Недавно поменяла автомобиль, но представьте мое удивление, когда мне на новую машину дали точно такой же номер, как был на старой.879..только буквы другие... чтобы это значило????????
Спасибо за ответ всем. Наверное, вопрос больше к нумерологам.. )))
Купидошка
ФЕЯ
6 мая 2009 (17:19)
а предыдущая машина.........каковы от нее впечатления, она служила вам верой и правдой, может часто ломалась, почему поменяли?
если сложить 8 7 9 = 24=6
6 - цифра служения, работы
знак девы, число венеры
могу фейнуть, могу и офеячить
kasandra2730
6 мая 2009 (17:32)
Мы дома очень любили старую машинку, звали ласково малышом, дети даже плакали когда продавали.. А причина-мало места, не помещались в нее, у меня 3 детей.. Машинка служила верой и правдлй, была членом семьи.
Купидонушка
Цифра 6 служение именно хозяину машины или мое служение миру???
Купидошка
ФЕЯ
6 мая 2009 (17:37)
если предыдущая машина с этими же номерами прослужила вам верой и правдой, то и эта же по идее должна "унаследовать" характер, если номера те же
конечно же машина вам при цифре 6, номер же вы не на себя будете вешать
kasandra2730
6 мая 2009 (17:42)
Yukka
6 мая 2009 (17:49)
У меня н/з нынешней машины в сумме дает 6. Как и штрих-кода на фитнес-карточке. Может, потому, что число 6 не люблю, оно мне и попадается постоянно?
Купидошка
ФЕЯ
6 мая 2009 (17:52)
Yukka
а почему не любите?
Yukka
6 мая 2009 (18:08)
Купидонушка, не знаю - вроде ничего с 6 и не связано, просто не люблю - некомфортно мне с 6 почему-то, объяснить не могу и понять не могу.
Купидошка
ФЕЯ
6 мая 2009 (19:04)
Купидонушка, не знаю - вроде ничего с 6 и не связано, просто не люблю - некомфортно мне с 6 почему-то, объяснить не могу и понять не могу.
может не умеете уступать, находить компромиссы? как у вас с этим?
Мариша
Солнечный ветер
6 мая 2009 (21:49)
У нас тоже машинка с номером 204, и действительно служит нам верой и правдой и мы ее любим и ласково называем нашей девочкой, а цифра 6 одно время меня окружала со всех сторон, в дате рождения 3 шестерки ( но я не ведьма),первый паспорт, еще советский помню номер до сих пор 606082, 6 числа была свадба, дом 6 был, сейчас живу в доме 150 (1+5+0)и еще много событий, а последнее время стали появлять 4.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.