Что можно сказать о напряженном аспекте плутона и марса ( а именно ), если стоит в 7 (управляет 8 домом), а (стоит в 5, соуправитель 1дома)
Чего стоит опасаться и как лушче использовать энергию этого аспекта, чтобы не накликать плохого... ??
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
opiu11
6 мая 2009 (22:51)
Затаиться ....очень много агрессии вокруг и внутри, от моральной до физической....
По опыту знаю, что если она (злость) в момент не вышла, то накапливается и выльется чуть позже, когда аспект начнет расходиться...
Причем это состояние напряженности я наблюдаю не только в моменты квадратов и оппозиций этих планет, но и при соединении, и даже при тринах и секстилях...накал страстей лишь разнится....
aiko
6 мая 2009 (23:12)
это да..полностью с Вами согласна. еще хорошо практиковать техники прощения (чтобы обиды не копились, а стало быть и гнев). НО на вышесказанный аспект был совет опасаться сомнительных компаний, походов одной по темноте и споров с представителями мужского пола..а то могут совершить насилие...при таком аспекты лучше спорттом заниматься .
вот. думаю доля правда в совете большая)))
Люси
7 мая 2009 (09:08)
Имея такой аспект в натале, могу только поделиться ощущениями. Нет у меня чувства постоянной опасности. Да, один раз аспект проигрался насилием. Но всего один раз, и я не стала бояться всех подряд. Осторожность не помешает всем, но я, видимо, подсознательно, избегаю рискованных ситуаций. Говорят женщины с привлекают агрессивных мужчин, либо провоцируют на агрессию совершенно не агрессивных. Честно говоря, не наблюдала такого.
-Nata-
7 мая 2009 (09:56)
тоже имею такой аспект + марс в соединении с венерой, чувства постоянной опасности нет, были насилия несколько раз в молодости, есть боязнь возращаться поздно домой и лифтов, даже квартиру покупала, чтобы лифта не было. Неагрессивна, злобы внутри нет, бывают вспышки гнева, но я могу его контролировать. Еще у меня тригон с солнцем, может он спасает от агрессивности и злобности + еще луна в соединении с юпитером.
будут перенесены на партнеров, любовников и детей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
7 мая 2009 (12:56)
У моей дочери такой аспект (Плутон в 4, Марс в 10). Наряженные отношения с ней начались только по достижению ею совершеннолетия. Муж у нее хороший, добрый по характеру человек (у нее Венера в соед. с Белой Луной на ДСЦ). У внука - Плутон в 10 доме, она с ним строга. Была тихой, спокойной девочкой и тут откуда такое.Началось после того, как Плутон отквадратил ее Солнце. Иногда она ведет себя как домашний деспот.Командовать всеми у нее большое желание.И я заметила, подчиняется очень сильным, властным людям.
Evell
7 мая 2009 (14:27)
jin
А почему мать - ??
aiko
7 мая 2009 (15:24)
я за собой как раз не замечала(но как оказалось )..провоцирую мужчин на агрессию..(подсознательно).. Причем ничего такого не говорю..всего лишь спор, причем без оскорблений и повышенных тонов..но, как замечали сестры, подруги..я язвю и лишаю мужчину уверенности в себе..как бы намекаю *ты ничего не понимаешь и вообще что перед свиньями бисер метать* (не со зла) ..конечно они начинают наезжать, злиться.
Поздних походов боюсь..очень.Была пару раз с намеканием на секс.насилие...но Бог спас (или Юпитер в 12 доме в трине с Венерой)...
Лифты тоже боюсь ...с незнакомыми мужчинами и парнями в лифт не сажусь. Хорошо у нас дом без лифта.
Лазурь
7 мая 2009 (16:26)
aiko
эээ... мне кажется, сами мужчины должны Вас опасаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.