На днях мне один мой хороший знакомый сообщил, что его дочь, которой 15 лет ждет ребенка и к концу лета родит…
Я понимаю, что мы все взрослеем по-своему, но девочка в 15 лет еще сама ребенок.
А вообще у меня практически все подруги и знакомые уже родили в 17-18 лет.
В связи с чем я хотела узнать, наверное действительно есть какие-нибудь показатели в карте, указывающие на это.
Заранее всем спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
biz-lika
6 мая 2009 (16:26)
Кроме астропоказателей есть гораздо более определяющие факторы, например, принадлежность девочки к определённой субкультуре, социальной прослойке и т.д....
Так, во многих мусульманских странах - это норма, дети в 14 лет - гороскопы у них как у всех. Кроме того, по статистике жительницы деревень и райцентров рожают значительно раньше нежели жительницы мегаполисов, девочки из социально-неблагополучных семей и девочки не ориентированные на получение образования и последующее развитие так же рожают гораздо раньше остальных. Кроме того есть семейный фактор - во сколько рожала мама, бабушка...Это всё тенденции, подтверждённые цифрами.
Если девочка не представительница какой-либо из этих групп, можно поискать и в гороскопе причины.
Malena
6 мая 2009 (16:53)
Спасибо Лика
Да согласна с Вами.
Что касается этой девочки - обычная семья, родители правда разведены, русские, москвичи, живут в Москве.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.