Форум на ОКУЛУС

Тема 18321, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     6 мая 2009 (22:15)

Мариша Навскидку: каждый 12-й человек в мире имеет в . И далеко не каждый 12-й имеет отношение к искусству, даже если стоит при этом на МС. К тому же, те же , мне кажется, к искусству больше отношения имеют. А вот к деньгам - вполне может быть!..

Ну, если серьезно, то нужно, конечно, смотреть дома и аспекты.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
liza 33
     6 мая 2009 (22:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня в 10 доме Венера и Юпитер, причем Юпитер в Рыбах. Практически никогда не работала, всю жизн, домохозяйка (3 детей).

Амбиции наверное ест, но направлены скорее на детей и мужа.

Интересно, что у мужа тоже Венера и Юпитер в 10 доме.

light-ning
     6 мая 2009 (22:39)

liza 33 Интересно, что у мужа тоже Венера и Юпитер в 10 доме.- А у мужа как с карьерой?..

liza 33
     6 мая 2009 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

лайтнинг,

муж очен, амбициозный, всегда стремился работат, на руководящих должностях, сейчас свой бизнес имеет.

Mirrey
     6 мая 2009 (23:05)

Приветики! Хочу поделиться с вами моими наблюдениями. У меня в 10 доме в и при этом имеет к солнцу. И вот я проанализировала и заметила, как он на меня в жизни действеут. Когда первы раз в жизни пошел по 1 дому - мы переехали на новую квартиру и я пошла в школу. Когда шел по IC, а там у меня - первы раз влюбилась. Когда шел по 6 , а там у меня - поступила в университет и познакомилас с будущим мужем. Когда шел по 7 ( здесь у меня ) - вышла замуж. 7 дом у меня в и муж по солнцу . До возвращения все было в жизни отлично(Любимый муж, детки появились) А вот когда прошел 10, а после 11 и 12 - вот эти где-то 6.5 лет все начало "сворачиваться" .Конечно это я сейчас понимаю- что-то прошло , нужно перестраиваться и жить дальше, а тогда ведь сколько переживаний и ненужных решений. Но все события были не зря и дали мне многое в понимании жизни и себя в ней. Когда проходил последние градусы 12 состояние у меня было "как после бури". Ни мужа, ни работы, это у меня еще тогда кризис начался. В последствии. когда все ощутили настоящий мировой кризис - мне уже было ничего не страшно. Когда все уляглось , утряслось и только пустота в душе. И не знаешь - что ты хочешь и что тебе нужно, мечтаешь только о покое. Никаких планов на будущее, всех друзей игнорирушь и избегаешь. И так я себе в этом покое жила и мне даже начало это нравиться.И тут не дал расслабиться зашел в 1 дом. Случайно поступило предлжение по-работе. Но я все отмахивалась от него. Не хотелось мне что-то решать и делать, хотелось жить спокойно и свободно без обязанностей. Но предложение не давало мне покоя - я чувствовала, что должна, должна что-то делать. "Скрипя зубами" заставила себя согласиться (в этот день было солнечное затмение ) - только после поняла, что это было мое спасение в жизни. Потому как я узнала очень хорошего человека, который стал для меня опорой и конкретно изменил мою жизнь. пришелв 1 дом и "принес " в мою жизнь человека, у которого было "дело", каким мы теперь занимаемся вместе, значит таким образом "помог " мне и в каръере и в личной жизни . Наверное это и есть проявление моего в 10 в к солнцу.

Funtik
драгоценная
     6 мая 2009 (23:10)

10 в и . там же . упр. 10 го ( )в 5м. от творчества и детей далека

карьера не интересует ВААБСЧЕ! не приведи Господь быть начальником : одни обязательства, постоянно быть в тонусе... а я так не могу, у меня уровень оптимизма и трудолюбия в сутки меняется энное кол-во раз( в основном, в сторону снижения)

хочется иметь возможность поволынить, када хочется и работать только в охотку. а "нацальника" имеет меньше шансов на такой образ жизни.

в 10 дал амбиции на уровне приблизительно таких фантазий: я не напрягаюсь, а почести так и липнут ко мне, так и липнут, ну просто потому что хорошая такая ... что? пахать для этого надо??? да ладно, не очень то и хотелось

вот интересно: при переезде в Москву упр 10 ( ) сместилась из 5го в 6 й дом. соуправитель 10го( ) попадает в 12й... так что, какая тут карьера??? ну и ладно, лишь бы денюжки не переводились, а там я найду способ сатисфакции

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
light-ning
     6 мая 2009 (23:46)

Mirrey Спасибо за историю! И за позитив. Вот таких людей жизнь и вправду только закаляет и сильнее делает. в 10 рулит!

Funtik ...И вас еще работать научит, вот увидите!

И откуда столько людей с МС во ?!..

Funtik
драгоценная
     6 мая 2009 (23:52)

И откуда столько людей с МС во [Лев] ?!.. [Роза]

а кого еще так сильно могла заинтересовать такая тема? про , в сущности, признание

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
     7 мая 2009 (09:49)

У кого МС ,естественно,что и ASC- .У меня сложилось впечатление,что большая половина сюда писавших имеют его в или сами ,а им очень тяжело все дается(прям драма жизни какая то),светиться не приходится и действовать только при благоприятном раскладе вокруг(знак энергию очень экономит и только эффективно использует).

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     7 мая 2009 (15:04)

В 10 доме скачет, и MC чинно меня направляют куда-то... А вот куда - решает вся НК. Карьеру делать не люблю, перфекционизмом страдаю с годами все меньше. Дико распыляюсь, а потом всё наработанное на окраинах (хобби) несу как жадина в профессию, леплю из этого что-то новое, оррригинальное ( ). - точное соединение, а еще (на низших уровнях развития, по А.Подводному) был большой трин: ASC - вот он и рулил мной, скорее всего.

От 10 дома с такими прицельными и впередсмотрящими товарищами одно странноватое ощущение (чтоб не сказать, дебильное): "Всё еще впереди!" Это в мои-то древние или почти древние годы...

Горбатого могила... и т.д. ( -кий юмор, где стеллиум засел).

И, как уже писала где-то на форуме, никогда не боялась остаться без работы и без денег. С МЧ-ками - проблемы, а с работой - да тьфу на нее, всегда будет... Правильно говорят, что на дураках воду возят. Я ж полторы Лошади (по году + в ).

Да, пыталась вспомнить про свои, хи-хи, "достижения" - скоко статей и книг написала и опубликовала. Книг что-то около 10, а статей около 190. Всё это - на периферии сознания. А-а, исчо медаль есть от международного фонда "Меценат столетия", на красной ленточке, называется - вы упадете от смеха - "Честь и польза".

А честолюбивая мечта одна - написать когда-нибудь настоящий Роман (в смысле почти гениальный). И тогда и помереть можно, гордо.

Хоть и не будет от меня человечеству никакой пользы.

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере