Лада, у меня тоже варикоз (был), операции делали. Несколько лет назад открыла для себя Инь-йогу; очень хорошо для очищения организма; теперь практикую постоянно.
Про лимфодренаж все правильно, алекс ; мой китайский врач наряду с иглотерапией тоже этим занимается. Глубокий массаж подойдет как альтернатива, вообще-то.
Диетика, вырванная из контекста, работать, конечно же, не будет; а если будет - то неграмонично. А нам оно надо?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Купидошка
ФЕЯ
7 мая 2009 (18:26)
эх..............бум бабло на лимфодренаж зарабатывать
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
7 мая 2009 (21:59)
Конечно, когда куча проблем, дети болеют, денег нехватает, кризис проблем добавил и думаешь- какой спорт, какая диета и так на еду не хватает. Это все отговорки. Хорошо и правильно питаться - нужны деньги. А когда их не хватает - питание такое, что начинаешь не толстеть, а пухнуть
в том-то и проблема, что деньги есть, я питаюсь правильно (уж как биохимик секу наверное больше, чем некоторые), а вес набираю лишь в определённых странах. И только я. Ни муж, ни сын не набирают там даже полкило.
А про спорт вы явно не ко мне обратились. Ладно бы только один врач мне запретил, ситуация с 14лет тянется. У отца очень слабые венозные клапаны были. Похоже, у меня тоже. Любой вид спорта запрещён, даже шахматы, потому что там сидеть надо рекомендуют только плавание, но у меня не частный дом, чтоб строить свой бассейн и не думайте, что я корова какая-нибудь, у меня БМИ в норме, ниже 22.
Меня не интересует, как от лишнего веса избавиться. Я свой способ нашла, и он меня устраивает Больше интересует, как не полнеть именно в определённых странах, если я уже там начеку и ем чуть меньше обычного. Но вес растёт стремительно. Последний раз отдыхали на баварском курорте - массаж, еда, рассчитанная диетологом - а вес-то растёт также бешенно. Домой приеду - вес стоит. И так за годы набирается приличное число кг.
Lyutika
7 мая 2009 (23:15)
Я за последние 4 с половиной года в Англии набрала аж 10 кг! Ем меньше, чем в Украине, а вес набираю... Стараюсь все готовить сама и продукты восновном с ферм покупаю, чтобы химии поменьше, но даже это не работает Время от времени голодаю по одному-два дня. Очень хочется попробовать 11-дневное сухое голодание. Читала много отзывов, капитальная чистка организма!
Да... у меня в 8 доме в и в .
Never regret anything that makes you smile...
л.шмидт
7 мая 2009 (23:56)
Lyutika, а что в натале с Юпитером и в локале в Англии??? напишите.
у меня та же проблема - не работает в некоторых странах ни голодание, ни поедание овощей, ни собственное приготовление пищи, ни расчёт диетологом каллорий.
Lyutika
8 мая 2009 (03:06)
Да, л.шмидт , тут я как-то упустила... Ретро в натале в 7 доме, а в локале переползает в 8. Это что, так "добро" нарастает?
Это не зависит от перемены мест.Хотя возможно и это влияет.Это зависит от того,что мы находясь в другой сране питаемся теме же продуктами (помидоры ,огурцы,мясо,картошка)Но увы они другого состава.К Которому организм каждого влияет по разному.
И ещё замечено. Приехавшие в Израиль.По началу полнеют,хотя питаются не очень много(экономят).Потом со временем адаптации организма к новой пище резко начинают худеть.Хотя и есть начинают больше.(я не веду речь об людях с большим перевесом тела)
л.шмидт
8 мая 2009 (08:54)
alex lev gold, я как-то ем по-другому на Канарах, что у меня там ничего не "нарастает"? Почему почти во всей Европе вес прибавляется, а там - нет?
Кстати, как-то несколько лет назад поехали в Калабрию. До этого я впервые решила попробовать диету Аткинса (как говорят тут в теме, это с Юпитером тоже связано) - ела там ихние продукты по этой диете - никаких овощей, сплошное мясо и жиры. Такого стремительного сброса веса у меня никогда ещё не было...
а вот если нормально там питаться (ещё раз ездили туда же)- только увеличение килограммов.
Lyutika, а аспектов юпитер не делает к асценденту?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lyutika
8 мая 2009 (13:20)
jin
К асценденту нет, с солнышком оппозиция, оно в первом доме в Козероге в соединении с . Мои данные где-то в вашей базе есть
11.01.1967 5:17GMT (Саранск)
Хорошая тема, спасибо, jin
alex lev gold
Мне кажется уже время адаптации должно было бы пройти, все-таки скоро 5 лет как в англии. Согласна, состав продуктов тут совсем другой, особенно, если покупаешь все в супермаркетах. Сейчас пытаюсь наладить огородик, как дома
Овощи и йогурты, да и мясо покупаю в основном в турецких магазинах, т.е. наиболее приближенное к натуральному .
Если бы я так питалась в Украине, то точно бы кг за кг скидывала бы. Проверено! Хотя моя знакомая жаловалась мне, что у нее все с точностью наоборот. Домой на побывку едет - полнеет (говорит, что от нашей высококаллорийной пищи), возвращается - худеет...
Вопрос к Вам, alex lev gold
Как долго и интенсивно нужно делать лимфодреннаж, чтобы добиться видимых результатов? 1-2-3 в неделю? каждый день? Мне эта тема очень понравилась, попробую совместить с моими еженедельными "разгрузками"
л.шмидт
Диета Аткинса? Я не пробовала, но слышала. А какое там мясо используют? Мясо мясу тоже рознь. В Украине очень любила свинину в любом приготовлении. Здесь даже запаха ее не переношу, здесь свиней подпитывают какой-то химией. Тоже касается и кур... Ем в основном баранину, здесь овцы на свободе гуляют, травой питаются.
А как диета Аткинса с Юпитером связана, простите мою безграмотность ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.