..читала про этот аспект..связан с отцом. Папа у меня не тиран, но никогда слов одобрения от него не слышала, скорее только оскорбительные и унизительные. Когда что-то просила или спрашивала - начинал орать, что я полная бездарь... Боялась к нему подходить. Постоянно говорил, что я ни на что не гожусь, подрывал мою веру в себя.Сейчас с ним общаюсь натянуто, я его давно уже больше не боюсь, роли поменялись...теперь он меня просит что-то и я начинаю злиться и ссориться...Само как-то выходит.
Несколько раз пыталась наладить отношения, хватало на месяца 2,потом снова...
Получается я проецирую отношения с отцом на мужчин и при общении пытаюсь видимо как-то принизить их...(за то что меня унижали постоянно)
Работаю над собой. Пока с папой не налажу отношения, не наложу ни с одним мужчиной..
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
martisha05, сейчас вся ваша подавленная сексуальность и агрессивность будут требовать выхода. Можете пробудить кундалини.
Возможна связь с криминалом, милицией, военными - это огромная вероятность, но может пройти довольно мягко.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
martisha05
охраняется Плутоном)
8 мая 2009 (02:16)
Доброй ночи, jin
А такие транзиты могут вызывать агрессию не у меня, а у окружающих меня? Просто у меня такое ощущение, что у меня в семье все с ума посходили(.Идет война между мамой, сестрой и мужем, при этом они все считают, что отстаивают мои интересы вместо меня и остановить я их не могу, и понять, зачем они это делают тоже не могу, но злость накапливается внутри неимоверная
martisha05, вас будут доставать пока не закипите и не введете в свою систему ценностей умение и необходимость отстаивать свои права, не боятся идти на конфликт. При этом вам может быть вовсе необязательно кричать. Ваше мнение будет услышано.
Если кто-то не согласен с вашей новой позицией отстаивания прав и бесстрашия перед конфликтами, то он исчезает из вашего окружения.
Чтобы вы раньше были безвольны, такую ситуацию кто-то должен был поддерживать. Так вот если этот кто-то не осознает ваши изменения, то он исчезнет из вашей жизни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.