но мне реально везет с работами... особо сильно напрягаться не приходится )))) котов и кроликов можно считать маленькими домашними животными?
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 мая 2009 (19:35)
fler
6 д. - символически же под , а - прекрасный исполнитель, то есть Флёр - ты хороший работник , а это очень много в нашей жизни , ты должна хорошо откликаться на медицинские темы, имхо, так у моей знакомой - она прирожденный врач, хотя и никогда этому не училась, если человеку нужна помощь - все остальное отходит на второй план, даже личная неприязнь. Животных любит до умопомрачения А любые зверики, живущие в доме, думаю, относятся к 6 дому.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
7 мая 2009 (19:49)
Margenta
Пасибыза объяснение...
Не знаю уж какой я работник.... на нашй службе "хорошими работниками" считаются тупые и исполнительные а мы все как на подбор там вумные и строптивые... но в принципе руководство я никогда не подведу.. могу долго лениться, а потом за сутки всё сделать
А к медицине только косвенное отношение имею... бабушка, дедушка, мама, папа, дядя, тетя - врачи.... потому я в мед и не пошла! Из чувства противоречия!
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 мая 2009 (19:54)
А, может, зря, что не пошла... тем более из чувства противоречия? Сама-то как думаешь, получился бы из тебя врач?
fler
7 мая 2009 (20:58)
Margenta
думаю не зря не пошла, отторжение внутреннее чувствовала к этой профессии... не могу я даже смотреть на телесные повреждения, будь то хоть укол от иголки, не то что наносить их!
к тому же мне больных людей очень жалко.... нехорошей такой жалостью...... инвалидов вообще ужасно жалко, даже если они сильные духом и многого жизни добились... но руки свои или ноги они никогда не обретут - потому и жалко их.... а врач, считаю должен уметь ободрить даже безнадежного пациента, а я бы не смогла..... моя жалость была б на фейсе написана....
Вот дед у меня прирожденный был врач, хирург...
он делал, что должен - всегда, невзирая на настроение, самочувствие, дела семьи, на время суток, время проведенное за операционным столом, тяжесть больного, безнаджность, низкую зарплату....
такие должныбыть врачи..
я не могла взять на себя столь много
в12
можно конечно и всю жизнь терапевтом в поликлинике просидеть.. но это вообще скучно!
psilona
простите, ради бога, что в вашей теме свои вопросы обсуждаю....
посто давно хотела у кого-нибудь про солнце в 6 доме спросить, вроде оно как-то не обыгрывается...
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 мая 2009 (21:39)
Понятненько
Любопытно, у меня дед тоже был врач от Бога. Военный хирург. И мать - прирожденный врач, хотя и не пошла по этому пути. У меня много вокруг таких людей. И работаю в мед. учреждении На самом деле я тоже в себе такое что-то ощущаю... хороший наверное, вышел бы диагност. Но я тебя очень хоршо понимаю, Флёр . Сама такая. Жалость не дала бы стать настоящим врачом.
fler
7 мая 2009 (21:52)
Margenta
За понимание!
Вот как мой дед дрессировал своих учеников - счас они все заслуженные лучшие хирурги, счас они со смехом вспоминают, а тогда говорят - несладко было, и ненавидили его и уважали.. Он в один день со Сталиным родился...
чтоб стать настоящим врачом - это надо родиться таким человеком с железной выдержкой и твердой рукой и без эмоций....
Не зря кста и дедов вспомнили накануне 9 мая...
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 мая 2009 (22:11)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.