Тема 18326, сообщений: 41
Виновник - Сатурн?.. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Все та же Керол Рашмэн: Когда Сатурн проходит через первый дом, входит в знак Овна или составляет аспект с Марсом, о вас можно сказать, что вы- личность серьезная и посвящающая себя какому-то делу. Он может поставить перед вами новые цели м дать вам более четкое представление о жизни, повысить вашу самодисциплину. При этом у вас в привычку входит более здоровое питание и занятие физическими упражнениями. Часто появляющиеся у вас в период прохождения Сатурном первого дома привычки у вас остаются на всю жизнь. Когда Сатурн совершает переход из 12 дома в 1-ый, как правило, что-то остается в прошлом, а отношение к жизни становится немного другим.Мы можем разорвать брачные узы, уйти с работы, сбросить с себя бремя ответственности. Когда Сатурн находится в 1 доме, у человека могут возникнуть трудности с самовыражением, и мы можем казаться более серьезными и задумчивыми. Сатурн в Овне укоротит порывистость Овна.Когда Сатурн находился в транзите в Овне, многие Овны отмечали: "У меня такое чувство, что кто-то манипулирует моим поведением". Когда Сатурн и Марс оказываются вместе, образуется энергия, которая препятствует движению. Марс стремится побудить к движению вперед, а Сатурн говорит, что вы должны проявлять осторожность. Как правило, благодаря огромной энергетической подпитке в такой период удается завершить колоссальное количество дел, однако после того, как дело сделано, наступает заминка. чуть ли не полный паралич в делах. Марк Робисон написал отличную книгу о циклах Сатурна, которая называется "Транзит Сатурна". Когда Сатурн меняет направление движения в определенном доме натального гороскопа, потребуют внимания дела, связанные с этим домом. При нахождении ретро-Сатурна в 1 доме вы можете захотеть разобраться в себе. Это один из самых благоприятных периодов для того, чтобы сбросить вес, обрести хорошую физическую форму, начать вести иной образ жизни.Сатурн-естественный правитель 10 дома, который имеет отношение к карьере, репутации, вашему положению в обществе. Поэтому, когда Сатурн изменяет направление движения (в любом из домов), большинство из нас пытаются определить для себя свои карьерные устремления. Мы пытаемся заново оценить свой бизнес или рабочее место, расставляем новые приоритеты и создаем новое видение своей карьеры. При перемене направления движения Сатурном, будь то ретроградное или директное, люди более серьезно относятся к своим делам. |
Ирина76 |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex Вы когда-то писали,что будет ощущение,будто по Вам проехал каток...
я о
в раннем детсве
|
A |
|
A |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Дата размещения - 6 мая 2009 (16:26)
-----------------------------------------------------
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, который золотой
я не все успеваю сейчас читать, но почитаю. У меня темп - как у ралиста . Вот только-только передознуть дали
Эш,с таким темпом ты далеко не убежишь.Ты Белка в колесе.Я же предлагаю тебе не читать Всей темы.А выборочно. Например пост 15:53 Потом 16:07 16:16 и 16:29 После чего ты увидешь,что ответы уже есть и мы в разных темах говорим об одноми томже.При чём даём ответы сразу же. ты только темы не читай от корки до корки.Задала вопрос по времени ищи ответ в другой теме в промежутке этого времени Плюс Минус одна три минуты. ГалксиАлекс и я в другой теме говорим одними словами на одну тему. Попробуй проследить свой базар в этой тем и найти ответ в другой.Время я указал http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18320&p=3
Начни с своего топика 16:25.И смотри что было в другой теме в пределах этого времени. |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Ирина76, ПЛУТОН через АСЦ и по 1 дому: это является сигналом к коренному изменению образа жизни. Речь может идти о браке, разводе, рождении ребенка, уходе на пенсию или о каком-либо ином изменении образа жизни. Многим людям в это время овладевает стремление изменить свою внешность, многие решаются на пластические операции или худеют. Поскольку Плутон находится в 1 доме, перемены могут носить физический характер, но могут произойти и психологические перемены, или же сильно изменится ваша личность. В любом случае, ваше отношение к жизни станет в корне отличным от прежнего. Без сомнения, намного возрастут и сексуальная, и физическая энергия, поэтому внимательно нужно следить за тем, как они расходуются. Танцы, занятия спортом очень полезны для того, чтобы дать положительный выход этой энергии. |
Аквамаринка |
|
Galaxyalex |
|
Morgaine |
![]() ![]() ![]() alex lev gold
Остальным сюда http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18320&p=2
Честно говоря, я не поняла каким образом я могу найти ответ в той теме. Если не сложно, об´ясните, пожалуйста, каким образом тема отвечает на мои вопросы.
Galaxyalex Ну проживете его, сами всё узнаетe
Очень надеюсь, что доживу, проживу и узнаю. Дело в том, что трактовки прохождения Сатурном первого дома есть как положительные, так и отрицательные. А в данный момент для меня важно принятие правильного решения. Собственно по-Этому я сюда с вопросами и пришла, т.к. не умею смотреть ситуацию гороскопа в целом. http://geo-forum.com |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год