Тема 18322, сообщений: 13
Трин венера лилит в натале. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
romashka957 |
![]() ![]() что может дать подобная ситуация? любовь (Венера) + искушение (Лилит). тоесть лилит , если можно так выразиться подпортит репутацию венере? Венера может стать искажённая или чересчур материальная. Венера к тому же во втором доме в стрельце, лилит в шестом в овне.
для сильных людей
еще
буду рада слышать мнения |
romashka957 |
|
Марусян |
![]() ![]() Здравствуйте, Ромашка
А орб какой берете для аспекта с Лилит?
Больше 2 гр, пожалуй не стоит
Наиболее ярко Лилит работает в соединении.
Прочие мажорные аспекты мало информативны
Для примера:
С людьми, имеющими такое соединение не общалась, но могу предположить, что характеризует данный аспект честолюбивые порывы, страсть к широким жестам и деятельности с размахом...
Думаю, в общении, любите ставить себя выше других и вообще нравится статус... ИМХО |
romashka957 |
![]() ![]() Добрый день, Марусян орб больше 2 гр, но вот почему я пришла к тому, что на меня это влияет, может я ошибаюсь?
дело в том, что я в каждом новом увлечении ( их у меня не много было за всю мою жизнь - не подумайте
еще у меня |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Марусян А трин и прочие аспекты с Лилит, кроме соединения, только в натале не чувствуются или в синастриях тоже?
А почему Вы думаете, что в натале они не работают, это Ваши ощущения или прочитали где-то? У меня тоже в натале есть парочка аспектов с Лилит, вот думаю может я просто не знаю как они работают Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
romashka957 |
![]() ![]() Думаю, в общении, любите ставить себя выше других и вообще нравится статус ИМХО нет, немного не так...
вояка да, люблю широкие жесты по отношению к другим - эт тоже про меня. ужасно люблю спорить, прикол в том, что даже не принимая данную позицию найду что то одно что обязательно нужно опровергнуть Марусян
а когда транзиты |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() romashka957
Не совсем по заявленной теме, но может Вам интересно будет, ссылка про Лилит (из раздела статьи на Окулусе) - http://www.oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
![]() ![]() ![]() у меня тож тут смотрите http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14457 Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
romashka957 |
|
Марусян |
![]() ![]() дело в том, что я в каждом новом увлечении ( их у меня не много было за всю мою жизнь - не подумайте ) вижу или хочу что то большего, чем просто флирт.
Ромашка
Хамелеон
Пишу, исходя из личного опыта, опыта знакомых, информации из инета, Форумов и т.д. и все это сквозь жернова критики и здравого смысла, если это возможно
Ромашка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год