Форум на ОКУЛУС

Тема 18322, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     6 мая 2009 (11:45)

что может дать подобная ситуация? любовь (Венера) + искушение (Лилит). тоесть лилит , если можно так выразиться подпортит репутацию венере? Венера может стать искажённая или чересчур материальная. Венера к тому же во втором доме в стрельце, лилит в шестом в овне.

к ,

для сильных людей проявляется не только в нанесении ударов, а помогает человеку в борьбе, а если это то он усиливает еще свое влияние? если соеденение этих двух плане дает стремление заработать деньги, а по некоторым мнениям жадность.. это ещё друзья,социальное положение, то что тогда в моем случае?

еще в козероге в третьем доме.

буду рада слышать мнения

romashka957
     6 мая 2009 (11:52)

сейчас у меня

транзит по натальному марсу

Марусян
     6 мая 2009 (11:55)

Здравствуйте, Ромашка

А орб какой берете для аспекта с Лилит?

Больше 2 гр, пожалуй не стоит Это ведь фиктивная точка: она только поглощает, а не излучает, так что 1/2 орба для планеты, не более.

Наиболее ярко Лилит работает в соединении.

Прочие мажорные аспекты мало информативны

Для примера: в моей карте в к , при этом еще и образует большие трины.... А толку-то.. Не чувствительна совершенно к ней.

при услови 5-гр орба вполне чувствителен, но обладает опред долей дисгармонии, поскольку природа и методы у них абсолютно разные: вояка, рубаха-парень Марс и вальяжный, любящий комфорт и роскошь .

С людьми, имеющими такое соединение не общалась, но могу предположить, что характеризует данный аспект честолюбивые порывы, страсть к широким жестам и деятельности с размахом...

Думаю, в общении, любите ставить себя выше других и вообще нравится статус... ИМХО

romashka957
     6 мая 2009 (12:22)

Добрый день, Марусян

орб больше 2 гр, но вот почему я пришла к тому, что на меня это влияет, может я ошибаюсь?

дело в том, что я в каждом новом увлечении ( их у меня не много было за всю мою жизнь - не подумайте ) вижу или хочу что то большего, чем просто флирт.

еще у меня в восьмом находиться в к и к может поэтому как то не так смотрю на вещи, хотя туман иногда рассеиваеться и реальность пугает.

хамелеон
     6 мая 2009 (12:27)

Марусян

А трин и прочие аспекты с Лилит, кроме соединения, только в натале не чувствуются или в синастриях тоже?

А почему Вы думаете, что в натале они не работают, это Ваши ощущения или прочитали где-то? У меня тоже в натале есть парочка аспектов с Лилит, вот думаю может я просто не знаю как они работают

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
romashka957
     6 мая 2009 (12:31)

почти 6 гр

Думаю, в общении, любите ставить себя выше других и вообще нравится статус ИМХО

нет, немного не так...

вояка да, люблю широкие жесты по отношению к другим - эт тоже про меня. ужасно люблю спорить, прикол в том, что даже не принимая данную позицию найду что то одно что обязательно нужно опровергнуть хотя иногда принимаю позицию оппонента

Марусян

а когда транзиты то к ним Вы чувствительны?

хамелеон
     6 мая 2009 (12:59)

romashka957

Не совсем по заявленной теме, но может Вам интересно будет, ссылка про Лилит (из раздела статьи на Окулусе) - http://www.oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jester
мистик
     6 мая 2009 (13:06)

у меня тож

тут смотрите

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14457

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
romashka957
     6 мая 2009 (13:12)

Jester хамелеон

спасибо, вечерком обязательно для себя что то нарою

Марусян
     6 мая 2009 (13:14)

дело в том, что я в каждом новом увлечении ( их у меня не много было за всю мою жизнь - не подумайте ) вижу или хочу что то большего, чем просто флирт.

Ромашка , так это нормально!!! Конечно хочется чего-то большего, чем флирт

Хамелеон , в синастриях очень сильно ощущаются соединения Лилит в пределах 2 гр со Светилами и личными планетами. Прочие мажорные...скорее нет, чем да.

Пишу, исходя из личного опыта, опыта знакомых, информации из инета, Форумов и т.д. и все это сквозь жернова критики и здравого смысла, если это возможно , короче, снимаю цветные стекла

Ромашка , к транзитам Лилит опять же чувствительна, если аспектируются личные планеты натала и когда по 1 дому шла тоже очень чувствительно было...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере