Форум на ОКУЛУС

Тема 18325, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     7 мая 2009 (18:00)

Лада, у меня тоже варикоз (был), операции делали. Несколько лет назад открыла для себя Инь-йогу; очень хорошо для очищения организма; теперь практикую постоянно.

Про лимфодренаж все правильно, алекс ; мой китайский врач наряду с иглотерапией тоже этим занимается. Глубокий массаж подойдет как альтернатива, вообще-то.

Диетика, вырванная из контекста, работать, конечно же, не будет; а если будет - то неграмонично. А нам оно надо?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Купидошка
ФЕЯ
     7 мая 2009 (18:26)

эх..............бум бабло на лимфодренаж зарабатывать

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     7 мая 2009 (21:59)

Конечно, когда куча проблем, дети болеют, денег нехватает, кризис проблем добавил и думаешь- какой спорт, какая диета и так на еду не хватает. Это все отговорки. Хорошо и правильно питаться - нужны деньги. А когда их не хватает - питание такое, что начинаешь не толстеть, а пухнуть

в том-то и проблема, что деньги есть, я питаюсь правильно (уж как биохимик секу наверное больше, чем некоторые), а вес набираю лишь в определённых странах. И только я. Ни муж, ни сын не набирают там даже полкило.

А про спорт вы явно не ко мне обратились. Ладно бы только один врач мне запретил, ситуация с 14лет тянется. У отца очень слабые венозные клапаны были. Похоже, у меня тоже. Любой вид спорта запрещён, даже шахматы, потому что там сидеть надо рекомендуют только плавание, но у меня не частный дом, чтоб строить свой бассейн и не думайте, что я корова какая-нибудь, у меня БМИ в норме, ниже 22.

Меня не интересует, как от лишнего веса избавиться. Я свой способ нашла, и он меня устраивает Больше интересует, как не полнеть именно в определённых странах, если я уже там начеку и ем чуть меньше обычного. Но вес растёт стремительно. Последний раз отдыхали на баварском курорте - массаж, еда, рассчитанная диетологом - а вес-то растёт также бешенно. Домой приеду - вес стоит. И так за годы набирается приличное число кг.

Lyutika
     7 мая 2009 (23:15)

Я за последние 4 с половиной года в Англии набрала аж 10 кг! Ем меньше, чем в Украине, а вес набираю... Стараюсь все готовить сама и продукты восновном с ферм покупаю, чтобы химии поменьше, но даже это не работает Время от времени голодаю по одному-два дня. Очень хочется попробовать 11-дневное сухое голодание. Читала много отзывов, капитальная чистка организма!

Да... у меня в 8 доме в и в .

Never regret anything that makes you smile...
л.шмидт
     7 мая 2009 (23:56)

Lyutika, а что в натале с Юпитером и в локале в Англии??? напишите.

у меня та же проблема - не работает в некоторых странах ни голодание, ни поедание овощей, ни собственное приготовление пищи, ни расчёт диетологом каллорий.

Lyutika
     8 мая 2009 (03:06)

Да, л.шмидт , тут я как-то упустила... Ретро в натале в 7 доме, а в локале переползает в 8. Это что, так "добро" нарастает?

8 мая 2009 (04:35)

Lyutika

л.шмидт

Это не зависит от перемены мест.Хотя возможно и это влияет.Это зависит от того,что мы находясь в другой сране питаемся теме же продуктами (помидоры ,огурцы,мясо,картошка)Но увы они другого состава.К Которому организм каждого влияет по разному.

И ещё замечено. Приехавшие в Израиль.По началу полнеют,хотя питаются не очень много(экономят).Потом со временем адаптации организма к новой пище резко начинают худеть.Хотя и есть начинают больше.(я не веду речь об людях с большим перевесом тела)

л.шмидт
     8 мая 2009 (08:54)

alex lev gold, я как-то ем по-другому на Канарах, что у меня там ничего не "нарастает"? Почему почти во всей Европе вес прибавляется, а там - нет?

Кстати, как-то несколько лет назад поехали в Калабрию. До этого я впервые решила попробовать диету Аткинса (как говорят тут в теме, это с Юпитером тоже связано) - ела там ихние продукты по этой диете - никаких овощей, сплошное мясо и жиры. Такого стремительного сброса веса у меня никогда ещё не было...

а вот если нормально там питаться (ещё раз ездили туда же)- только увеличение килограммов.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2009 (09:52)

Lyutika, а аспектов юпитер не делает к асценденту?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lyutika
     8 мая 2009 (13:20)

jin

К асценденту нет, с солнышком оппозиция, оно в первом доме в Козероге в соединении с . Мои данные где-то в вашей базе есть

11.01.1967 5:17GMT (Саранск)

Хорошая тема, спасибо, jin

alex lev gold

Мне кажется уже время адаптации должно было бы пройти, все-таки скоро 5 лет как в англии. Согласна, состав продуктов тут совсем другой, особенно, если покупаешь все в супермаркетах. Сейчас пытаюсь наладить огородик, как дома

Овощи и йогурты, да и мясо покупаю в основном в турецких магазинах, т.е. наиболее приближенное к натуральному .

Если бы я так питалась в Украине, то точно бы кг за кг скидывала бы. Проверено! Хотя моя знакомая жаловалась мне, что у нее все с точностью наоборот. Домой на побывку едет - полнеет (говорит, что от нашей высококаллорийной пищи), возвращается - худеет...

Вопрос к Вам, alex lev gold

Как долго и интенсивно нужно делать лимфодреннаж, чтобы добиться видимых результатов? 1-2-3 в неделю? каждый день? Мне эта тема очень понравилась, попробую совместить с моими еженедельными "разгрузками"

л.шмидт

Диета Аткинса? Я не пробовала, но слышала. А какое там мясо используют? Мясо мясу тоже рознь. В Украине очень любила свинину в любом приготовлении. Здесь даже запаха ее не переношу, здесь свиней подпитывают какой-то химией. Тоже касается и кур... Ем в основном баранину, здесь овцы на свободе гуляют, травой питаются.

А как диета Аткинса с Юпитером связана, простите мою безграмотность ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере