у меня все поездки в другие города лишь с целью отдыха, ни разу не было командировок. Значит, все поездки, в том числе через пару областей на Алтай - дальние???
А в Новосиб за визой по какому Дому? 3 - оформление документа (визы) или по 9 всё-таки? У меня в транзитах на тот момент была оппозиция именно к солярному Юпитеру. Меркурий как и ни при чём...
По 9 дому идет расширение горизонта и сознания человека. Вы можете отправится в турпоход в соседний лес. А там на рассвете вдруг впервые по-особому увидеть восход и услышать соловья. Сердце забьётся иначе, дыхание перехватит от восторга. Это запомнится на всю жизнь!!! И это будет 9 дом!!!!
А можете раз в месяц летать в командировку в Париж и равнодушно проходить по улицам, не особо воодушевляяся от увиденного. Ничего нового для себя не открывая. И это 3 дом!!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Купидошка
ФЕЯ
7 мая 2009 (10:41)
наверно все таки поездки внутри города или области считаются третьим домом (дом коммуникаций, она не бывает длительной)
а вот поездка в другой город даже в преднлах России или того же Евросоюза из Милана в Париж, это все таки 9-й дом
по себе проследила в апреле зашел в мой 9-й дом и я уехала из Москвы в Самару, чем не 9-й дом
могу фейнуть, могу и офеячить
Ava
7 мая 2009 (10:42)
л.шмидт, сама поездка в Новосибирск за визой - по 3д.
Виза по 9д.+ 1-10 (как документ с фотографией).
Ava
7 мая 2009 (10:47)
Купидонуша, все верно. И Самара вполне может быть по 9д., не все ж по Парижам...
lenash
7 мая 2009 (10:51)
Катя, любая рутинная поездка, которую ты совершаешь раз за разом, даже если это довольно далеко - командировки, дача, навестить родственников - это 3 дом.
Если это путешествие, если паломничество - 9-й.
Фроули говорит, даже если вы вышли из дома, повернули за угол и вошли в церковь - это путешествие по 9 дому.
Aluska права ( как и я написала)- про путешествие! Оно ж и в соседний город может быть. А про Германию - Францию: я хоть и бываю там часто, но для меня в транзитах всегда 9 дом "отмечается".
А вот для ребят, которые живут в 1,5 километрах от Франции и ездят только через мостик - и на работе - для них точно 3 будет задействован, потому что наверное, переход какой-то ВНУТРЕННЕЙ границы не осуществляется в этом.
Любое же путешествие, на мой взгляд - это именно расширение, т.е. ПЕРЕХОД той самой ВНУТРЕННЕЙ границы.
А ты попробуй-ка вот так: не просто планируй путешествие, а внутри себя готовься, ищи чего-то нового, что ты хочешь там ОТКРЫТЬ, расширить в себе в ЭТОТ именно раз, как бы приподнимайся над привычностью, старайся "заглянуть" за надоевший горизонт, но не просто потому что надоел, а потому, что ТАМ есть нечто(а оно обязательно ЕСТЬ!! ),что может изменить тебя, привнести радость и новую струйку обновления, познания, счастья, свежего воздуха в твою жизнь.
И посмотри, Катюнь, как будет реагировать 9 дом в транзитах. Просто проверим - а вдруг да..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.