хоть и не будет от меня человечеству никакой пользы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.