Растолкуйте, пожалуйста, что значит, когда в соляре 5-го дома находятся Венера, Меркурий и Сатурн?
Заранее благодарна!
Аквамаринка
6 мая 2009 (22:05)
Венера в V доме соляра. Новые любовные отношения, которые могут нести неприятности, если Венера поражена. Счастливое развитие любовной связи. При подтверждении другими методами прогноза (и наличии позитивных аспектов в 7-й дом) указывает на помолвку.
Положение благоприятно для детей человека, гармонизирует их дела и характер. Счастливые события в их жизни, если Венера не поражена. Для женщин часто указывает на беременность и роды, если находит подтверждение со стороны других показателей. Отягощенная негативными аспектами, позиция указывает на тяжелую беременность.
Благоприятствует финансовым операциям, играм, спорту, часто дает выигрыши в лотереях или пари, если имеет позитивные аспекты во 2-й, 8-й или 10-й дома. Вообще повышает азартность человека, склонность к рискованным поступкам.
Удачно складывается светская жизнь. Человек находит симпатии со стороны влиятельных лиц, спонсорскую поддержку, покровителей. Развлечения и удовольствия, отдых, новые интересы, хобби.
Негативно аспектированная Венера может указывать на проигрыши, потери из-за необдуманных операций и поступков, на неприятности для детей, любовные расставания, порочные и беспорядочные связи.
Меркурий в V доме соляра. Много разговоров о любви, обсуждение своих переживаний, интимной связи. Любовная переписка, телефонное общение с любимым человеком. Указывает также на то, что человек склонен задумываться о своих чувствах, анализировать их. Чтение сексуальной литературы.
Позиция благоприятна для преподавания, контактов с детьми, начала их обучения, проведения с ними воспитательных бесед, обсуждения их проблем. Благоприятна и для профессионального обучения самого человека.
Хлопоты за детей, углубление в их дела, учебу, здоровье, занятость их проблемами. В проекции на «детские» дома радикса позиция может быть одним из указаний на рождение ребенка.
Для мужчины может означать связь с гораздо более молодой женщиной. В проекции на IV или XII дом радикса или в соединении с Сатурном может указывать на разрыв связи, прекращение отношений.
Много удовольствий, связанных с применением своего интеллекта, мыслительных способностей и эрудиции. В самом тривиальном варианте это, например, разгадывание кроссвордов. Развлекательные поездки, поездки к местам отдыха, туры.
Негативные аспекты затрудняют общение с любимым человеком, делают результаты умственных усилий посредственными. Возможны разногласия во взглядах и ссоры с детьми.
Сатурн в V доме соляра. Способствует укреплению любовной связи, интимных отношений, преодолению связанных с этим препятствий. Договоренность о продолжении отношений. Но даже при хороших аспектах - неудовлетворенность этой связью. Снижение сексуальных потребностей, человек чувствует нежелание физической близости.
Обретение и упрочение определенного статуса в светском обществе (при среднем уровне жизни - просто в компании). Человек добивается признания, уважения в среде единомышленников, товарищей по увлечениям или развлечениям.
Тяжело, с препятствиями протекают творческие процессы. Ограничения в искусстве, невозможность легкого выдвижения.
Дети приносят неприятности, общение с ними затруднено, воспитательные меры не действуют. Тяжелый год и для взрослых детей, - возможно, период их становления, борьбы за самостоятельность, достижения успехов в жизни. Для женщины в положении - тяжелая беременность, затянувшиеся роды, перенашивание.
Внутреннее и часто внешнее одиночество, приносящее страдания.
При соединении с Марсом или Солнцем человек сам производит действия, которые могут разрушить любовные отношения. Эти и другие негативные аспекты дают также тяжелые ситуации с детьми, их неудачи, уход из дому. Для женщины - невозможность забеременеть или прерывание беременности.
Плохое положение для финансовых операций, рискованных мероприятий, участия в азартных играх, спекуляциях из-за большой вероятности потерь.
