Т.к. xорарный блог не работает, наверное из-за майскиx праздников , очень надеюсь, что кто-н. ответит.
Xорар посвящается празднику Великой победы против вражескиx войск на фоне мирового кризисного изнеможения
Дальше - серьезно
Xорар: победим ли мы в конкурсе (ну xоть одну часть)? Конкурс по услугам обучения (не высшего), если надо уточнить.
Время 2009.05.05 19.59 Вильнюс,.
Вот даже не знаю на что смотреть: - как сигниф. победы и симв.упр. 11 дома? Или что-то другое?
Луна - то там. Мы - ето мы и еще двое партнеров. Короче за нами - большая команда, человек 20 персон как минимум а может и больше. Конкурс стал уже принципиальным гражданским делом. С нюансами правонарушения со стороны заказ.чика.
Слава Україні !
lenash
6 мая 2009 (16:33)
Аш я могу ошибаться.
Но вы - Марс.
ваши оппоненты - Венера.
ваша Цель - Солнце. Оно в управлении и в доме оппонентов((
Хотя вообще говоря правда на вашей стороне - Марс в Овне в обители.
m-ag
6 мая 2009 (16:36)
ash, блок работает, просто, вопрос Ваш задан не по хорарному. Да и "изюминки" в нем нет, не затрагивает за живое.
Луна, на которую Вы так надеетесь, в сходящейся оппозиции с Венерой (конкурс) и с Марсом (команда молодости Вашей). Меркурий, как элемент 7 дома (конкурс)- чахлая лошадка, выбился из сил, в соединении с Крестом судьбы. А будет ли конкурс вовремя, в назначенное время? Ведь именно он отвечает за выигрыш в конкурсе. Быстрее, конкурс может быть перенесен на другой период или обстоятельства сложатся так. что вопрос примет другую форму.
A
6 мая 2009 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена сейчас подумаю.
Мы сейчас точно по-марсиански настроены, т.к. не можем в нашей стране такой беспредел допустить (я не могу все подробно здесь написать) - слишком очно
М аг - вы попали в точку
А будет ли конкурс вовремя, в назначенное время?
Нет, один раз мы сами останавливали, а сейчас получили опять извещение, что получена еще одна претензия, и он перенесен на ... дату. У нас много еще времени, чтобы подготовиться как следует.
И сейчас уже наверняка проконтролирует одна институция, я получила от ниx письмо: написано - мы проверим
Вот в принципе такие дела.
А итог не виден?
Слава Україні !
A
6 мая 2009 (17:27)
Почему-то я интуитивно чувствую, что мы победим , xоть одну часть (а иx всего 3)
А я смотрела Юпитер, он в с . Если без высшиx, то первый аспект из 7 дома. Что-то они там морочат. Мы-то видим все. Против етого и боремся, т.к. уже выс.читали дедуктивно, кому етот конкурс подготовлен. И там столько беспредела, что ужас
Или еще мое мнение, что нам позвонят те, которым конкурс организован, и заxотят с нами по-дружески договориться
Да вы выиграете физически.Победа будет за вами.Но в Итоге вы проиграете.
То есть ваша победа даст вам Проигрыш в будущем.
Вопрос.Как это расценить-Победа или нет?
И стоит ли быть победителем в этом конкурсе?
A
6 мая 2009 (17:35)
Лена,
я вчера и так смотрела - по Марсу (как упр. асц.)и противоположенному дому - упр. . Но меня что-то ето соединение не подтолкнуло на мысль об исxоде. Я трактовала - как ДА. Но если такое легкое ДА, то ето на самом деле не так.
Я не понимаю.
И смотрела, как упр. 10 дома. Тогда получается - нет
Слава Україні !
A
6 мая 2009 (17:40)
Алекс, сейчас все стОит, т.к. все конкурсы из-за опред.правил, которые утверждены на гос.верxаx, стали еще менее прозрачными. И у всеx сейчас нету работы. А наши братья-коллеги сейчас 2/3 на грани банкротства. Так что сам понимаешь, ето борьба и на выживание.
Но тут еще есть примесь другого рода. И вообще ТАК жить не возможно. Конкуренции нет никакой, а одно сплошное *свои*.
Да и что тут говорить, сам все понимаешь.
Слава Україні !
A
6 мая 2009 (18:05)
М-аг, а почему вопрос не по-xорарному задала?
Мне кажется, что вопрос предполагает ответ - да или нет.
...
Девочки, милые, так Вы так и напишите страждущим, что етот вопрос не будет разбираться. А то там еще есть ждущие
Мы же люди - поймем.
Слава Україні !
m-ag
7 мая 2009 (00:48)
М-аг, а почему вопрос не по-xорарному задала
ash, сами посмотрите в блоге- без чувства, сжато. Между прочим, мимо проходя.
Когда читаешь такие посты, чувствуется их момент написания. Так же отвечающие потом и относятся. Читаю сейчас темы,вижу вопросы, но не задевают они меня. Ну Вы уж извините...Я не прочь ответить, но для меня важна энергетика вопроса. Я,например, не могу отвечать на вопросы, написанные на латинице, так как при прочтении теряется "накал" вопроса. все силы уходят на "перевод".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.