Mohn
6 мая 2009 (22:11)
Спасибо, эту инфу я и сама нашла, но, насколько я знаю, то Сатурн является некоторым тормозом или препятствием, если дело касается отношений. Вот меня и интересует, что эти 3 планеты значат вместе в 5 доме, а не по отдельности. Но всё равно, большое спасибо за ответ))
л.шмидт
7 мая 2009 (06:45)
Астарта, у меня эти планеты вообще в натале в 5 Доме. И всё нормально. Сатурн не так уж тут плох. Сын неприятностей не приносит, очень ответственный, любовные отношения все серьёзные, длительные, поверхностных не было. Никакой неудоветворённости , как пишут, не чувствую. очень даже счастлива и с первым мужем, и со вторым. Прерывания беременности ни разу не было. Хотя Сатурн наверное вообще дал серьёзный подход к этому делу. Одна тщательно продуманная беременность, совсем не по залёту. Творческие процессы без препятствий.
Короче, если ко всему подойти серьёзно, то Сатурн Вас явно порадует.
Насчёт сексуальных потребностей - только с мужем. Если он в командировке, на других мужчин вообще не смотрю - не интересны.
1.на какой дом натала проецируется эта могучая кучка
2.каждая планета - это отдельное событие если они стоят не в соединении.
3. в каком знаке они стоят и в каком доме соляра находится управитель знака (это причина события)
4. какие планеты стоят в знаках управления Венеры, Мерка и Сатурна - последствия.
А вообще соляр штука индивидуальная - это же звено в цепи событий которые были в прошлом и продолжатся в будущем. То есть -если у вас нету тети - ее не отравит сосед... Понимаете? Cказать вам просто по набору планет - ШО БУДИТЬ??? - ну разве что как Аквамаринка написать- все возможные толкования. От воспаления коленной чашечки до прилета инопланетян...
Думайте, сопоставляйте - причина - событие- последствия - лучше вас ваши варианты никто не знает.
Mohn
7 мая 2009 (15:21)
л.шмидт, спасибо большое, Вы меня порадовали Вашим ответом
аист, Вы меня прям смутили. Я не достаточно хорошо разбираюсь в астрологии, но меня она ужасно интересует. Сделала себе соляр на 2009 год, увидела, большое скопление планет в 5 доме и тут же побежала спрашивать на любимый астрологический форум.)) А на то, что бы учитывать все нюансы у меня попросту не хватает знаний.
Alenkin
7 мая 2009 (16:33)
аист
вот рассмтариваю солярчик свой очередной. и хочется мне что бы 7 дом был проявлен. А есть 2 варианта - либо он пустой будет либо.. туда попадает Сатурн (делает трин к нат.Венере, в плохих аспектах не замечен) и если постараться -Луна. В раке и козере планет нема.
Как думаешь, что предпочтительнее?
Еще вопросик - если ли у кого примеры как програлся соляр с Ураном на ASC ?
Alenkin я посмотрела - лучше оставь его в 6. Ну будет нудная работа и зубки полечишь всеравно он на ВЛУ у тебя падает в 9-й ... пусть уж лцшче тебе какойнибудь работы не достанется развивающей твои 9 домные качества чем например тебе перестанут замечать в обществе))) Или ты во всяких публичных ваыступлениях будешь неудачна... Управляет Сатурном Мерк - это всетаки значит какие-то бумаги придут в ступор. Если оставить Мерк во 2 соляра проекция на 5 - может быть тебе денег на отдых привалит))) А заграницу не удастстя съездить из за служебных надобностей - ну и черт с ней))) Зато может какая перепиской с приятным мужчиной иностранцем выкрутится... коллегой)))
Я вот Сатурн в 7 наблюдала - при проекции на 9 Муж не давал жене ехать учить язык, заниматься духовными практиками... Но если у вас нету мужа))) Модет если б ты какую-то работу опубликовать хотела в иностранном журнале - то и фиг... ну в этом ключе короче мысли
Moro
7 мая 2009 (16:58)
аист
Я тогда тоже нагло воспользуюсь вашими мозгами, как обладатель пятидомного соляра на этот год — там вообще весь септенер, кроме и
Увидела, что границы солярного 5го точно совпадают с натальным 4м... И что бы это значило? Даже и не знаю, что подумать...
nascer em Portugal, morar o mundo
Alenkin
7 мая 2009 (17:06)
аист ,спасибки
заграницу не удастстя съездить из за служебных надобностей
опять не удасться? Не привыкать )) Ладно, буду думать. Нашла старую темку - есть примеры брачных соляров с в 7 доме.
Меня вот что смущает, при соляре на МСК - на АС - Уран
Значит оставим все на волю проведения, как раз работы сейчас много (соляр начал действовать -от этого будет зависеть смогу я уехать или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.